首页 > 动态 > 关键词 > 微信新功能最新资讯 > 正文

微信更新6.5.13版本,可批量管理不常联系的人 官方:灰度上线中

2017-08-07 15:55 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com) 8 月 7 日消息 今天,微信更新了6.5. 13 版本,根据更新页面提示,本次更新新增了两个功能,包括:

  • 群资料可以查看最近收到的小程

  • 可以批量管理不常联系的朋友

在最近更新的功能中,微信可以对视频进行编辑,也可以摄制某条朋友圈的互动不再通知。 

不过,很多微信用户反映在更新版本之后并未找到“可以批量管理不常联系的朋友”入口(如下图),这让大家一头雾水,以为是微信出现BUG了。

对此,腾讯公关总监对外回应表示,微信新版本中管理不常联系的人,这一功能正在灰度上线中,没有看到入口的耐心等待下哈,很快就出现了。大家对这个功能期待吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议