因为信任“宁”,所以我“撑”你——G电三免共享雨伞真诚登陆南宁

2017-08-09 17:12 稿源:用户投稿  0条评论

现在正值南宁的雨季,瓢泼大雨说下就下,愁坏了那些街头忘带伞的市民。日前,G电科技在南宁发起一项名为“因为信任“宁”,所以我“撑”你 的测试活动,分别在民族影城、梦之岛古城店及附近G家线下服务网点投放了 1 万把三免共享雨伞,供市民随时借走使用。

有别于其他打着“共享”名号收取高额押金和租金,还美其名曰“藏伞于民”的共享雨伞企业,G电科技施行的是“免租金、免信用、免押金”的三免政策,用户只需要扫描伞桶上的二维码即可将雨伞撑走,归还时只需到民族影城、梦之岛古城店及附近G家线下服务网点放到指定的伞桶内,扫码就完成了归还步骤,非常简便。

梦之岛古城店投放点

据悉,此次G电科技在南宁投放共享雨伞的举措,目的是对南宁市民诚信素质的进行一次调查测试。在特定的地点进行定点投放,本着公开透明的原则,全程接受大众的监督。数据采集的结果,将直接决定下一批大规模投放的共享雨伞的投放策略。

众所周知,国内的共享雨伞在近期遭遇了尴尬的处境:乱投乱放、被占为己有、数万把雨伞无一收回。社会资源出现了极大的浪费,与共享经济的“初心”背道而驰。记者从G电科技公司负责人李琳先生那里了解到,G电共享雨伞的投放测试,最终还是希望能够帮助到市民解决没带伞的难题,同时从最近几年南宁的精神文明建设来看,广大南宁市民的诚信素质还是让人放心的。当前G电的线下服务网点已达千家,密布南宁市大街小巷,随处即可完成出借和归还的简单步骤,相信G电的共享雨伞最终都会“物归原主”。

至于后续进展如何,我们拭目以待。

地铁站口投放点

民族影城投放点

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭