Snap创始人妻子可儿将涉丑闻的810万美元珠宝移交美司法部

2017-06-27 13:11 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb报道】6月27日消息,据国外媒体报道,澳大利亚名模米兰达‧可儿(Miranda Kerr)的发言人称,她已将价值810万美元的珠宝移交给了美国司法部。

斯皮格尔和可儿

此前,美国检方提起诉讼,称她获赠的这笔珠宝是马来西亚金融家刘特佐(Jho Low)用涉嫌挪用自马来西亚国家基金1Malaysia Development Bhd (简称1MDB)的钱为她购买的。

米兰达‧可儿发言人表示,可儿上周五把存放在其洛杉矶保险箱内的上述获赠珠宝移交给了政府人员。该发言人还表示,可儿会继续竭尽全力协助调查。

米兰达‧可儿并非相关诉讼案的被告之一。

米兰达‧可儿是Snap联合创始人兼CEO伊万·斯皮格的妻子,两人于上月在美国加州完婚。

资料显示,米兰达·可儿1983年出生于澳大利亚新南威尔士冈尼达。13岁时从《Dolly》杂志封面女郎的全国模特甄选竞赛中荣获冠军,步入模特生涯。2007年代言维多利亚的秘密签约成为“天使超模”。(宋星)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多