首页 > 动态 > 关键词 > 供应商围堵乐视大厦最新资讯 > 正文

供应商围堵乐视大厦:贾跃亭跑了我管不了 我只想要钱

2017-07-08 10:32 · 稿源:TechWeb

TechWeb7月8日报道文/王蒙

7月7日下午16时,TechWeb前往朝阳区的乐视总部大厦时,一层大堂超一半的空间被十余名躺在地上的人占据,他们是乐视的供应商。

乐视北京总部

此前,每日经济新闻一篇有关乐视总部大厦遭到供应商围堵的文章已经传遍网络,文章中这样写道,这些供应商自带高分贝音响设备,现场循环播放“乐视还钱,贾跃亭还钱”的口号。TechWeb探访7月7日到达乐视大厦时,这番情景已经看不见了。

面对采访,无论是负责现场秩序的乐视员工、安保人员都拒绝提供任何信息,同时要求提供媒体名称,并录像。现场的十余名供应商对于媒体的采访也表现出极大的反感。

一位供应商对TechWeb表示,“你们不要来采访了,这事媒体做不了什么的。我们也不想再接受任何采访了。”

乐视总部大厦一楼静坐的供应商

另一位为乐视提供广告服务的供应商称,他已经来北京三天了,“没有人给我们任何反馈,我们的消息都是从网上看到的。”

当TechWeb问是否已经知道贾跃亭已经离开北京,到达美国洛杉矶时,这位供应商说,“这个也是在网上看到的,贾跃亭跑了我管不了,我只想要回我的钱。”这位供应商并没有透露乐视具体欠了他多少钱,只说,买一辆小轿车肯定是没有问题的。

供应商围堵乐视大厦总部的照片在网络上传播开来后,十余名供应商躺在乐视大厦一楼的照片被广泛传播,有网友甚至调侃称,都是去蹭空调的。TechWeb亲身体验的感受是,现场真的很热。

十余名供应商占据了大厦一层三分之二的空间,留下一条通道供员工进出使用。员工与供应商之间,一派平静。

大厦门口左右两边站着两位保安人员,两位维护现场的乐视员工站在大堂内,一位身持录像设备,一位站立一旁。但凡有媒体前来拍照、采访,这两位员工均要求提供媒体名称,并且给记者录像,同时要求提供记者证。对于媒体的任何提问,均不予以回应。

TechWeb与部分围堵乐视大厦供应商交流的感受是,对于乐视,他们已经过了愤怒的时期。与网络上铺天盖地的讲乐视危机不同,这些乐视的债主们显得很平静,但这种平静当中或许更多的是一种无奈,TechWeb记忆非常深刻的是一位供应商的话,“除了等我们不知道应该做什么。”

尽管贾跃亭在声明中大包大揽的表示,欠供应商的钱都会还。但是截至目前乐视方面并未给出一个具体的还款目标。贾跃亭的承诺显得那么的好看好听但不解决实际问题。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 海底捞回应塑料乌鸡卷事件:原料来自供应商 正排查

    近日,海底捞吃出塑料乌鸡卷登上微博热搜。据国内媒体报道,7月12日,有消费者在济南一家海底捞火锅店就餐时,在乌鸡卷中吃出硬质塑料片。海底捞工作人员随后将剩余乌鸡卷撤走回收,并提出

  • 海底捞回应塑料乌鸡卷事件:由供应商生产提供 正全面排查

    针对“乌鸡卷吃出硬质塑料片”一事,海底捞回应称,该乌鸡卷由供应商生产提供,并非海底捞关联公司提供,具体供应商则不方便透露。门店已于当日对该产品的供应商生产加工、门店配餐等过程进行全面排查。经检查,该乌鸡卷产品在门店后厨端的操作流程均符合要求。

  • 苹果在32国招募独立维修供应商 提供官方配件维修

    苹果宣布扩展其独立维修供应商计划,除了在美国增加更多维修点外,还将其扩展到欧洲和加拿大等 32 个国家。该计划中的所有企业都可以获得来自苹果的免费培训,以及与苹果授权服务提供商(AASP)和苹果零售店相同的正版零部件、工具、维修手册和诊断程序。

  • 5G丨诺基亚宣布成为亚太电信5G网络唯一供应商

    8月4日消息,据国外媒体报道,芬兰电信设备制造商诺基亚宣布,它已被中国台湾移动运营商亚太电信(APT)选定为唯一的5G(NSA/SA)供应商。亚太电信计划在今年晚些时候推出5G服务,并计划为其订阅用户提供云游戏、虚拟现实、增强现实和流媒体服务。据悉,诺基亚将支持亚太电信实现雄心勃勃的5G目标,具体来说将为其提供5G无线接入网络(RAN)和核心解决方案。此前,诺基亚曾表示,它是全球唯一拥有端到端产品组合的供应

  • iPhone供应商研究向印度转移6条生产线 将投资百亿

    据印度时报报道,苹果供应商正研究向印度转移 6 条生产线。目前,已有 22 家供应商做出承诺,将投资 1100 亿卢比(折合约102. 4 亿元人民币)在印度设立手机制造部门,其中包括来自三星电子和苹果智能手机产品的生产组装商富士康、纬创、和硕等等。

  • 消息称苹果供应商正研究向印度转移 6 条生产线

    据印度时报 8 月 2 日最新消息,美国科技巨头苹果供应商正研究向印度市场转移 6 条生产线。另外,据印度科技部长 Prasad 8 月 1 日对外透露的消息,印度在未来 5 年预计将生产 11. 5 万亿卢比(折合约 1. 07 万亿元人民币)规模的手机和相关零部件,目前已有将近 40 家海外企业欲加大对印度智能手机零部件「押注」。

  • 乌鸡卷中吃出塑料 海底捞致歉:供应商员工操作不规范导致

    7月21日消息,据媒体报道,有食客在济南海底捞连城广场店就餐时在乌鸡卷中吃出了硬质塑料片。海底捞工作人员随后将剩余乌鸡卷撤走回收,并提出本单免单并赔偿500元火锅券的处理方案,但消费者

  • 苹果供应商JDI称正研发更省电且更易于生产的OLED屏幕

    7月20日消息,据国外媒体报道,半导体显示技术公司、日本显示器公司JDI(Japan Display Inc.,简称JDI)表示,该公司正在研发更锐利、更省电且更易于生产的OLED屏幕。日本显示器公司JDIJDI首席执行官Minoru Kikuoka在接受采访时透露了这一消息。Kikuoka还表示,正在与客户就下一代OLED(有机发光二极管)可能进行的共同投资进行谈判。Kikuoka还表示,我们无意与竞争对手进行资本支出的战争,(客户)对与我们进行商业?

  • 苹果业绩超预期 带动信维通信歌尔股份等供应商股价大涨

    7月31日消息,苹果在美股周四收盘后发布了2020财年第三财季财报。苹果业绩超预期,也带动供应商股价大涨。信维通信股价表现苹果公司第三财季营收为597亿美元,同比增长11%,收入超过了分析师预期的522.4亿美元;净利润为112.5亿美元,同比增长12%。受益于疫情期间在家学习和办公的强劲需求,苹果所有产品类别和地区的营收均较上年同期增长,包括iPad和Mac等长期表现一般的产品类别。受财报利好影响,苹果(NASDAQ:AAPL)

  • 华为:虽无缘参与近期5G供应商招标 但华为与意大利电信将继续合作

    7月20日消息,据国外媒体报道,华为意大利分公司高管Luigi De Vecchis周一对媒体表示,尽管无缘参与近期的5G网络供应商招标,但华为将与意大利电信(Telecom Italia)继续合作。华为该高管表示,我们尊重意大利电信的决定,这是一项商业性、而非政治性的决定,涉及到网络许多部分中的一项。这位高管还表示,我们当然感到遗憾,这并不是一场派对,我们将继续与意大利电信等伙伴合作。

  • IBM已与巴西RPA软件供应商WDG Automation达成最终收购协议

    【TechWeb】7月9日消息,据国外媒体报道,当地时间周三,IBM宣布,它已与巴西机器人流程自动化软件供应商WDG Automation达成最终收购协议。外媒报道称,该交易的财务条款并没有披露,预计将于2020年第三季度完成。IBM指出,此次收购将进一步提升其融合AI的自动化综合能力,涵盖从业务流程到IT运营的各个环节。当融合AI的自动化应用于业务流程和IT运营时,它可以帮助缩短识别问题和响应之间的时间。(小狐狸)

  • 产业链人士:台积电半导体设备供应商将成先进工艺扩产受益者

    7月7日消息,据国外媒体报道,为苹果等公司代工芯片的台积电,近几年在芯片工艺方面走在行业前列,7nm和5nm都是率先量产,先进的工艺也为他们带来了大量的芯片代工订单,已连续4年成为苹果A系列芯片的独家代工商。在此前的报道中,外媒曾报道联发科、高通等向台积电追加了芯片代工订单,涵盖7nm、5nm等先进工艺。在客户追加订单的情况下,台积电预计也会扩大相应工艺的产能,以满足需求。而产业链人士表示,台积电供应

  • 当当网向供应商发布声明:李国庆说接管是假话 已被警方带走

    当当网向供应商发布声明称,李国庆今天微博说接管当当了,这是假话,李国庆已经被警方带走,请大家安心,继续原来的业务代表正常开展业务。

  • 出局Galaxy S21供应商:京东方仍在争取三星未来的OLED面板订单

    数月前曾有报道指出,三星电子正在为下一代Galaxy S机型寻找Samsung Display之外的备选OLED供应商,其中京东方被曝参与了早期沟通,但据说送测产品未满足三星的品质要求。不过,来自韩媒的最新

  • 苹果供应商光宝科技6月实现营收34亿元 同比减少12%

    苹果供应商光宝科技近日公布了今年六月营收数据。光宝光宝科技6月实现营收新台币142.87亿元(约合人民币34亿元),同比减少12%。光宝科技称,光电部门六月份营收占整体之18%;其中,LED组件受惠于不可见光、5G与AIoT,与民生医疗、消毒与净化之UV LED(紫外发光二极管)等应用需求提升,加上户外LED照明产品出货增加,带动光电部门整体营收月增约近一成。信息产品部门营收占比达67%;其中,云计算高端服?

  • 乐视摘牌

    ​今日,乐视被正式摘牌。昨日晚间,乐视退发布《关于整理期结束及摘牌暨后续有关事项安排的公告》称,截止 2020 年 7 月 20 日,公司股票已于退市整理期交易满三十个交易日,退市整理期已结束。公司股票将于 2020 年 7 月 21 日被深圳证券交易所予以摘牌。

  • 外媒:特斯拉电池供应商松下将在2-3年内推出无钴电池

    7月30日消息,据国外媒体报道,特斯拉的主要电池供应商松下将在2-3年内推出无钴电池。松下与特斯拉有着长期的合作关系,它为特斯拉的电动汽车和储能产品生产电池。松下的美国电动汽车电池业务负责人表示,松下计划在五年内将供应给特斯拉的2170电池的能量密度提高20%,并计划在2-3年内将无钴电池商业化。特斯拉首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)一直都表示,他希望转向无钴电池。目前,松下已经将特斯拉电池

  • 苹果供应商美律6月实现营收5.2亿元 同比减少25.58%

    【TechWeb】7月17日消息,苹果供应商美律近日发布了今年六月营收数据。美律美律6月实现营收新台币22.05亿元(约合人民币5.2亿元),同比减少25.58%。美律创立于1975年,产品包含耳机、扬声器、麦克风、辅听器及电池产品等,应用涵盖行动通讯、视听娱乐、电脑周边、智能家居及医疗保健等各大领域。

  • 苹果供应商台达电子今年6月实现营收56.6亿元 同比减少6%

    【TechWeb】7月16日消息,苹果供应商台湾台达电子(Delta Electronics)近日公布了今年六月及上半年营收数据。台达台达电子6月合并营收为新台币238.13亿元(约合人民币56.6亿元),同比减少6%。六月三大业务范畴营收比重如下:电源及零部件53%;基础设施33%;自动化14%。台达电子今年上半年实现营收新台币1263.73亿元,同比微降0.9%。台达电子成立于1971年,为全球提供电源管理及散热解决方案。该企业出售电动汽车和混合动力汽车零?

  • 数岳科技荣获ADMIC 2020金璨奖“年度汽车数字化营销供应商”

    7 月10日,由iDigitalChina主办,中国国际贸易促进委员会汽车行业分会战略支持的ADMIC汽车数字化&营销创新峰会在上海举办。本次峰会公布了ADMIC2020 金璨奖获奖名单,数岳科技凭借在汽车数字化领域提供的高价值服务,光荣登榜,荣获“年度汽车数字化营销供应商”称号。 iDigital China是亚太地区领先的MarTech与汽车数字化创新峰会主办方,旗下活动峰会与评选出的金璨奖代表了中国汽车数字化领域的至高荣誉,数岳科技本次入围名单?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签