首页 > 动态 > 关键词 > 乐视大厦最新资讯 > 正文

乐视大厦现现“神秘高人”:给我钱能帮你联系到贾跃亭夫妇

2017-08-04 10:56 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com)8月4日消息:坚守在乐视大厦讨债近 40 天后,用尽各种方法和套路, 21 家乐视线下展厅承建商的得到的答案一直都是:没钱。

据澎湃新闻报道,近日乐视大厦门前有一名自称可给乐视投资几十亿元资金的“金主”,自称圈内人士,“乐视生态可以玩得转,只不过是他们自己人玩不转而已。”他对乐视的生态模式仍然看好,但又称是商业机密,不方便说,仅称“富贵险中求”。

这名神秘男子还称,给乐视的一期投资,可能超过几十亿。还希望,能向乐视网新任董事长孙宏斌阐述自己投资乐视的意向。

至于这些投资资金从何而来,这名男子说,他自己没那么多钱,但他可以帮助外面的人投资乐视,“中国的钱到处都有,热钱滚滚。”

现场一名乐视讨债者表示,近日,一微信名为“乐视贾跃亭”的人来加他的微信,声称自己有贾跃亭及其妻子甘薇的电话,并表示,只需要支付一小点费用,他能帮助该乐视债主联系到贾跃亭夫妇。该乐视债主拒绝了“乐视贾跃亭”提出的“付费联系贾跃亭”的建议。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签