站长之家首页 > 传媒 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

当主播不易!王者荣耀剑仙努力只为不让粉丝失望

2017-07-25 09:42 · 稿源:站长之家用户投稿

凭借二十年单身的手速把李白玩出“剑仙”感觉的触手直播《王者荣耀》主播剑仙,目前在触手平台已经实现200万订阅,成为名符其实的“触手一哥”。成功的背后,是常人所无法理解的付出和努力。最开始,很多粉丝是因为剑仙的技术来看直播,随后喜欢上了这个人,而剑仙也坦言,做直播以来最珍贵的就是自己和粉丝之间的这份感情。

因为身边有这么一群人支持和守护着自己,剑仙觉得很感动也很感激。在他们眼中,剑仙是个能带来快乐、幸福和力量的人。虽然剑仙并不确定自己是不是真的有那么大的能力,但他想要尽可能地向这个方向靠拢。“我觉得我能让直播间开心,能让每个认识我的人开心,就是我最大的收获了。”

“每次直播,总有些小黑粉(恶意挑衅的人)来刷恶评,然后自己家的小西瓜(剑仙的粉丝)们总是特别维护我。”

主播的工作是辛苦的,他们没有周末也没有节假日。从早上8点左右起床到凌晨2点左右睡觉,剑仙一刻不停地做着和工作有关的事情,没有休息,日日如此。精神状态不好的时候,他会把空调的冷气加大,强行让自己保持清醒。“有时候也怕身体会不会出什么大状况,但是以我的年龄,还在健身,我觉得应该没有太大问题,就继续工作了。”

事实上,他的身体已经出现过一些问题。“有时候去触手公司的路上就感觉自己跟飘了一样,看东西都会模糊。”由于长时间的直播和练歌,他的嗓子比起原来沙哑了很多。“触手我的空间里有个我很早以前解说的视频,我听视频里的声音跟现在的声音感觉都不是一个人了。”

虽然身体很累,心理上他却总觉得自己还可以再坚持。原本只是技术型主播的剑仙,在认识到天外有天人外有人之后,决定把娱乐性也融进自己的直播里,因而下播之后,除了练习技术,保持自己“国服第一李白”的实力和称号外,每天还要花两三个小时去练歌、写歌,把自己的游戏世界唱给大家听,自《唯我青莲剑仙》之后,再出《青丘之灵》单曲。

“我应该要更努力,去做好这份工作,包括去开拓自己更多的优点展现给大家。”他想要成为一个更好的人,这样才不会让他的粉丝们失望。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议