首页 > 动态 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉将在上海建设工厂 实现首次在华生产

2017-06-20 10:16 · 稿源:TechWeb

【TechWeb报道】根据彭博社的消息,特斯拉已经与上海市相关部门达成协议,将会在上海设立汽车制造工厂。如果该工厂实现运营,将会是特斯拉首次爱中国生产汽车,有助于中国特斯拉产品的销售和供货。

我们都知道特斯拉上市以来,产品一直是供不应求的状态,尤其是特斯拉推出了Model 3车型之后,由于价格相对低廉成为消费者追捧的对象,但令人惊讶的是,这款车型没有经过任何推广,预订量就出现高速自然增长,以至于特斯拉还么有量产就已经卖出了几十万台。按照马斯克自己的说法,现在已经有很多用户预定甚至缴纳定金了,如果现在预定的话2019年之前甚至都很难提到车。可见产品的火爆。

所以在上海建立工厂对于中国车主来说还是一件非常有利的事情。消息认为,该协议最早将在本周达成,将允许特斯拉在上海临港产业区设立工厂。该协议的一些细节正在确定,对外宣布的时间可能改变。

不过按照有关规定,特斯拉需要与至少一名当地合作伙伴设立合资企业,目前尚不明确其合作伙伴将是哪家公司。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签