X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > BlackBerry最新资讯  > 正文

BlackBerry KEYone正式登陆中国,品牌高层对话资深莓友

2017-08-10 10:53 · 稿源:站长之家用户

8 月 8 日晚,TCL通讯在北京举行了BlackBerry手机新品发布会,在中国大陆正式推出全新的智能全键盘手机BlackBerry KEYone。作为BlackBerry手机进军中国后发布的首款机型,BlackBerry KEYone一直倍受行业及国内莓友的关注。在此次的发布会中,TCL通讯高级副总裁、黑莓手机全球事业部总经理Alain Lejeune、TCL通讯黑莓手机大中华区总经理刘宇亲自登台,分享并介绍了这款明星产品,并与现场的国内外黑莓玩家共同见证它的中国首秀。

黑色版中国首发,配置全面升级

BlackBerry KEYone可谓是BlackBerry手机经典元素的集大成者,标志性的QWERTY全键盘元素、贴合手型的亲肤纹理触感后壳,在手机产品日益趋同,“千机一面”的时下,它的外观独具一格,辨识度极高。智能全键盘支持最多 52 个定制快捷方式,用户可通过个性化快捷键直接进入任一APP或重要程序,同时它还是一个触摸板,左右滑动,可以浏览网页,在输入时,还能做到上滑取词,左滑回退等巧妙应用,让你拥有无与伦比的键盘操作体验。

安全一直以来都是 BlackBerry手机的DNA,说安全就是BlackBerry手机的代名词也毫不为过。BlackBerry KEYone在出厂时就已在手机中设置了强化安全系统,其专有的DTEK技术能够实时监控并保护操作系统,每月例行Android的安全数据更新确保你的手机免受黑客或病毒入侵,拥有的BID(BlackBerry Integrity Detection)系统完整性检测、Password Keeper高强度本地密码箱等专属科技,目的就是一个——让你的手机更安全。

BlackBerry KEYone更是处处为商务人士着想。在操作系统方面,BlackBerry KEYone将BlackBerry手机的特色原生应用完美移植到Android系统中来,在享受BlackBerry Hub等独特应用的同时,还能享受到Android平台更广泛的APP应用,与时俱进地满足用户的日常社交、办公、娱乐等需求。3505mAh大容量电池和硬件节能优势处理,并搭配Qualcomm Quick Charge 3.0.快充技术,足够日常工作一天的使用电量,也绝对符合商务人士的刚性需求。

此外,为了更好地回馈国内用户长久以来的厚爱,中国版BlackBerry KEYone在产品配置上进行了全面升级。相对美、欧版的3GB RAM+32GB ROM,中国版本是4GB RAM+64GB ROM,可谓是增强版了。同时支持中国移动、电信、联通4G全网通和全球50+运营商SIM卡,更支持微信、支付宝指纹支付功能,充分考虑到了中国市场用户的实际使用需求。此外,倍受期待的黑色版BlackBerry KEYone也在发布会现场登场亮相,让中国用户抢先体验。

TCL通讯高级副总裁、黑莓手机全球事业部总经理Alain Lejeune表示:“BlackBerry KEYone在海外已受到不少莓友的关注和喜爱,我们希望它同样也能赢得中国用户的青睐。针对中国版BlackBerry KEYone我们倾注了更多的心血,不断调整硬件和软件的设计来符合中国用户的习惯。”

Alain Lejeune对话铁杆莓友,情怀依旧

BlackBerry手机在国内有着众多的拥趸,这群狂热粉丝十多年来始终对品牌保持着热爱。在发布会前,BlackBerry手机发起的报名活动就引发了全国各地莓友的强烈响应,官方最终从众多报名者中评选了来自江苏、四川、内蒙、香港、北京、台湾等地的 20 余位莓友代表亲临现场。

而且,发布会中特别设置了铁杆莓友与TCL通讯高级副总裁、黑莓手机全球事业部总经理Alain Lejeune、TCL通讯黑莓手机大中华区总经理刘宇的沙龙对话环节,特邀了 5 位骨灰级铁杆莓友:全球最大的莓友社区CrackBerry创始人Kevin Michaluk、藏莓馆馆长大啸苍穹、BerryLink创始人之一的一叶轻舟到天崖、台湾创意达人Simon、香港BBerryClubs黑莓会创始人Leo一起上台交流。每个莓友在台上都真诚地分享了他们的故事,比如:首创国内第一个非赢利性的黑莓论坛的一叶轻舟到天崖就说到,在他的影响下全家老小无一不用BlackBerry手机,连他 12 岁的女儿也不例外;热衷收藏的大啸苍穹则分享了他从世界各地收藏 100 多款BlackBerry手机及各类周边的趣味故事;来自台湾地区的莓友Simon也是一个“黑莓痴”,他已收集了 200 多款BlackBerry手机,还爱好用乐高DIYBlackBerry手机。这些故事让Alain Lejeune先生充分感受到国内外“莓友”的激情和信仰。

此外,在发布会现场,BlackBerry手机专为铁杆莓友所提供的收藏展示墙也格外引人注目,男丁格尔乐bber、bk.zhan等 6 位BlackBerry手机收藏控在墙上分享了 40 多款珍藏的历史经典机型及周边产品。这面墙不仅让我们看到了莓友对BlackBerry手机的支持与热爱,更让用户感受到BlackBerry手机对中国市场的重视。

联手京东 8 月 8 日BlackBerry KEYone京东独家发售

发布会上,除了推出新品手机BlackBerry KEYone,BlackBerry手机还宣布它已于 8 月 8 日晚21: 21 分在京东平台正式开启预售,价格为人民币 3999 元。相对于此前在欧美、印度等地发布的价格来看,可谓是对中国用户诚意满满。在发布会现场,TCL通讯高级副总裁、黑莓手机全球事业部总经理Alain Lejeune和京东3C事业部总经理胡胜利通过BlackBerry KEYone共同点亮屏幕,完成了BlackBerry手机品牌与京东的签约仪式,京东成为BlackBerry手机品牌在战略销售合作伙伴,之后,双方将在国内电商渠道,运营商渠道以及渠道分销开展深入合作。BlackBerry手机专业于个人通讯产品,而京东专注于销售,尤其是电商渠道,二者的合作定能为莓友提供更好的服务,让用户感受BlackBerry手机安全高效的通讯体验!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone 4到iPhone 13:苹果Bug简史

    撕开环保的密封条,映入眼帘的是iPhone13漂亮的机身,边框处美中不足,有一道小划痕。除了划痕问题,摄像头似乎也沾上了灰,但怎么都擦不掉,原来是镜头里面有灰尘颗粒。

  • iPhoneX在壮观的DIY项目中配备了工作USB-C端口

    仅仅因为苹果拒绝切换到USB-C并不意味着所有用户都感到绝望。Ken Pillonel是瑞士联邦理工学院(EPFL)机器人学硕士生,他一手将装有闪电的普通iPhone X改装成了第一款带有USB-C端口的苹果智能手机。他在工作了几个月后就这么做了,最近在他的频道上的YouTube短片中分享了最终的工作成果视频显示,这款手机的充电端口经过改进,能够识别MacBook USB-C充电器作为电源,并在连接到笔记本电脑时处理数据传输。这项了不起的壮举需要对苹

  • 三星电机即将停止RFPCB业务 苹果或将iPhone订单转交给BH和永丰电子

    三星电机(Samsung Electro-Mechanics,SEMCO)上周五宣布,即将停止刚性柔性印刷电路板(RFPCB)业务。目前,主要是位于越南的三星工厂生产这种电路板。RFPCB 用于连接 OLED 面板和主板。它具有柔性和刚性的特点,使产品设计更容易,电信号的发送更快。三星电机 RFPCB 业务的主要客户一直是苹果和三星电子。苹果公司每年从该业务中的销售额约占 3000 亿韩元,而中国客户和三星电子每年占 1000 亿韩元。然而,三星电机每年从该业务

  • OnePlus Bubes Z2将于10月13日发布

    ​在确认10月13日发布的9RT后不久,OnePlus还宣布将于下周三在推出新款智能手机的同时推出Bubs Z2TWS耳机。OnePlus表示,Bubes Z2将提供深度降噪、持久的电池寿命和卓越的音质。该公司还在微博上发布了一张海报,证实了Bubs Z2之前的设计漏洞,并确认了颜色选择。

  • 工程师大神给自己的iPhone换上了USB-C接口:充电成功

    多年以来,苹果iPhone坚持Lightning坚持自成一派,但在安卓阵营已经普及USB-C的大环境下,日常无法通用充电器,充电总会有一些不便。虽然iPad目前已经逐渐在向USB-C接口过渡,但iPhone至今为止还没有转变的迹象。这不,已经有民间大神提前替苹果做出改变了。近日,一位名叫肯皮尔诺尔(Ken Pillonel)的工程师发布了一段名为世界首部USB-C iPhone”的视频将USB-C接口安装到了一部iPhone X上,成功取代了Lightning接口视频中,这部i

  • 部分iPhone13和13Pro手机出现bug 不支持Apple Watch解锁屏幕

    最近几天有刚拿到iPhone13系列手机的用户在网上反馈,在收到全新的iPhone13后,他们遇到了一个错误,无法与 Apple Watch 进行正常连接,尤其是在戴口罩的情况下无法通过Apple Watch解锁手机。

  • OnePlus Buds Z2图像泄漏,规格确认

    OnePlus的下一个预算TWS耳塞,耳塞Z2开始有几个漏洞,今天我们得到了第三个。这并没有透露太多我们还不知道的情况,而是证实了前两次的做法是正确的Bubs Z2最显著的升级将是用于主动降噪的3个话筒,以及更好地处理风的改进设计。耳机通过IP55认证,可防水防汗,充电盒达到IPX4Bubed将支持Bluetooth 5.2,但没有高级音频流编解码器,因此他们将依赖基本的AAC和SBC。声音由11毫米驱动器产生每个bud配备40毫安时的电池,而手机壳则配?

  • 别着急买!苹果确认部分iPhone 13存在bug

    9月24日,苹果iPhone 13系列迎来正式开售,提供四款机型,售价5199元起。众多消费者为了第一时间拿到新机,在发售当日早早的来到Apple Store进行排队,甚至冒雨排长龙等候,另有消息称,还有黄牛加价千元倒卖牟取利益。不过在发售当天,部分消费者反映收到的iPhone 13存在Bug。对此,苹果官方声明称,目前已确认的是备份恢复Bug以及微距模式开关Bug。据了解,部分iPhone 13从备份中恢复到iPhone/iPad后,可能会导致小组件重置到默?

  • 苹果:部分iPhone 13系列恢复备份可能存在bug

    据国外媒体报道,苹果公司在今天发布的一份新的支持文件中表示,iPhone13型号、 iPad9或 iPad mini6恢复备份可能会遇到一个苹果音乐的bug。

  • 不止去掉刘海 消息称iPhone 14会改用QLC闪存:最高2TB

    iPhone 13系列已经上市了,这次十三香很受欢迎,现在是时候谈谈下代iPhone 了明年的iPhone 14除了外观大改、去掉刘海之外,硬件也会升级,最高2TB容量,但是QLC闪存。今年的的iPhone 13系列已经从512GB升级到了最高1TB,拆解显示闪存还是TLC闪存,供应商是铠侠,而非三星,据说是因为铠侠的报价更低。到了明年的iPhone 14系列上,苹果还会继续提升容量,已经有一些合作伙伴正在测试新的产品,闪存可能会升级到QLC闪存,最大容量则?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签