现在还能靠一个故事就拿一笔融资么?

2017-08-02 09:38 稿源:资讯索引  2条评论
《现在还能靠一个故事就拿一笔融资么?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

我要帮网董事长杨志军:第六个“新”——新服务

9 月 16 日,“我要帮”本土分享经济平台助推江西企业创新创业对接会在青云谱区电子商务产业孵化基地成功举办,“我要帮”在线企业服务平台正式发布。本次对接会是江西省 2017 年大众创业万众创新活动周系列活动分享经济分会场。会议以“分享经济平台,助推江西双创”为主题,旨在探索推广江西本土特色的新服务、新平台、新模式,宣传创新驱动经济、社会发展、创新创业成果,进一步提高公众创新创业意识和对南昌市双创的关注,助推

深入天搜科技,感受互联网企业的活力与温情

在中美贸易冲击、新税改、经济不景气、裁员潮等等一系列因素影响下, 2018 年被誉为企业及创投圈的寒冬之年。寒冬中,杭州一家互联网企业浙江天搜科技股份有限公司(以下简称:天搜科技),却有着“不一般的温度”!尽管外部经济下行,但只要走进天搜科技所在的大楼,总能让人感受到别样的企业温情和活力。独特的企业文化,为天搜科技的创新发展带来无形的驱动力。个性化工作氛围,释放创新活力网传Google的工作环境,让人幸福得就像?

创新创业遇资本降温 星河互联暖冬计划再送5亿资金+5亿服务包

创新创业遇资本降温 星河互联暖冬计划再送5亿资金+5亿服务包

互联网下半场掀企业“出海”潮,猪八戒网在新启幕正式布局海外

依靠对消费痛点的捕捉,人口红利的把握,信息技术的发展,可以说走过 20 年风雨的中国互联网已经完成了近乎完美的上半场。 2017 年,随着互联网到“互联网+”的转变,中国也正式进入互联网下半场,意味着另一个时代的到来。面对互联网下半场发展的新要求,无论是已经形成规模的互联网“巨头”还是行业新秀都清楚地意识到,要想在互联网下半场赢得先机,一方面是要转型,积极利用互联网+和高科技实现企业的转型升级;而另一方面,就

联众杨庆成中国政法大学MBA导师 铺设体育产业人才赛道

4月12日,中国政法大学体育产业MBA项目正式启动。发布会上,联众国际董事长杨庆与另外四名体育产业一线企业家一同接过中国政法大学副校长马怀德亲手颁发的聘书,成为该项目的首批企业家导师。

上天入地全球化,关于下半场你必须知道的几句话

日前,美团点评CEO王兴在“新经济 100 人”的峰会上再次提及下半场。

达观数据获得“创青春”上海青年创新创业大赛季

8月30日,2016年“创青春”上海青年创新创业大赛暨“创业浦东”第五届全球青年科技创新大赛圆满落幕,揭晓优秀项目获奖名单,达观数据获得大赛青芽组季军。

一个农村小伙网上创业如何年入百万

如果你有100个事业上的朋友,每天都可以接到20多个朋友的电话,至少是年赚百万,当然,如果你是卖保险的,或者是做直销的,就不算了,哈哈…… 人脉就是致富的法宝,辛辛苦苦忙一年,还不如贵人轻轻拉一把。

银泰西有荣膺2016ECI中国年度商业创新机构奖

12月5日,由中国商务广告协会商业创新委员会与国际数字商业创新协会(IECIA)联合主办的国际数字商业创新节(艾奇奖)在北京国家会议中心盛大开幕。会上,银泰商业旗下成员西有全球好店荣获2016ECI中国年度商业创新机构奖(流通业)。西有CEO汤楠女士领奖作为银泰商业集团新成员,西有提出一站直购全球时尚买手店的理念,依托银泰的强大背书和海外优势名品供应链资源,通过独立app西有全球好店、线下实体西有名品集合店以及天猫旗舰店等?

打工朝北,创业向南

北上广深,中国最发达的四个城市,也是人们印象中最适合创业的四个城市。笔者走访发现,创业环境和创业人群已经发生明显的变化和转移。选择打工,不如北上;选择创业,不妨南下。

相关文章

相关热点

查看更多