首页 > 传媒 > 关键词 > 自行车品牌最新资讯 > 正文

单车协会公布全世界十大公路山地变速自行车品牌排行榜

2017-06-16 14:05 · 稿源:站长之家用户投稿
文章目录

   随着中国经济的高速发展,曾经衣食无忧的人们却日益被自身的健康问题所困扰。由于高脂肪,高热量,高糖量,高胆固醇的摄入和长期缺乏合理的健身运动以及无规律生活方式,带来了诸多负面的不健康安全隐患。亚健康、肥胖、中风、高血脂、高血压、痛风、糖尿病、心脏病等一系列慢性疾病不知不觉找上门来,并时时刻刻威胁着人们身体的健康和生命。以上这些疾病从几十年前的稀罕物,现在逐渐成为一种常见病、富贵病、社会病。这些疾病和健康问题时时刻刻困扰着人们的每一天,“生命在于运动”的真理再次得到验证和诠释。如今,健康的重要性已经不言而喻,成为人们和全社会最大的关注点,“单车”作为绿色、低碳、环保、健身、休闲、娱乐的代名词已经不断深入人心。自行车运动正在全世界不断升温,并且愈演愈热,因为更多的人们都开始意识到,一辆好的运动自行车能够带来的,正是大家最渴望拥有的:快乐的心情,健康的身体。

       自行车,又称脚踏车或单车,通常是二轮的小型陆上车辆。骑自行车的好处?自行车运动是一种最能改善人们心肺功能的耐力性有氧运动。骑自行车能减肥养生、改善体质、提高免疫、益寿延年已经得到全世界公认。

         下面就转载一下自行车行业协会官方公布的全世界十大公路山地变速自行车品牌排行榜上的顶级单车吧。

         Nicolai尼古拉

    Nicolai(尼古拉),全世界铝合金后避震山地自行车架之王,一直都致力于制造最顶级手工铝合金自行车。CNC机加工技术堪称自行车行业的巅峰,涂装大胆艳丽的着色,毫不掩饰自己的霸气。超高的强度和卓越的性能也一直都是Nicolai自行车车架引以为豪的核心。

        Marmot土拨鼠

      MARMOT中文名土拨鼠,俗称旱獭。MARMOT土拨鼠由美国高端自行车品牌CANNONDALE前任总裁等人联合创立,堪称自行车界的法拉利。 MARMOT土拨鼠自行车公司是全世界顶级的自行车制造商,也是目前世界上生产运动型自行车最专业的自行车品牌之一。MARMOT土拨鼠作为全世界27. 5 寸/650B自行车始创者而著称。

        Colnago梅花

      1944 年,Ernestocolnago经历了在车行的 12 年工作后,萌生了自己制造车架的想法,于是世界上有了纯正意大利制造的Colnago车架。该品牌的创始者Ernesto colnago希望他的品牌能够成为全球自行车界中的王牌,所以选用了梅花的标志,一直到今天,Colnago梅花已经是全球知名的标志了,梅花Colnago以制造手工钢架而闻名。

       Tyrell泰勒

     TYRELL泰勒品牌是一个名叫TYRELL泰勒的德国自行车选手于 1912 年创立的,代表了自行车行业的最高造车工艺。一向低调的TYRELL,却是有着近百年的历史。TYRELL泰勒产品以经典纯手工打造为主,基于高超的设计和卓越的性能代表着无与伦比,主要卖给那些真正懂得什么才是最好的自行车的人。

        Look洛克

      法国LOOK 一个耳熟能详的名字。一家使用英文单词作为品牌名称的法国公司,生产顶级的碳纤维自行车,生产线设在法国和亚洲。LOOK以设计制作碳纤维车架享有盛名。 其中最大的一个差异就在车架上管与后管的角度为72. 5 度。一般车架则多在73~ 74 度间,这样的设计最大优点就在于让BB的位置向前,使骑乘者在爬坡时可以轻松省力。

        Pinarello皮纳瑞罗

  GiovanniPinarello在他 17 岁那年开始参加青年组的比赛。Giovanni的梦想很快就实现,他的热情也为他赢来无数次胜利。 1947 年,作为业余选手,凭藉获得的 60 多枚奖项,他成为了自行车界的一名专业车手。 1953 年赢得的 5 枚关键性奖项使他成为自行车界倍受瞩目的专业级车手。在他骑车生涯结束之际,Giovanni的另一份激情燃起并得以实现—PINARELLO品牌自行车。

   Storck斯道克

   STORCK于 1995 年由MARKUS STORCK创立,一直都致力于制造最顶级的自行车。高科技的运用与低调的涂装一直都是STORCK最吸引人的特质。超高的强度重量比也一直都是STORCK车架的特点。

        Ellsworth艾斯沃斯

   美国三大顶级自行车品牌之一,车架几乎全手工制作,以速降和全山地车出名。手工制作自行车的历史开始像今天的许多成功案例,其中的创始人是充满激情的业余爱好,开始了企业走出家庭车库。他们的速降和全山地自行车都是全球首屈一指的。

  De Rosa德罗莎

  自 1953 年以来,在意大利米兰的工作室里,一群专注完美的工匠,以充满艺术的手工,让心形商标成为品牌在自行车的领域中的质量保证。以极致“公路车”的造车工艺精神,DeRosa始终以变得更好、更美、更经得起考验的坚持,创造出类拔萃的造车哲学,演绎成无懈可击的公路车美感,这就是来自意大利米兰手工的精湛艺术。

   SantaCruz圣克鲁兹

   圣克鲁兹曾经是美国三大顶级自行车品牌之一,该高档自行车品牌是由Rob Roskopp和丰富诺瓦克于 1993 年创立。其已经成为全山地车的杰出代表。

   以上全世界十大顶级自行车品牌排行榜上的自行车品牌均以产品性能和高端顶级著称,在世界范围内不盲目追求销量。产品以满足部分单车发烧友及追求最好的自行车的人群为诉求,所以虽这些顶级品牌在大众消费者中的知名度不高,但是他们绝对是物超所值的,是业余和专业比赛以及健身运动休闲的最佳产品选择。

        低碳、环保、绿色、健康的今天,你还沉湎于汽车带来的安逸的惰性元素么?只有大家真正意识到健康和运动的重要性,意识到自行车运动带来的巨大好处,相信我们才能收获更加美好,更加健康快乐的明天!

       备注:以上资料转载于自行车行业协会官方网站

       http://www.china-bicycle.com/News/View/381a350e-8318-417a-9341-d33b18a33a9c

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 北京明确不发展电动自行车租赁 禁止共享电动自行车投放

    近日,北京市交通委会同市网信办、市市场监督管理局、市公安交管局、市消防救援总队等部门和朝阳区政府、海淀区政府,共同约谈考拉出行、筋斗云出行、小遛共享、芒果电单车等多家在京运营的共享电动自行车企业,提出限期整改要求。

  • 特斯拉概念自行车亮相:外形神似汽车 支持自动驾驶

    在标新立异这件事上,特斯拉做到了极致。它使尽了浑身解数,就是为了像外界证明一件事——我和别人不一样!日前,特斯拉发布了一款造型独特的概念自行车MODEL-B。造型上,MODEL-B借鉴了很多汽车的设计,因此和汽车十分神似。对此,网友调侃称:这造型果然很特斯拉,自行车的躯壳里装着的是汽车的灵魂。

  • 薇娅方回应公司被列经营异常名单;北京明确不发展电动自行车租赁;字节跳动申请字节信贷英文商标

    昨日,针对“名下公司被列入经营异常名单”一事,薇娅方面回应称,由于公司搬迁,未及时办理地址变更手续,导致经营地与注册地不符,目前已经主动联系白云区市场监督管理局办理注册地址变更事宜。

  • 小鹏G3正式开启海外交付,中国电动汽车品牌正式进入欧洲市场

    今天晚上,小鹏汽车官方微博正式宣布小鹏G3电动汽车正式开启海外交付,本次交付的一百辆G3 智能纯电SUV已向分布于挪威 28 个城镇的用户交付。

  • 大众推出电动汽车自动充电机器人原型,可自行为汽车充电

    充电机器人通过应用程序或Car-to-X通信启动,完全自主操作。它可以独立地为需要充电的车辆提供服务,从打开充电插座盖到连接插头,以及断开插头。整个充电过程是在没有任何人为干预的情况下进行的。

  • 移动电源哪个品牌的质量好,手机移动电源口碑好的品牌

    虽然说现在很多的地方都有共享充电宝了,但还真不是走到哪都能有,而且也不是随处都可以还,所以还随身携带个移动电源出门还是比较靠谱的,那么移动电源哪个牌子好呢?移动电源质量不好可是很危险的,质量之后还要选容量和颜值,这里为你推荐几款口碑最好的手机移动电源品牌,都是网络爆款,质量还是很不错的。1、Nank南卡无线移动电源POW2综合评分:98分Nank南卡无线移动电源POW2是最近最火爆的移动电源品牌了,价格适中,但在质?

  • 骨传导耳机哪个品牌的好,最好的骨传导耳机品牌推荐

    推荐之前,我们先聊聊骨传导耳机的优缺点:优点:①和传统耳机相比,骨传导耳机由于是采用开放双耳的设计,在佩戴时不需要放入耳道当中,且传递声音时也不用经过鼓膜,所以可以减少对鼓膜的伤害,同时,还能保持耳道的干净。②在进行户外运动时,相较于传统入耳式耳机,骨传导耳机有着更高的安全性,这同样是得益于其开放双耳的佩戴方式,在听到音乐的同时,还能够接收到外界的声音信息,这一点还是很重要的。缺点:①音质方面,骨

  • 充电宝买什么品牌的比较好,质量好的充电宝品牌分享

    自智能手机普及以来,充电宝就已经作为手机重要配件一直延续着手机的孱弱的续航。手机用户出行都离不开手机,更离不开充电宝。市面上的充电宝大致可分为有快充和无快充。有快充的充电宝充电速度会更快一些,今天就为大家分享几款质量好的充电宝品牌吧!1、Nank南卡无线充电宝POW2在充电宝领域里面,Nank南卡无线充电宝的销量以及口碑当属前列。Nank南卡无线充电宝性能基本超越市面上的传统充电宝,支持10W无线快充+18WPD快充,当之

  • 移动电源什么品牌做得好,旅行移动电源品牌排行榜

    想当年手机还都是可拆卸电池时,出门从来就不怕手机电量不够用,多带几块备用电池就可以了。如今手机后壳都被封了起来,出门带备用电池是不可能的了。很多手机用户会选择带上一个移动电源,所以本篇文章将为大家分享移动电源的品牌排行榜。1、Nank南卡无线充电宝POW2Nank南卡无线充电宝是最近最火爆的充电宝品牌,价格适中,但在质量方面严格把控,把每个看不到的细节都要做好,用品质和体验赢得用户的信任!从选材用料开始,走访几

  • 最新世界品牌500强榜单发布 BAT等中国43个品牌上榜

    世界品牌实验室正式公布了2020年度《世界品牌500强》排行榜。其中,亚马逊击败谷歌荣登榜首、谷歌退居第二、微软名列第三。此外,4至10位分别是:苹果、奔驰、丰田、耐克、ATT、沃尔玛、脸书。

  • 当贝荣获2020 TBI杰出品牌创新峰会年度品牌专项奖——最具增长力品牌奖

    12月29日,2020TBI杰出品牌创新峰会在上海龙之梦举行,全天超过千位关注品牌创新的从业者、专家及媒体参会。峰会以「不止现在,未来由TA」为主题,旨在洞察2020年的「消费TA势力」变化,面对热点频出的时代、探讨「品牌生长力」。新一年新消费,机会多多近年来,消费市场显现出了一定的圈层化趋势,消费主力「她」、后起之秀「他」、新锐之力「它」,人群需求的多样性促使了她经济、他经济以及宠物「它」经济规模的持续扩大。为了?

  • 手机移动电源哪个品牌的质量好,2021年最受欢迎的品牌

    手机移动电源现在已经成为了广大手机用户的必备品,几乎都是人手一个的存在。无论是办公居家、还是出差旅行现在大家都已经离不开它了。而手机的快充技术作为近几年新兴的一种充电技术,移动电源作为手机的良好伴侣也与时俱进的加入了快速充电的大军。市面上的快充移动电源这么多到底选哪一个好呢?1、Nank南卡无线充电宝POW2产品亮点:自带隐形观影支架综合评分:98分Nank南卡无线充电宝是最近超火的无线充电宝,为改变传统充电宝?

  • 真无线蓝牙耳机哪个品牌好,最好的蓝牙耳机品牌排行

    几年前,本人对真无线耳机还比较抗拒,因为当时绝大多数的真无线产品,虽然在外观和易用性上都很不错,但是蓝牙还是非常不稳定,音质也非常差,如今蓝牙耳机技术非常成熟,使用时跟有线蓝牙耳机没有什么区别,因此使用蓝牙耳机的用户也越来越多,市场上蓝牙耳机品牌也越来越多,那么如何在繁杂的蓝牙耳机品牌中挑选好的蓝牙耳机呢?今天给大家推荐几款口碑非常好的蓝牙耳机!Xisem西圣蓝牙耳机Xisem西圣蓝牙耳机,以高配置、低价格的

  • 无线蓝牙耳机哪个品牌好,蓝牙耳机品牌排行榜

    喜欢听歌的人都知道,有线耳机用着很烦,做什么都被耳机线拉扯着,真心不方便!而且很多手机还取消了3.5mm耳机孔,你连用都不能用!特地买了个转接器,却没法一边充电一边听歌。作为一个耳机重度用户,这样怎么可以忍?所以很多人都纷纷投入了蓝牙耳机的怀抱,无线听歌,用着方便,戴着也酷炫!这两年也用过不少款蓝牙耳机了,说实话,大多的蓝牙耳机也有不少缺点,例如音质差,续航短,连接不稳定。那么什么牌子的蓝牙耳机好呢?今天给

  • 国货品牌计划有哪些品牌?宅经济火热当贝投影入局,国货比你想象中更诱人

    随着国内科技的不断进步,加上大家对大屏的消费升级,除了能看、屏幕更大之外,更加注重观影体验感。所以国产投影仪品牌逐渐从功能驱动转化成追求体验感、品质、幸福感的新阶段。当贝投影近期凭借近几年强有力的黑马表现,受到央视的关注,当贝投影被纳入"国货品牌计划"。年轻化: 90 后、 00 后成为国货最大的主力目前 90 后和 00 后人口达3. 2 亿,占全国总人口数23%。不同于以往大家对国货的态度,如今的国货正在以全新的面貌展?

  • 电视盒子品牌排行榜:五大电视盒子品牌分析

    目前人们看电视的需求慢慢变得旺盛了,电视盒子的销量也在不断的攀升,今天给大家写一个电视盒子品牌排行榜,我来把目前知名的几个电视盒子品牌给大家捋一捋,大家选择的时候有一个参考,尤其是一些小白用户。1、 当贝目前最热门的电视盒子品牌,旗下的电视盒子在性价比、配置、系统体验方面都有着很强的优势,其中性价比方面当贝有当贝盒子H1,这款电视盒子的性价比很高,使用的是海思处理器,2G+16G的内存组合,并支持5GWIFI,加上当贝良好的

  • 个灯获TBI年度品牌服务奖,携手玛氏打造品牌营销标杆案例

    12月29日,2020年首届TBI中国杰出品牌创新奖(Top BrandInnovation Awards)颁奖典礼在上海举行。个灯凭借创新的营销工具、技术领先等多项优势,一举拿下年度品牌服务奖。伴随消费者群体的全面数字化,数据逐渐成为营销内核,越来越多的品牌希望将数据应用于营销实践中,以完成与消费者更有效的沟通。个灯通过多年来的沉淀,积累了海量数据资源,凭借对大数据的深入洞察和前沿的技术算法,能够快速地帮助品牌找到目标消费群体,让?

  • 蓝牙耳机国产品牌排行,盘点好用的蓝牙耳机品牌

    现在蓝牙耳机的品牌特别多,国产蓝牙耳机也近几年也开始崛起,蓝牙技术发展非常快且稳定,因此很多想购买的新手用户往往不知道该如何挑选。那么什么蓝牙耳机好呢?今天就给大家推荐几款综合性能不错蓝国产牙耳机品牌。Xisem西圣蓝牙耳机售价:99元推荐指数:★★★★★Xisem西圣蓝牙耳机是近年来最火的国产蓝牙耳机,高配置,低价格,性价比极高,虽然价格低,但是在质量方面西圣蓝牙耳机没有半点的疏忽,品控严抓,把每个看不到的

  • 轻薄耐用的充电宝品牌推荐

    现在市面上轻薄的充电宝品牌还是蛮多的,那么轻薄充电宝什么牌子口碑好呢?我认为便捷性,充电速度越快,安全性越高(使用寿命越长)是选择充电宝的标准。毕竟现在很多手机都支持快充了,快充功能才是王道,当然安全性能也是比较重要的!好啦,废话不多说,给题主推荐几款好用的充电宝品牌吧!推荐一、Nank南卡无线充电宝POW2综合评分:98分(满分100分)南卡无线充电宝这款是最多苹果手机用户选择的充电宝品牌了,包括最近很受苹?

  • 知名品牌营销咨询机构有哪些?

    当今中国产品经济正在走向品牌经济,企业发展如何打破自身发展瓶颈,在激烈的市场竞争中展露锋芒呢?这就要依靠品牌的核心价值了!而企业又要如何营造品牌优势,提升销售业绩呢?这就需要借助到品牌营销咨询机构的强大力量了!品牌营销咨询机构会洞察发现客户发现不了的行业趋势、 消费心理趋势,以超强的创造力,结合实战经验,为客户提出创造性的问题解决方案。比如:欧赛斯、君智、华与华等这些国内目前数一数二的品牌咨询公司给众多

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签