首页 > 传媒 > 关键词 > 小辣椒手机最新资讯 > 正文

又是一年“辣粉节”,细数小辣椒发展的那五年

2017-06-30 17:23 · 稿源:站长之家用户投稿

近几年,国产厂商小辣椒手机发展迅速,前不久刚刚完成融资,成为估值10亿的知名企业,这两个月又连发三款新机:无边框手机小辣椒V9、“全民开黑”红辣椒4A以及刚刚在上海发布的小辣椒S9,小辣椒都在用实际行动来证明自己。但快速发展的小辣椒时刻不忘公益事业。从2016年启动“童心未泯 为爱奔跑”活动,辣粉节为先心病儿童奔跑活动,再到今年的“梦想课桌计划”,都充分彰显着一个科技企业强大的社会责任感和公益使命。也使小辣椒品牌充满着人性关怀的温暖,也使其品牌影响力与日俱增。

回顾以往的“辣粉节”,小辣椒举办的风风火火。2015年 “奔跑吧,小辣椒”,全民狂欢热潮来袭,共有10万人参加了那次辣粉节的彩虹跑。2016年628辣粉节的重新定义,举行以"童心未泯,为爱奔跑"的健康跑活动,助力腾讯公益,为贫困的先天性心脏病儿童筹集手术费用。影响力扩展至整个社会层面,体现了一家企业的担当和责任感。

除了责任与担当,小辣椒近几年发展也不错。2015-2017年无疑是手机界“血海”之年,我们已见证过无数品牌的兴衰浮沉,但在此背景下,小辣椒仍然逆势成长。在去年,小辣椒共有20多部新品问世,出货量逾600w+;今年的2月份,小辣椒走出国门,积极发展拓展自己的海外事业,参加2017 MWC巴塞展会,并向全世界展示了小辣椒的品牌优势。不仅如此,小辣椒还获得卓易科技投资4500万,实现新一轮融资,同时还在江西南昌建立自己的云智能生态产业园,将覆盖智能终端研发与生产,VR/AR、健康生态等领域,立足南昌,辐射全国。

在品牌公益方面,小辣椒也是率先做出表率,此次 “丈量中国公益行•第四届小辣椒628粉丝节”活动,由小辣椒号召粉丝行走奔跑,通过捐赠爱心步数,为贫困山区的孩子捐赠课桌椅。现已收获近3000辣粉响应,逾3800万的步数捐赠,这些步数成功为山区孩子们捐赠出838张课桌,首期捐赠金额共计15万元。此事件表明,小辣椒势必向公益事业进行到底,同时也在呼吁全社会人士关注公益事业。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天