首页 > 传媒 > 关键词 > 金诚财富最新资讯 > 正文

2017金诚财富西湖论金高峰论坛绍兴站即将启幕

2017-07-03 14:17 · 稿源:站长之家用户投稿

继宁波首站圆满落幕,由金诚财富主办的“西湖论金”高峰论坛绍兴站即将在 7 月 9 日启幕。著名经济学家向松祚,金诚财富副总裁兼金观诚总裁蒋雪琦,金诚集团首席投研策略师赵韦华,以及金观诚副总裁罗灵芝等业内大咖,汇聚绍兴会稽山,围绕“一带一路新图景”主题,共同探讨特色小镇投资新机遇。

“西湖论金”是金诚集团旗下金诚财富创立的金融高端论坛品牌。从 2009 年至今,金诚财富西湖论金高峰论坛已经连续举办八年。八年来,这场汇聚众多著名经济学专家、经济战略专家、资深财富管理人士、资深投资人等在内的大型高端金融巡回论坛,已在全国累计巡回近150 场,惠及投资者超万人。清华大学教授、央行货币政策委员会委员李稻葵,中国PPP研究院院长、财政学会副会长兼秘书长贾康,著名经济学家、中央电视台财经频道评论员马光远,著名财经评论家、资深媒体人石述思,以及交通银行首席经济学家 、中国首席经济学家论坛理事长连平等多位专家都曾出席该论坛。

今年, 2017 金诚财富西湖论金高峰论坛再次重磅启动,除宁波、绍兴外,接下来还将在南京、杭州以及苏州等陆续落地,邀请知名经济学家,全方位解析经济发展现状,发现当下投资热点,解读财富密码,为投资者带来一场规模宏大、主题丰富的高端行业盛会。

当前,经济全球化深入发展,区域经济一体化加快推进,全球增长和贸易、投资格局正在酝酿深刻调整,亚欧国家处于经济转型升级的关键阶段,需要进一步激发区域内发展活力与合作潜力。“一带一路”建设既是经济全球化的产物,也是推动经济全球化的加速器,它涉及基础设施、能源资源、产能合作、贸易投资等多个领域,正反映出不可遏制的经济全球化内在动力。

在“一带一路”战略的推进下,我国开启了对外拓展国际合作、对内寻求发展突破的重要尝试,这一举动对增强新型城镇化建设发展动力、完善空间布局、优化城乡格局、引领产业升级具有重要意义。在此背景下,以基础设施建设为主导的城镇化发展暗潮涌动,尤其是特色小镇的建设发展,迎来重大的发展机遇期。

作为新型城镇化领域的先行者,金诚集团将国外先进理念和产业模式与国内资源相结合,开启了独特的金诚特色小镇之路。截至目前,全国签约、在建特色小镇项目已达 52 个,政府项目签约量超 5000 亿人民币。而集团旗下的金诚财富自创立之初就确立了一端与政府合作,一端服务高净值人群的模式,并通过完成金融资质牌照的申领,以江浙地域优势,与政府深入合作,发行各类城市化发展基金,依托金诚集团拥有的 52 个特色小镇项目,源源不断为客户提供PPP项目产品。

“一带一路”背景下,国内外的经济形势发生了哪些变化?对于投资者而言又有哪些投资新机遇?在特色小镇PPP投资过程中,投资者又该注意哪些问题?…… 7 月 9 日,金诚财富西湖论金高峰论坛,邀您亲临现场,对话重量级嘉宾,深入剖析宏观经济与投资趋势,共同探究特色小镇发展路径与未来方向。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 跻身“年度财富管理机构TOP10” 恒天财富靠的是什么?

    2020 年是充满挑战的一年,全球经济局势愈加复杂,世界金融体系洗牌加剧。创投变局,在风起云涌的世界经济浪潮中,中国创新力量正蓄力而起。此前,投中信息重磅揭晓一年一度的“投中 2019 年度榜”榜单。恒天财富凭借卓越的财富管理综合实力和长期出色的表现,获评投中年度榜——“ 2019 年度中国最具竞争力财富管理机构TOP10”。据了解,投中信息连续 14 年作为独立的第三方机构发布中国创业投资机构暨私募股权投资系列榜单——“

  • 财富增长最快五富豪都来自中国 拼多多黄峥财富翻倍!

    胡润研究院今日发布《疫情四个月后全球企业家财富变化特别报告》。其中过去四个月胡润全球百强企业家中财富增长最快的前五名都来自中国,以黄峥为首,翻倍至 2500 亿,相当于这四个月平均每天增长 10 亿,超过许家印和李嘉诚一举进入全球前三。

  • 疫情后企业家财富变化报告:财富增长最快五富豪都来自中国

    今日,胡润研究院发布了《疫情四个月后全球企业家财富变化特别报告》,研究了胡润全球富豪榜上的企业家在截至 2020 年 5 月 31 日的四个月内的财富变化。

  • 疫情期间美国亿万富翁财富大增 小扎最疯财富涨近60%

    虽说美国的疫情依然严重,但是对于富豪们来说,突如其来的疫情并没有让他们的财富受到损伤,反而是增长更猛烈了。据政策研究所(Institute for Policy Studies)和美国税收公平协会(American

  • 2020财富增值新机遇,人人贷财富

    现如今,理财已经变成了大家生活的一部分,随着生活水平的提高,“理财人”越来越多。网络借贷平台如雨后春笋般,穿梭在大街小巷,各大媒体新闻中。在众多的平台中,如何选择变成了最令人头痛的问题。在这股“网贷风”下,人人贷平台坚持做自己,不骄傲不气馁,变成了众人的优先选择平台之一。人人贷安全吗?众多人选择它的优势又在哪里?这是很多人都迫切想要了解的问题。网贷在如今的社会中是一种常见的现象,一个网贷平台的安全

  • 疫情以来7位富豪财富增长超50%,马斯克财富增长第一

    根据美国福布斯实时榜单发现,自从疫情爆发以来,全球有多位富豪的财富不降反增,其中特斯拉CEO马斯克是这些富豪中财富增长速度最快的,在不到3个月时间内,马斯克的财富增长了55%,超过 380 亿美元,这主要归功于特斯拉股价在这段时间内的增长。

  • 以苦难之名,“卖惨”背后的财富密码

    恻隐之心,人皆有之。但一旦被利用了,就总感觉不是滋味。近期B站拥有 20 万粉丝的UP主“虎子的后半生”颇受争议,在这位自称是肺癌晚期患者的自述中,家庭负债累累,母亲又遭遇中风,人生走向绝境。但有网民爆出疑似其大众点评账号两年打卡约 500 个消费场所,花销巨大。

  • 独居青年消费图鉴:陪伴和社交成为“财富密码”?

    当独居人群不断扩大,这个群体也开始被社会认识,他们的生活方式逐渐被主流的舆论场所关注。今年 5 月,腾讯视频上线的《让生活好看》就是一部以年轻艺人的独居生活为切口的观察类综艺。节目邀请了 95 后的费启鸣、 90 后的郑爽、许魏洲、伍嘉成、 80 后的柳岩等,关注了一系列独居年轻人会遇到的生活问题。

  • 王石:不相信马云对财富不重视 我很在乎钱

    富豪们的金钱观常能引发热烈讨论,对于马云所谓的对财富不在乎,万科集团董事局名誉主席王石在日前一次节目采访中表示,不相信马云对财富不太重视。他和来自证券时报的采访人都认为,马云当时

  • 黄峥身家超马云 黄峥、马云最新身价财富介绍

    黄峥是社交电商平台拼多多的创始人、董事长兼首席执行官。拼多多于 2018 年 7 月 26 日正式登陆纳斯达克,股票代码「PDD」。据福布斯实时富豪排行榜显示,截至目前拼多多创始人黄峥身家已经超过马云,达到了 454 亿美金(约合人民币 3210 亿)。

  • 雷军:年轻青春比财富更重要 愿意放弃一切重来一回

    6月19至21日,B站联合极客公园举办“Rebuild 2020 科技全明星峰会”,此次科技峰会为全线上直播形式。昨日,雷军小米集团创始人、董事长兼CEO雷军与极客公园创始人兼总裁张鹏及B站科

  • 早期红利不等人,开源征信助你把握信用经济财富先机

    古人说:“人无信不立,业无信不兴”。在如今信用经济时代,个人信用就更显重要,无论是就业升职、资格审查、出国签证、评先评优,还是买房买车办贷款,都绕不开征信,因此,建立与健全个人征信体系已经成为经济发展的要求之一。然而,目前我国的征信体系建设并不全面,一个完整的征信产业链应当包含前端的征信业务,中端的信用监测和后端的信用修复,相比于火热的前端市场,我国信用修复业务却发展缓慢,成为整个征信系统建设的薄

  • 以城市更新为主题 恒天财富与中海晟融再续融洽合作

    日前,恒天财富召开了点靓中国·恒天财富大湾区投资战略发布会,开启了恒天财富在粤港澳大湾区与中海晟融的深度合作。中海晟融及其在大湾区的深度合作伙伴世茂集团、佳源集团均出席了此次发布会,并在发布会上做了精彩分享。恒天财富副总裁崔同跃表示,恒天财富和中海晟融在地产领域的合作由来已久。过去两到三年,恒天与中海晟融陆续合作了兆泰房地产基金(深圳东站南门墩项目)、工体三号高端住宅改造项目、环京津冀隆基泰和等项目

  • 趣生活聚力流量变现生态 用生活创造财富

    随着5G的发展,万物互联的智能世界来临,趣生活秉承着开放包容、财富共享、信任网络的平台宗旨。打造用户在趣生活内就可以与NEO等顶级区块链项目合作;也可通过合伙人机制与所有用户和精英一起创造生活财富,共享发展红利;并且趣生活作为生活流量共创平台,将不问大小,不论出处,与各合作方项目方一起协同发展,与广大用主共同打造商业化变现的新生态。趣生活不仅是一个生活广告信息聚合、游戏信息聚合、社交电商聚合以及分享平?

  • 财富增长最快五富豪都来自中国,拼多多黄铮增长最快

    胡润研究院在6月23日发布《疫情四个月后全球企业家财富变化特别报告》,在这份报告中称,过去四个月中,全球百强企业家中财富增长最快的前五名都来自中国,以黄峥为首,翻倍至2500亿,在这四个月内平均每天增长 10 亿。

  • 我们用互联网思维发现了地摊经济里的财富密码

    这两天, “ 地摊经济 ” 这词在不经意间被顶上了微博热搜。开放摆摊的消息一出,小贩群体瞬间就出了圈,复苏的 “ 路边摊 ” 文化重新夺回非机动车道扛把子的光荣称号,卷土重来。

  • 地摊经济:网盾科技用互联网思维发现了财富宝藏

    谈及“地摊”这个词语,我们第一反应想到的是什么?是“灯火通明,夜夜笙歌”的繁华晚间街头? 还是摆放杂乱无章,鱼龙混杂,叫卖声此起彼伏的晨间市场?然鹅网盾科技小编第一反应是:“窝窝头,一块钱四个,嘿嘿嘿~”现在市场经济时局的变化就是快的和妈妈的脸一样,前一秒天高云淡,下一秒雷雨交加,波谲云诡让人防不胜防。一场突如其来的新冠疫情的爆发,彻底打乱全球经济,也意外带来了地摊经济的复活觉醒,刺激了市民消费,甚

  • 马斯克身价超马云,马斯克财富身家有多少

    随着特斯拉汽车的股价在2020年上半年出现快速上涨,作为公司CEO的马斯克身家财富也随之提升。据中国基金报报道,福布斯实时富豪排行榜显示,身家一度紧随马云之后的马斯克已经超越黄峥和马云,成为世界第 22 富豪。

  • B站财富密码失效:没有一个锤人区UP主,能逃得过反锤

    前段时间,B站过得并不太平,整个B站“锤人风”盛行、UP主人设崩塌。B站也终于忍不住,出手整治“锤人”视频。从 2017 年“松鼠打不过仓鼠”锤“卢本伟”游戏开挂后,B站就像打开了潘多拉的魔盒,“锤人”风日渐盛行,用户也开始反感“锤人”类视频。

  • 财富管理市场即将重构,贝宝Private私人服务遭受金融业追捧

    2020 年,受到整体经济和投资环境影响,各类资产价格波动增大,投资复杂性显著上升,在这样的形势下,财富管理行业的业务模式和市场格局面临重构,资产配置和多元化投资的需求不断增长,这对财富管理机构和私人银行的服务能力提出了更高的要求。 私人银行业务起源于 16 世纪的欧洲,因其对资产准入的高要求,对客户数量的限制,定制化的理财服务,基本上金融行业最好的资产都在私人银行消化掉了。和非保本理财相比,商业银行对私?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议