首页 > 传媒 > 关键词  > 火币网最新资讯  > 正文

火币网以太坊宽幅震荡 以太经典震荡走低

2017-08-14 16:09 · 稿源:站长之家用户

根据以太坊交易平台火币网行情显示,截至北京时间 8 月 14 日 12 点,以太坊价格为2024. 5 元人民币。火币网以太坊今日开盘价格为1995. 89 元,目前最高价格为 2058 元,最低价格为 1960 元,涨幅1.45%。

看火币网以太坊行情小时图。火币网以太坊出现长期的震荡,自 8 月 9 日以来, 6 个交易日持续震荡在1940- 2150 元区间,火币网比特币在该时间段持续强势,吸金能力过于强尽,导致其他的币种全部无力上涨,从火币网以太坊成交量看,近期处于持续的缩量行情,从侧面证明资金对他的关注度开始减弱,后市震荡过后,资金能否回补到以太坊来,仍需进一步观察。

ETH以太坊行情小时图来自火币网

根据以太经典交易平台火币网行情显示,截至北京时间 8 月 14 日 12 点,以太经典价格为96. 62 元人民币。火币网以太经典今日开盘价格为96. 94 元,目前最高价格为97. 8 元,最低价格为95. 56 元,跌幅0.33%。

看火币网以太经典行情小时图。火币网以太经典出现震荡走低的行情,在如此牛市背景下,为何火币网以太经典出现独立向下的行情?目前来看最重要的原因还是没有基本面的改善,团队的发展并没有受到外界的关注,也没有人给ETC做更好的宣传,导致资金流出严重,币价持续下跌,资金全部去炒作热门币种,而选择不再坚守以太经典。若想出现大行情,仍需时间的考验。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 人民评禁止劣迹红复出:坚决抵制 杜绝其复出

    最近,不少网友发现,一些劣迹网红被封号后,“披个马甲”又重新复出了。言行中毫无洗心革面的痕迹,仍兴风作浪。人民网发文评论称这是对公众的公然愚弄,劣迹网红被封禁,没有一个值得同情。抵制劣迹网红并非要将其一棒子打死,但如果劣迹网红改头换面就能再战江湖,兜售的还是“熟悉的配方”“原来的味道”,必须坚决抵制。

  • 信普惠财政信专项兑付债务化解公告

    据网络资料显示,网信普惠属于北京东方联合投资管理有限公司,注册资金 2 亿,平台运营团队都具有名校背景,不少来自于清华北大,而且大多数都具有深厚的银行高层管理经验,可以说不仅背景深厚,资金实力强大,风控管理能力也是数一数二。 (注:已上图文已获授权)然而如此优秀的网络借贷平台,却也在整个网络借贷平台市场大势已经去的情况,下不得不黯然退场,留下很多投资人至今收不回投资款,对生活也造成了一定的影响。不过就

  • 购盲买转向购前试用 “试经济”浪潮来袭

    对于大多数消费者来说,买前先试试并不陌生,这一购物模式早已渗透到生活的方方面面:烘焙店中,店员经常会请顾客免费试吃;超市里,导购阿姨卖力吆喝,吸引顾客试饮一口新出的饮料;化妆品小样经常作为官方赠品出现,送给顾客进行体验。在网购中,体验试用也逐渐开始流行,甚至催生出前景广阔的“试经济”。“试经济”的诞生,源于网购的流行以及“体验”这一网购的根本痛点。据国家统计局数据显示, 2021 年前三季度,全国网上零

  • 宜聚新进展

    宜聚网联手易保全电子数据保全中心,为投资者提供交易凭证保全服务,交易凭证包含了担保函、担保合同、投资合 同等,一旦保全,其内容及生成时间等信息将被加密固定,且生成唯一的保全证书供下载,事后任何细微修改,都会导致 保全证书函数值变化,有效防止人为篡改。如发生司法纠纷,保全证书持有人,可以通过易保全电子数据保全中心提供的 认证证书向法院或仲裁机构提供有效、可靠的证据,从而获得举证的优势地位。遏制跑路乱象?

  • 易云音乐成功注册愈云商标

    近期,杭州网易云音乐科技有限公司于2020年申请的网愈云商标注册成功,国际分类涉科学仪器、教育娱乐。

  • 禁止劣迹红复出!人民点名辛巴郭美美:不值得同情

    近几年,直播业蓬勃发展,圆了许多民间明星梦。但是一些劣迹斑斑的网红在被封号之后,借着改名字、戴面具等手段曲线复出了。

  • 央视购“好评返现”:不能让消费者“贱卖”评价权

    双十一”第一批包裹收到了吧?商品还满意吗?评价了吗?近年来,网购的好评返现似乎成了行业惯例,近期广东省消费者委员会就开展了网购调查活动。结果发现,不少商家通过返现、红包、卡券等方式诱导消费者对产品作出非客观评价,600个商家中约15%的样本存在违法诱导消费行为。央视网指出,表面上看消费者写几句话的好评就能获利,降低了购买成本;商家也能以回馈消费者的名义,扩大销量,提高知名度,实现双赢”。但如果一些消费者

  • 特斯拉断致数百车主被锁车外 此前已发生多次断事件

    不同于其它车企,特斯拉没有随车为车主配备实体钥匙,而是提供NFC钥匙卡片,以及手机APP解锁。不少车主出门也没有带钥匙卡片的习惯,经常使用手机APP解锁,但是一旦APP或者车机网络出现故障,极有可能发生被锁车外的意外,而全球上百位特斯拉车主,也刚刚遭遇了这尴尬一幕。11月22日消息,据报道,日前,有来自美国和加拿大特斯拉车主反馈称,手机上的特斯拉APP出现故障,收到错误提示故障代码500”,无法连接打开车门或启动汽车。

  • 易云音乐上线摸鱼计算器 友:夺笋啊

    18日,网易云音乐上线摸鱼计算器,并表示,“摸鱼”虽好,可不要贪摸哦,正确听歌有助于提升工作效率!官方还给出了一个计算公式,用每天的上班听歌时间除以每天的工作时间然后乘以全年工作时间乘以听歌流量即可得出你一年的摸鱼流量。

  • 4亿友争相围观,“当代语言艺术家”正在占领互联

    ​最近互联网上又出现了一群“当代语言艺术家”。他们说话时夹杂着各种流行语口癖,把“家人们”、“咱就是说”、“整个就是”这些表达杂糅进每一句话中,能用一句话表达清楚的事情一定要整出一段来。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天