首页 > 传媒 > 关键词 > 小程序新功能最新资讯 > 正文

小程序新功能上线,触手可及的电子发票!

2017-06-13 16:45 · 稿源:站长之家用户投稿

平常不知道到哪里充流量?充流量流程又繁琐?现“话费账单查询”小程序已新增充值功能,一键完成流量充值。心动不如行动,赶紧进入“话费账单查询”小程序体验一番吧!

一、进入小程序使用手机号码登录;

电信用户首次登录需输入电信手机号,完成绑定即可登录,简单快捷。

二、电子账单:新增流量充值功能

电信用户绑定账号后,既能实时查收话费账单,还能在账单页面内进行流量充值,多种优惠套餐供你选择,让充值更随心更方便。

三、随时查询历史电子账单,电子发票

查询账单的明细,可以了解历史账单详情。“话费账单查询”小程序保留用户的历史账单记录,贴心解决了用户了解历史账单记录的需求。

温馨提示:

安卓用户无需下载App既可添加小程序“话费账单查询”到桌面。

化繁为简, 189 邮箱以产品创新为您带来简单生活。想了解更多信息敬请关注官方公众号“ 189 邮箱”。此公众号由电信 189 邮箱开发,真实可靠,还不定时有福利赠送。

网友热搜:

微信小程序新功能

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天