Google 搜索 App 大改版:加入个性化内容 Google Feed

2017-07-20 15:31 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 7 月 20 日消息,Google 周三表示,将在手机搜索应用中加入「Google Feed」功能,每条新闻在 Google 手机端应用里都将显示为一张资讯卡片。这与 Facebook 的「News Feed」类似。

「News Feed」是 Facebook 的一个特色功能,用户可用来浏览亲朋好友及其他来源的更新动态。「Google Feed」则是会根据用户在 Google 中搜索的内容,判断兴趣点和关注领域,然后自动呈现最新的相关资讯。

Google 搜索应用中加入个性化内容 Feed 流

谷歌表示公司并不是在试图复制 Facebook 的特色,而是希望创建另一个平台来浏览相关搜索结果。「这个功能实际上有关你的兴趣所在……而不是你朋友的兴趣点。」谷歌工程副总裁 Ben Gomes 在记者会上说道。

这些新功能周三将开始在美国推出,并于未来数周在其他国家和地区推出。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭