tutorabc杨正大内部信流出:人脸识别技术将用于在线教育

2017-07-03 15:42 稿源:用户投稿  0条评论

 近日,tutorabc董事长兼CEO杨正大向全体员工发送的内部信流出,信中回顾vipabc更名tutorabc后一个月以来公司业绩的增长,也总结了iTutorGroup深耕在线教育 19 年的过往经历,同时他要求员工坚定“重视互联网精神,以科技改变人类学习”的理念,秉承教育的初心,以创新精神和至诚服务为己任,迎接崭新的开始。

(tutorabc董事长兼CEO 杨正大博士)

杨正大在信中称,iTutorGroup自 1998 年创办以来,为在线英语教育领域注入了新鲜血液,其中,杨正大着重强调了技术在这个过程中发挥的重要作用。

iTutorGroup对技术的理解、重视和不惜成本的投入,坚定朝着“以科技改变教育”的目标迈进的理念,造就了今天的tutorabc,也吸引着大量人才的加盟。

去年,从硅谷归来在阿里、途牛担任过CTO的汤峥嵘加入tutorabc,一年多时间里,汤峥嵘带领技术团队将TutorMeet升级为TutorMeet+,让浏览器支持实时语音会话或视频对话,让用户享受更清晰、流畅的视频音频服务。将在线真人互动的技术发展及自我研发实力带到全球数一数二的水平。

杨正大表示,未来tutorabc还将更进一步加大技术投入,布局人工智能,将情感运算融入人脸识别技术,来追踪客户上课时的表情和反应,再予以大数据分析,即时提供给老师做对应的教学提示。通过技术创新进一步改变人类学习的方式。

此外,杨正大还特别强调了在vipabc改名一个月时间里“人”所体现出来的强大力量。“我们公司全体上下,无论是前端的销售、客保同仁,还是后端的技术、产品、行政同仁,我们不分前线后线,我们都是面对客户的第一线。”

除了技术上领先优势,对客户百分百的负责,也是tutorabc为业界称道的另一个重要方面。

为了给学习者带来完美的上课体验,tutorabc还设有业界知名的“客户保护部”和“客户体验保护部”,全年 365 天, 24 小时为学习者制定学习计划并进行动态调整,学习者如遇任何问题都可随时随地咨询课程顾问。

杨正大在内部信中透露,tutorabc在更名后业绩再创历史新高。更证明品牌是建立在每一次对客户的用心服务之上,而不仅仅是品牌名称。“每一位客户都是我们最真实的品牌代言人,tutorabc值得每位客户的信任。”

“tutorabc一直以来以“在线教育引领者”自居,是一种骄傲,更多的是一种责任”,杨正大在内部信中如是写到。

改名tutorabc之后,原vipabc将继续慈善团体一起致力于持续为偏远地区提供更多教育资源,秉持“有教无类”初心,为中国教育尽一份心力。

最后,杨正大勉励同事,要突破自我,不断创新,在线教育已经进入深水区,要做好准备迎接更大挑战。“从 19 年前,在开创这个领域之初,我就不断强调,我们最大的敌人是自己,唯有不断打败自己,才能不断创新,持续引领在线教育产业。”杨正大在信中说。

如今的iTutorGroup已经是一艘巨轮,一些小的风浪已经很难让其颠簸,如何在更大的风浪中全速前行,这也是杨正大和他的伙伴们所努力的方向。

杨正大内部信全文如下:

各位tutorabc的伙伴们,你们好:

一个月前,我们vipabc宣布更名为tutorabc,拉开了集团全球战略升级的序幕。经过一个月的努力,我们可以自豪地说“引领在线教育的发展路上,我们再次证明了自己”

对任何一个品牌而言,更换名称都是一件至关重要的大事。坦白说,经过过去三十多个奋战的日夜,现在的成绩完全超出我的预期之外。变革之际,我们团结一致、众志成城,比以前更强大!

更名以来的这一个月,我们顶住了外界的争议与质疑,我们的业绩非但没有受影响,反而突破新高,我相信,这是长久以来给客户提供极致服务的回报;在五月份客户的转介绍再创历史新高,更证明我们的品牌是建立在每一次对客户的用心服务之上,而不仅仅是我们的品牌名称。每一位客户都是我们最真实的品牌代言人,tutorabc值得每位客户的信任。

我们做在线教育可以追溯到 1998 年,如今已是第 19 个年头。创立伊始,我们凭借“重视互联网精神,以科技改变教育”的理念,获得客户的认可。这是所有伙伴一起奋斗的成果。我们每天都在创造历史,我以各位为荣。

今天,我们已经在全球 135 个国家和地区拓展了业务,拥有超过15, 000 名的外籍顾问专家,全年 365 天 24 小时地为客户提供语言服务;在行业领域,我们以自己的努力和实力,赢得了客户的认可,并获得对手的尊敬。尽管,在线教育竞争激烈,市场上充斥着许多不正当的手段,而我希望tutorabc的每一位同仁,要牢记唯有秉承教育之初心,方能实现我们的使命。

6 月份,我们的互动视频技术TutorMeet再次升级,远超领先在线教育市场的技术,这一重大突破不但大幅提升客户体验,更将在线真人互动的技术发展及自我研发实力带到全球数一数二的水平。

一直以来,我们经常受邀参加国内外互联网教育科技论坛会议。近日,CTO汤峥嵘先生在多个知名互联网会议中也特别强调了我们在教育技术的投入。分享了我们在人工智能方面的布局,并且通过与投资方的技术合作,我们未来会将情感运算融入人脸识别技术,来追踪客户上课时的表情和反应,再予以大数据分析,即时提供给老师做对应的教学提示。

我们一直以来以“在线教育引领者”自居,是一种骄傲,更多的是一种责任,因此,我们需要更专注在用户体验。我们公司全体上下,无论是前端的销售、客保同仁,还是后端的技术、产品、行政同仁,我们不分前线后线,我们都是面对客户的第一线。从 19 年前,在开创这个领域之初,我就不断强调,我们最大的敌人是自己,唯有不断打败自己,才能不断创新,持续引领在线教育产业。

vipabc更名为tutorabc,将是我们这份教育事业的新起点。这一周,我们全新的金融街办公大楼也将完全投入使用,这对我们亦是一个新的开始。

一个品牌的建立和维护,需要客户的认同、技术的护航,但归根结底,是人的力量。tutorabc要实现“科技改变教育”的使命,需要每一位同事秉承相同的信念,一同坚持到底。能和大家一起改变人类学习的方式,让我由衷地感到兴奋,未来我们风雨同舟,共创美好。

董事长兼CEO

杨正大 博士

2017 年 6 月 30 日

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多