首页 > 传媒 > 关键词 > 网女主播最新资讯 > 正文

网女主播玩Freestyle3分钟狂赚10万 一招致胜阿冷冯提莫

2017-07-04 11:48 · 稿源:站长之家用户投稿

自从当红小鲜肉吴亦凡freestyle梗一出,网络漫天刮起模仿风。近日,虎牙平台一名叫“RD小迪丽”的网红主播直播玩freestyle当场被网友控诉,却在短短三分钟疯狂赚 10 万元人民币,这恐怕连阿冷冯提莫也难以做到啊。这究竟是怎么回事?

----图1

三分钟赚过 10 万元恐怕是直播间最疯狂的纪录。随后被网友扒出这位主播的辉煌历史,万万没想到主播招数竟然是献上一曲灵魂丧歌!这位主播是虎牙播平台星秀品类的扛把子,外号人称“小迪丽热巴”。当天为冲榜比拼才艺,没想到一开嗓就令观众大跌眼镜。一曲《青藏高原》直播现场被粉丝控诉唱得太难听,网友连刷 520 个“有爱的”膝盖和 20 组宝藏图(合计超 10 万元人民币)要求主播闭嘴,这波走红来得猝不及防。不知道主播心里是窃笑还是一把辛酸泪。

----图2

----图3

阿冷转会新平台翻车算什么,Freestyle才正当道。小编不禁对阿冷冯提莫发起灵魂发问,你们有freestyle吗?

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天