“安卓之父”的Essential智能手机似乎要推迟发售

2017-07-07 10:43 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb报道】7月7日消息,据国外媒体报道,“安卓之父”安迪·鲁宾(Andy Rubin)错过了自己雄心勃勃的手机的最后期限,也就是说他研发的新款智能手机Essential似乎要推迟发售。

5月30日,“安卓之父”承诺,他将在30天内将其雄心勃勃的安卓手机交付使用。700美元的手机(大约550英镑或940美元)想要闯入受影响的智能手机市场,但那已是37天前的事了。

EssentialPH-1以其超薄的边框,5.7英寸的屏幕和磁性模块而闻名,这个磁性模块像一个360度的摄像头,将会吸附在手机上。

在手机世界中错过最后期限是很常见的,尤其是像鲁宾这样自己研发的。日程安排通常会随着产品和软件的调整而下滑。有时,通过FCC和运营商批准,手机会被延迟。

但当像鲁宾这样高调的高管做出承诺时,我们就会特别注意。希望这一延迟意味着Essential正在获得一些额外的TLC,以避免软件错误和硬件损坏,毕竟去年三星Galaxy Note 7就是因为这个问题而发生爆炸的。

Essential手机将首先在美国销售,要么通过Sprint运营商要么通过Essential网站出售。(小狐狸)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多