首页 > 传媒 > 关键词 > 腾讯最新资讯 > 正文

布局SaaS市场,腾讯企点厦门经销商大会蓄势待发

2017-06-14 14:18 · 稿源:站长之家用户投稿

6月19日,腾讯企业点将在厦门举办2017腾讯企点合作伙伴招募大会。此次大会中,腾讯企点将以打造开放平台为目的,创新零门槛准入的合作模式,与厦门当地经销商共创双赢!厦门是腾讯企点此次经合作伙伴大会的第二站,作为首站的成都站15日开启,还在持续报名当中,反响十分热烈。接下来,腾讯企点将陆续在青岛、上海等各地举办该大会。此次大会,腾讯企点首次开放零门槛招募代理,诚邀以下几类代理商共同参与:

 邮箱类代理商

 综合代理转售类代理商

 电商服务类代理商

 App/建站/微信开发类代理商

 搜索引擎代理商

 广告类代理商

 行业SaaS类代理商

此次腾讯企点合作伙伴大将在厦门召开。作为福建省互联网发展最为迅速的城市之一,厦门目前有28家互联网公司估值过亿,其中包括美图秀秀等知名互联网公司,B2B市场一片大好。在厦门召开腾讯企点的合作伙伴大会,对于厦门本地的经销商和腾讯企点本身,都是一个获取更大市场的机会。

   成为腾讯企点的合作伙伴,将能够在腾讯技术、开放生态、企点独占的三方面上获益,进一步提升自身的价值。此次合作伙伴大会也是腾讯首次开放生态,面向首次加盟的经销商将给出一系列的共享资源和利好政策,尤其在面向二三线城市时,会有重点政策扶持。对于经销商们来说,把握住这次机会,结合厦门本身的市场环境与自身的行业特性,能够让ToB市场的生意变得不再是难题。

从技术优势上来说,腾讯企点是基于IM开发的一个社会化用户关系管理平台,一方面基于腾讯云、大数据等尖端互联网技术,提供稳定服务;另一方面,全面整合腾讯资源和能力为企业轻松管理多个社交平台,留存来自不同渠道的客户线索,洞察客户需求。利用技术与社交模式帮助企业实现生意转化。

从生态优势上来说,腾讯企点合作伙伴大会首次采用零门槛准入机制。凡是到场参与厦门站大会的经销商,只要完成注册就能成为腾讯企点的合作伙伴。腾讯企点将会为合作伙伴提供利好渠道,尤其对于那些有能力提供解决方案的合作伙伴,更有特别的扶持政策。

作为腾讯独占的SaaS产品,腾讯企点既聚合了腾讯云安全、稳定、高效的能力,为经销商提供可靠的技术资源;又充分发挥腾讯社交大数据的优势,结合厦门当地市场环境提供不一样的服务,保障了产品的卓越体验。技术与社交双管齐下,能够有效帮助经销商在厦门庞大的互联网B2B市场中分一杯羹。

通过此次大会,腾讯企点将会实现开放生态,与经销商共享腾讯资源,并为他们提供一系列的扶持政策和知识培训,以期帮助经销商实现利润增长。借助腾讯企点的技术优势和开放生态,经销商的销售能力将被激活,销售渠道的控制能力也会更强。

腾讯企点经销商首次开放招募

了解更多信息请登陆腾讯企点官方网站

立刻进入千亿市场

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天