首页 > 传媒 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

喷王者荣耀蓝烟盗版嗨氏? 粉丝:欢迎跟烟哥solo

2017-07-19 15:45 · 稿源:站长之家用户投稿

触手直播平台的人气主播蓝烟,是《王者荣耀》最早的一批技术型主播之一,前职业选手出身,别看蓝烟还是个95后,他曾经所在的梦魇战队,比当前KPL的不少豪门战队历史还要久远。虽然梦魇已经成为过去,不过他曾经的一些队友,至今仍活跃在KPL赛场上,如eStar.Rxy、前sViper的启启,只是个人选择的发展方向不同。

昨天蓝烟在自己的公众号上发了一个日常打芈月的视频,却引来某平台主播嗨氏粉丝的“大言不惭”,说蓝烟是盗版嗨氏,引起粉丝不满。围观粉丝表示,嗨氏一口一个职业选手出身,却不是《王者荣耀》职业选手出身,是《英雄联盟》职业选手,混淆概念,在《王者荣耀》里,以嗨氏的水平,只能算是娱乐主播,并不能称之为“顶尖”,更谈不上技术。

上周偶遇触手直播的另一位大主播剑仙,嗨氏虽然拿出了自己的招牌英雄——不知火舞,还是输给了剑仙的李白。要知道剑仙的李白,依然输给过蓝烟的韩信,而且韩信不是蓝烟的本命英雄,可见蓝烟技术水平和英雄池之可怕。也难怪粉丝敢毫无顾及地让嗨氏来单挑了,况且嗨氏本身也不玩芈月,不知道这位嗨粉刷存在感是不是招黑。

当然,每一个主播都有自己的特色,蓝烟是“国服第一全能王”,他是很单纯地喜欢《王者荣耀》这个游戏,喜欢去尝试每一个英雄,喜欢尝试和发现游戏里不一样的东西。如果自己随手选个英雄打着玩就是盗版别人了,那各大主播之间谁是正版谁是盗版呢?希望某平台某娱乐型主播的粉丝自重。

此外,《王者荣耀》是个手机游戏,是个手机游戏,是个手机游戏!不要用电脑难操作这种莫名其妙的话来为自己输找理由,不如大大方方承认输了。

最后科普一下曾经的梦魇战队

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议