首页 > 传媒 > 关键词  > 双11最新资讯  > 正文

券商版“双11”来了 老虎美股节“0佣金”争夺炒美族

推广 · 2017-08-16 09:56 · 稿源: 厂商投稿

  中国网财经 8 月 15 日讯 随着美股不断创出新高,前所未有的全球资产购买潮正在兴起。华人最大美股券商老虎证券宣布将于 8 月 16 日启动首届“老虎美股节。在为期两个多月的活动中,老虎证券将引导华人投资者探索美股投资这片新大陆,发现全球最优秀的上市公司;同时,所有用户将在 10 月 12 日当天享受免佣狂欢,堪称券商版“双11”。

  据了解,此次老虎证券将10· 12 定为“老虎美股节”源于“哥伦布日”。 1492 年, 10 月 12 日,意大利航海家克里斯托弗•哥伦布在探险远征中首次登陆美洲大陆,拉开了“大航海时代”的帷幕。 500 年后的今天,全球资产大航海的黄金时代已经来临,财富的积累、政策的放开、渠道的拓宽,让华人投资者拥有越来越多参与到海外市场的方式方法,全球的投资版图正在重构。

  “在全球资产配置的浪潮下,许多华人第一次开始探索美股这片投资新大陆。但就像从小河驶入太平洋,华人投资者需要指南针,需要船夫、船长告诉他们要到哪里去、有什么风险,”老虎证券创始人及CEO巫天华表示:” ‘老虎美股节’的目的就是在这个过程中引导华人投资者去发现全球最优秀的上市公司,分享世界科技发展带来的红利。我们希望‘老虎美股节’不仅仅是老虎用户的狂欢,而是打造成为‘海外资产配置’、‘美股投资’的品牌符号。”

  实际上,老虎证券之所以能把10. 12 打造成美股狂欢节,除美股持续牛市的因素外,背后是近年来移动互联网极速发展的背景下,投资美股愈发便捷和平民化。华人公司在技术创新上的赶超,使得美股券商这一领域原有的竞争态势被打破。

  据悉,与传统的美股投资渠道相比,老虎证券作为一家典型的Fintech美股券商一直致力于把中国人投资美股的门槛降低到零。其自主研发的美股交易App“Tiger Trade”于 2015 年 8 月上线,通过技术的优化,实现只需一个身份证就可在线开户。同时,老虎证券根据华人投资习惯不断优化软件,完全汉化个股信息、交易指标、新闻资讯以及线上社区,帮助广大华人投资者可以无障碍的买遍全球资本市场。

  经过两年的市场培育,目前在一、二线城市中投资美股对普通人不再陌生。从数据看,老虎证券去年交易规模突破 1200 亿人民币,用户及交易额都呈井喷式增长。而此次美股节上线,无疑会刺激更多潜在的炒美族加入。

  据了解,本次老虎美股节将从 8 月 16 日持续至 10 月 25 日。期间首次入金的新用户将获得老虎证券补贴的“加油卡”或“ 60 天免佣卡”,而在10. 12 老虎美股节当日,所有用户将享受全天美股交易免佣,包括美股正股及ETF订单。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天