首页 > 传媒 > 关键词 > 广升FOTA最新资讯 > 正文

广升FOTA助力展讯开拓IoT芯市场

2017-08-16 15:38 · 稿源:站长之家用户投稿

8 月 15 日,“芯无止境 智存高远”展讯 2017 全球合作伙伴大会今日在深圳成功举办,来自英特尔、中国移动、中国联通等 1000 多位全球合作伙伴代表参加了本次大会。广升作为展讯通信FOTA领域重要合作伙伴,携“物联网FOTA解决方案”亮相大会,助力展讯开拓IoT芯市场,引发极大关注。

广升FOTA,助力展讯开拓IoT芯市场

作为展讯在FOTA领域的合作伙伴,广升早已与展讯在智能手机以及物联网领域展开了深入合作,携手为终端设备提供安全、可靠的产品及服务。随着展讯在物联网芯片市场的拓展,广升将为展讯提供更强大的助力,为展讯物联网芯片产品提供更加安全、稳定、专业的系统升级技术支持和服务,提升产品安全及用户体验。

广升CEO孙荣卫现场发表主题演讲

广升CEO孙荣卫在演讲中提到:广升存在的最大价值,是支持我们的合作伙伴用最少的时间、资金投入获得最安全、稳定、可靠的系统升级服务。在物联网领域,类似共享单车一类的产品由于受带宽以及存储空间的限制,OTA升级难度大,要求升级包越小越好,从而提高下载速度。为此广升在智能升级技术,尤其是智能差分算法方面做了巨大投入。研发的广升独特智能差分技术,能够有效控制差分包大小,客户使用FOTA无线升级服务时,只需下载很小的差分包,即可轻松完成系统修复和优化。

目前,广升已先后与展讯、RDA、中移物联等企业合作,广升FOTA技术也广泛被应用到所有主流终端产品,即便是近两年兴起的共享单车所搭载的OTA技术也多数来源于广升。

FOTA安全升级,物联网软件迭代升级的最佳选择

物联网(IoT)正逐渐深入渗透到生活的方方面面,并且连接大量设备。物联网的规模化部署互联,催生出对FOTA固件升级的需求,它正逐渐成为物联网系统必不可缺的一个组成部分,且FOTA的有效性已在许多应用程序中得到验证。

首先,安全问题。物联网在未来面临着诸多挑战,随着智能终端设备和网络设备的迅速发展和普及利用,针对IoT设备的网络攻击事件比例呈上升趋势。物联网的安全和隐私问题成为最受关注同时也是各大厂商角逐的焦点,而FOTA无疑是最适合的弥补信息安全漏洞的方式。

其次,软件的迭代更新。一方面利用FOTA升级功能保证系统版本安全稳定的迭代更新,不断为用户导入新功能,另一方面不断优化配置,改善潜在安全问题,修补产品缺陷。同时,进行一个界面的优化更新,达到最好最符合人机交互要求的体验。

今天,物联网(IoT)正代表着一个重要的发展趋势,逐渐将日常生活中的各个方面相互连接在一起。未来,广升将始终秉承“让终端更智慧”的发展目标,积极调整和完善自身技术和服务,助力包含展讯通信在内的更多企业研发出有竞争力的产品,帮助持续提升全球用户的智能体验,对于客户的需求,我们将在第一时间响应!

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 从FOTA到ADM 广升ADUPS全力打造“广升云”

    凭借着对市场的敏锐触觉,上海广升信息技术股份有限公司(以下简称“广升”,英文简称“ADUPS”)于日前正式提出“全球领先的智能终端管理云平台”的战略目标,开启了以大数据作为基础支撑,实现从FOTA(云升级)到ADM(云管理)的战略升级。

  • “广升云”:从FOTA到ADM的战略升级

    凭借着对市场的敏锐触觉,上海广升信息技术股份有限公司(以下简称“广升”)于日前正式提出“全球领先的智能终端管理云平台”的战略目标,开启了以大数据作为基础支撑,实现从FOTA(云升级)到ADM(云管理)的战略升级。据悉,广升通过FOTA升级技术服务方案解决用户智能终端系统设计迭代的需求,提升用户的操作体验,并在此基础上,整合ADM(云管理)解决方案,帮助运营商及设备厂商标准化管理无线网络中的终端设备,实现远程诊断、远程管

  • 以FOTA为核心广升Adups战略布局ADM业务

    从FOTA((Firmware Over-the-Air))无线升级到ADM(Adups Device Management)智能设备管理,广升Adups用了短短四年的时间就在业务板块上实现了里程碑式的跨越发展。打造了以ADM(云管理)、FOTA(云升级)解决方案为主体的智能终端管理云平台——广升云,轻松解决IoT(Internet of things)设备终端系统升级、设备管理等问题,进而实现广升对自身产品体系的战略升级。 厚积薄发打造FOTA金字招牌作为率先进入系统升级领域的企业?

  • 安全FOTA升级,助力广升抢跑车联网市场

    12月2日-3日,以“技术升级、产业发展、协同创新”为主题的第四届“汽车与环境”中国及零部件产业创新论坛在上海隆重举办。广升作为全球领先的FOTA无线升级技术服务提供商受邀出席此次峰会,并就汽车产品安全升级这一话题发表演讲。汽车产品升级,从特斯拉(Tesla)说起对于一辆电动汽车来说,特斯拉最引以为傲的莫过于能像手机那样实现OTA升级,通过固件升级给客户搭建一个永不过时的个性体验。从2014年4月至今,特斯拉在中国共完成

  • 笃定智能终端管理 广升ADUPS打造FOTA升级版

    日前,上海广升信息技术股份有限公司(英文简称“ADUPS”)正式对外公开亮相的“广升云”——终端管理云平台。业内认为,广升ADUPS此次对自身产品体系进行战略升级,将是FOTA细分领域一次分水岭事件——广升重新定义FOTA。一方面确保其持续引领行业发展,另一方面也让广升一跃成为细分领域重度垂直的佼佼者,开拓一片新红海。

  • 广升信息拓展训练:打造高效团队

    日前,上海广升信息技术股份有限公司的员工迎来了今年的团队建设活动。企业负责人表示,一场有效的团队建设户外拓展训练能培养学员的信息收集、问题分析和目标把控能力,促进学员的资源利用创新思维和问题解决策划能力。同时还能提高管理层的思维高度,比如提升主管的目标管理、信任沟通、组织协调和团队管理能力。本次团队建设的目的地为苏州山水度假村,团建项目以太湖骑行、穹窿山寻宝为主。广升信息的员工在此次团队建设中充分

  • 三星推FOTA升级能否医治安卓顽疾?

    一份来自第三方的调研数据显示,77%的安卓手机用户承认自己曾遭遇过手机变慢的影响。甚至我们在搜索引擎搜索“安卓”+“卡慢”关键词就有近500万条结果。在业内,安卓手机也一直有“越用越慢”的口碑,这个现象甚至超出了硬件配置范畴。

  • 三星GalaxyA7FOTA升级教程及体验

    针对安卓手机应用自启,从而增加处理器负担、加大电池消耗并引发手机反应慢、耗电、发热、死机等问题,为提升三星手机用户使用体验,近期,三星手机针对部分机型推出了系统更新,用户可以通过FOTA固件进行升级,从部分...

  • 全面进化 阿里云OS迎来FOTA升级阿里云

    8月7日,阿里云计算有限公司(阿里云)正式宣布:今晚对自主研发的阿里云OS进行FOTA升级。本次升级将针对最新2012年阿里云OS夏季版进行全面优化,在流量控制和系统运行速度方面进行大幅改进,为用户带来更经济的流量成本和更流畅的使用体验。

  • 上海广升“让终端更智慧”:三大方案亮相MWC上海

    一年一度的世界移动通信大会(MWC)是全球移动通信行业规模最大、最有影响力的盛会,见证了移动通信行业巨变的十年。但作为移动通信展会,MWC也不只是手机通信厂商们的舞台。随着手机产业的不断成熟和创新速度降低,5G技术、车联网、物联网、智能硬件、VR技术等正在成为MWC2017 上海展上的新亮点。6 月 28 日,2017MWC在上海正式拉开帷幕。作为全球领先的FOTA系统升级服务提供商,上海广升(ADUPS)以“让终端更智慧”为参展主题,重点

    MWC
  • 上海广升信息技术有限公司关于近期媒体有关报道的声明

    就近期媒体有关报道,我公司声明如下:上海广升信息技术有限公司(下称:广升)是一家为用户提供专业空中固件下载(Firmware Over-The-Air)及更新服

  • FOTA升级性能更强三星Note5荣登榜首

    2015年已经接近尾声,各大旗舰也都争相亮相,而长期霸占高端手机市场的三星来说三星Note5的重装来袭意义非凡,其凭借强悍的性能和S Pen的快捷记事在智能手机圈大放异彩。而随着FOTA升级之后,系统进行...

  • 智能手机技术小白?让你秒懂FOTA升级的妙处

    众所周知,在全球范围内,Android与iOS以并行不悖的姿态,瓜分了绝大部分智能手机系统市场,它们如同两个各立为王的山头,分别接纳着各自拥趸的选择——社交平台上关于二者的巧妙比喻,甚至时常引起各自阵营粉丝的言语冲突。当然了,若抛开如审美层次等主观因素,你得承认,在硬件和软件技术的不断迭代之下,较之伊始,安卓在系统体验上已愈发出色。相比于iOS,安卓这边的“山头”无疑更为繁茂,不过正如王熙凤的那句著名感叹,“?

  • 上海广升参展2017MWC 邀你共同开启终端智慧

    CES刚刚结束,备受关注的世界移动通信大会(2017 MWC上海)即将于 6 月 28 日火爆来袭。作为全球专业的FOTA系统升级服务提供商,上海广升(ADUPS)将携手合作伙伴亮相2017 MWC 上海。以“让终端更智慧”为主题的上海广升(W4 馆C45)展台,将为各位呈上行业领先的FOTA系统升级、联网终端管理、安卓设备轻OS级专业解决方案,以此彰显其对万物互联时代的强大信心和不懈追求。 上海广升展位号 W4 馆 C45上海新国际博览中心 2017 年 6 月 28

  • 三星FOTA升级会是解除安卓机的三大诟病的金钥匙吗?

    “反应慢、易卡顿、发热”一直是安卓手机的三大诟病,让很多安卓用户对它“恨之入骨”,纵然有诸多的开发者日以继夜地努力改变这一现状,但大多数情况下都是难见成效,正因为这些诟病长期存在并不断的繁衍,使安卓用户忍无可忍,以至倒向了苹果手机的阵营。

  • IQUT未来影院版本升级Fota1.0更新包发布,应用商店上线

    近期,iQUT未来影院发布了Fota1.0版本软件更新包,并于6月15日14:00面向全部用户完成服务器CDN分发。此次软件更新对iQUT未来影院的用户体验进行了优化,同时用户期待已久的应用商店也同步上线,一大波VR游戏和应用现已登陆iQUT未来影院。(更新后可以看到新增HTC VIVE Port商店、图库)(未来影院支持更改画面比例)(在设置“关于本机”中可以进行“检查更新”)(主界面)FOTA 1.0升级内容:1. 新增HTC VIVE Port应用商店,一大波VR游戏

  • 广升亮相2017中国座舱电子产业峰会

    2017 年 3 月9- 10 日,由佐思产研、佐智汽车共同主办的 2017 汽车座舱电子产业峰会在深圳隆重举行。全球众多重量级产业链企业、主机厂、行业精英汇聚一堂,就汽车座舱电子产业的发展现状及智能化趋势及应用等话题相互切磋,交流新经验、新技术,共话中国智能汽车之未来! 广升车联网事业部总经理芮亚楠受邀进行了《FOTA升级:智能网联汽车软件迭代的最佳选择》的主题演讲。广升车联网事业部总经理芮亚楠在发表演讲 随着汽车软件规

  • 不换新车享受新功能,广升Adups发力智能车载领域

    任何当时看来体验良好的车机在数年后都会落伍,要持续保持良好的体验,汽车要像智能手机一样,系统可升级,软件可升级,APP可选择,消费者不需要买新车就能享受到新功能,才是两全其美的选择。让车主都跑到4S店去升级,显然很LOW,能够远程系统升级,简单易行才够酷。在不改变汽车内整个硬件与软件架构的情况下,为汽车添加新功能,是FOTA远程升级的主要功能。此前,奥迪楼兰宝盒首次发布,通过楼兰宝盒搭载的广升FOTA无线升级,为

  • 广升中标中国移动自有品牌手机远程帮助功能开发项目

    近期,上海广升信息技术股份有限公司(以下简称“广升”)中标中国移动自有品牌手机远程帮助功能开发项目。广升将对 12 款中国移动自有品牌手机远程帮助功能开发,包括远程控制及涂鸦等功能以及服务器适配开发及部署、服务器运维等方面给予技术支持和服务。 远程帮帮是广升推出的一款远程协助软件, 用户可以通过语音、手指以及画笔等功能,实现互联网实现好友之间的远程屏幕共享与远程控制,可在任何3g/4g Wi-Fi网络下,不受地点

  • 百度搜索十年:从搜索推广升级全域营销

    从单纯的关键词推广,到成功构建起包括分析决策、营销效果以及品牌营销在内的全媒体、全域营销平台——百度用10年的时间完成了如此惊人的蜕变。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文