首页 > 传媒 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀百里守约4秒屠龙! 实力派小新暴力狙击

2017-08-09 11:43 · 稿源:站长之家用户投稿

王者荣耀》新英雄上线后,确实难倒了一片以技术流、英雄池深而出名的全能型主播——攻速太慢,一点都不适合当射手嘛,打不出物理伤害;说当法师玩吧,技能没控制不说,还不太好打中人,一技能和被动有点无法言语。不过颜值高,一出场可以帅死人,这大概也是一个意外附带的技能效果吧!

不过触手直播的人气主播实力派小新,却用百里守约4秒杀死一只小龙,单次攻击伤害高达4000+,一枪一个小朋友,你怎么看?他的出装和铭文小编已经偷到手,学习一下。

百里守约:

铭文搭配:红色异变、蓝色隐匿、绿色鹰眼

解析:百里守约主要靠技能打出伤害,使用之前玩韩信的百穿铭文非常适用于百里守约,技能伤害穿透加成可以让百里守约不管在前期还是中后期都能保证打出伤害。由于百里守约2技能射程远,在铭文的选择上增加移动速度也可以提高百里守约的gank速度和机动性。

出装推荐:暗影战斧+破甲弓+破军+制裁之刃+贤者的庇护+急速战靴(可以按战情选择)

英雄介绍:

出物理攻击最高伤害装备:普攻伤害2500多,2技能狙击伤害四千多。

暴击6充能全套效果(暴击率90%):普攻、技能都0暴击,不能出无尽,普攻700左右。

攻速6纯净苍穹效果(攻击速度200%,暴击率120%):普攻600到700。

2技能如果不瞄准提前释放会有弹道偏差,建议在远处gank和团战外围瞄准狙击敌方,保证准确率,打满伤害。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天