巨人网络推赢在巨人2017 史玉柱拿出尊重创新的最佳姿势

2017-08-07 15:59 稿源:用户投稿  0条评论

巨人网络刚刚过去的China Joy展上,举办了“赢在巨人2017”产品战略发布会。在发布会上,史玉柱和他的巨人团队向全球游戏制作人发出史上壕的招聘,称“为公司创造多少利润就能拿到多少期权”公司将按照利润规模为制作人匹配1:1的期权奖励而引荐团队进驻的推荐人也可以获得10万元的奖励金

消息一出,引发各方关注。互联网科技行业十余年的高速发展,巨大的投融资资金及上市IPO创造了不少财富神话,也使得从业人员的收入在短短时间内明显高于其他传统行业,其中行业内巨头发出的薪资条件更是相当可观。游戏行业作为互联网行业中营利模式清晰,且现金流不断的领域,豪气程度相比其他互联网公司是“有过之而无不及”。根据公开的财报数据显示,在2017第一季度,腾讯游戏及网易游戏中,单单手游部分,两个公司就合计造了207亿元的收入,可谓媲美上市公司,两家公司旗下游戏工作室的员工也获得了高额回报。

而这次的最壕招聘,也并不是巨人第一次对优秀人才如此大方。早在脑白金时期,史玉柱就提出“重点技术人员不受公司级别制度限制,只要技术能力强,就不怕付出高额报酬”。后来巨人网络创立之初,史玉柱为了抢攻游戏人才,不惜开出比竞争对手盛大游戏高出2倍的工资。再到后来,史玉柱也曾在巨人网络启动“金狼计划”,亿元招聘CTO,这些举措当时在业界也都引起了不小的议论。

作为游戏行业里的老牌游戏大厂,巨人网络为在手游领域持续发力,落实公司“精品游戏”战略,从年初开始就不断释放“高薪纳才”信息。前有“金狼计划”,现有“赢在巨人2017”,几乎都在向外界表达一个讯息:只要“你”是人才,“我”就给得起钱。巨人对人才的渴望,可以说是非常急迫,再加上老史一贯以来“说到做到”的作风和他在巨人一直推行的企业文化,可以看出,这次的1:1匹配期权奖励并不只是说一说,而是史玉柱对待创新和吸纳优秀人才拿出的新姿态。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭