首页 > 传媒 > 关键词 > EDG最新资讯 > 正文

EDG空降战旗站台 文森特1挑2点燃CJ

2017-07-28 10:42 · 稿源:站长之家用户投稿

Chinajoy第一天,战旗直播就成为所有展台中的焦点。LPL顶级战队EDG空降展台,战旗直播宣布重磅签约新闻。最强战队携手专业游戏直播平台,一同开启电竞直播新征程。

上午一开场就引来无数观众围观,重大的签约仪式火爆现场。

    战旗CEO陈悠悠与EDG经理潘逸斌启动签约台

    EDG队员在接受采访

    EDG队员轻松应对水友赛

    此次签约仪式也是所有玩家期待已久的一次活动。队员采访环节,EDG的队员们聊到了这次LOL洲际赛上击败SSG的一些感触,包括在比赛中的人员调整、新人磨合等。可以看出,EDG成为LPL赛区首个胜利的队伍与自身的严格管理、团队协作是分不开的。这样一个训练有素的团队必然会在接下来的赛事中取得更好的成绩。

    此外,战旗CEO陈悠悠在签约现场,除了和EDG谈合作以外,同时也发出了挑战宣言:战旗将组织战旗战队与EDG战队一决高下,详细活动请关注“EDG战旗首播”。

    当然今天的重点不仅仅只有EDG的签约仪式,下午的活动中,战旗直播明星主播文森特重磅亮相。阿特一出场就引起场上粉丝欢呼。

    文森特谈及今后打算

    在与台下观众的互动中,阿特似乎略显羞涩,和在线上直播时看到的阿特判若两人。不过无论是羞涩的阿特,还是活泼的阿特,观众的期望都是阿特可以一直直播下去。

    互动环节依旧是玩家最爱的水友赛活动,文森特1V2 现场观众,德莱文风骚操作carry全场;BO3 赛制,每一个操作都扣人心弦,

    文森特:讲道理,我可以1V5 的 

    水友赛文森特最终2: 0 力压水友,获得胜利。果然是国服第一德莱文,现场茶桌依旧沉着稳健。相信这次近距离的接触以后,会有更多的人了解阿特、关注阿特,成为德莱联盟的一员。

    紧接着就是DD和HAO的同台亮相。熟知DOTA2 的玩家应当不会陌生这两位大神,一位是热血铁胆上将豪,另一位是前DOTA职业选手DD。两位大神的同台对决也为下午场略显疲惫的CJ现场带来了一波热潮。

    DD和HAO又在互相调侃

    看到小姐姐就羞涩的HAO  

    HAO在采访中谈到出征TI,确实是一个尝试,一方面是想了解现在整个DOTA2 赛事的具体形式,而是给自己找准一个定位。再加上HAO刚步入婚姻殿堂,之后先把更多的中心转移到家庭中,但大家依旧会在直播中见到他的身影。DD也表示接下来将给大家带来更好的直播内容以及非常感谢粉丝两年来的陪伴,到时候开餐馆,粉丝统一 5 折!

    这次战旗直播也是使出浑身解数打造Chinajoy最亮舞台,相信接下里的三天战旗直播会带给我们更加精彩的活动。

    CJ现场还有旗娘小姐姐与你互动,每日比赛游戏玩不停;更有赞助厂商福利送不停。特别感谢本次2017chinajoy战旗展台联合赞助商:雷蛇(在ChinaJoy期间在我们和体验区完成小任何即随机领取雷蛇礼包)、爱洛、杰拉网咖、andaseat安德斯特、iFunk官博、狼人杀APP。2017chinajoy战旗直播入口:https://www.zhanqi.tv/topic/cj2017

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议