暗影精灵事件终结:三倍补偿路转粉

2017-08-11 15:39 稿源:用户投稿  1条评论

暗影精灵III代Plus散热管事件的圆满解决,得益于惠普官方当机立断地决定:因意外失误对暗影精灵III代Plus的首批消费者造成的困扰,愿意主动承担产品购买价格的三倍补偿。由此,引来的惊呼不仅仅是消费者的盛赞,业内各方以及媒体也纷纷表示超乎想象,并不断揣摩惠普为何会对一款游戏笔记本如此不惜成本地付出高昂补偿,仅为了一个失误吗?

 

(暗影精灵III代Plus首销预约专享价截图)

从惠普底气十足的补偿宣布公告上看,对待消费者的态度十分诚恳,补偿额度也颇有诚意。仿佛是向行业内放了一条“鲶鱼”,搅动了整个笔记本市场。以受到补偿的消费者角度来看,自然是觉得很爽、很大气,此生都只买惠普电脑!但从行业各界及媒体的角度,自然是比消费者想得更多。

有观点赞同三倍补偿,称此举是重视消费者、重视法规的体现,也可能是部署更高一级的产品售后和服务的标志;也有观点认为这是一次目的不明确的“土豪式”博眼球行为,砸三倍补偿不计成本并是是严格规划决定的产物;还有观点认为惠普的市场战略会在未来向游戏笔记本市场倾斜。

           以前没怎么关注过惠普游戏本的一次性扒光惠普及暗影精灵近 10 个月的文章,360°强大,当机立断路转粉。

Q1 出货量 1314 万排名第一

在IDC出具的统计报告显示,惠普超越联想成为 2017 年Q1 笔记本销量的冠军,出货量高达 1314 万台。份额增长也从19.4%增长到21.8%,远超联想的0.2%。

30000 人见证暗影精灵III代PLUS发布

在云集全球数码互动领域精英品牌的ChinaJoy(中国国际数码互动娱乐展览会)上,惠普携暗影精灵家族首次亮相,在 30 万游戏爱好者的见证下,信心发布暗影精灵III代PLUS游戏本和暗影精灵X游戏台式电脑i9版。

 

(暗影精灵III代Plus产品页截图)

京东首售 5 分钟抢购一空

一切吹嘘都是耍流氓,销量好才是真本事。这台中国玩家翘首以盼的梦想游戏本暗影精灵III代PLUS终于在 8 月 1 日京东开售,惊人的是短短 5 分钟内即被抢购一空,很多玩家因没有抢到产品而十分失望。也许惠普自己都没有猜到销量会如此火爆。

从热销抢购,到陷入危机,再到重金赔付,经得起多大的诋毁就受得起多大的赞美!、没办法不“路转粉”,站队惠普!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭