首页 > 传媒 > 关键词 > ofo小黄车最新资讯 > 正文

ofo小黄车最新推出的这款车型分明就是情侣出行专用“神器”

2017-06-12 10:05 · 稿源:站长之家用户投稿

偶像剧里经常出现的场景莫过于树荫之中,阳光斑驳,白衬衫少年的单车后座上坐着一位白色裙摆和黑色长发纷飞的姑娘,姑娘抱着少年的腰,徒留旁观单身狗们捶胸顿足。然而!这种行为是不对的!不仅对单身狗造成了难以磨灭的伤害,骑车带人更是违法行为!所以,正确做法应该是两个人各自骑行,不伤害单身狗的同时更要做遵纪守法好公民。




不过,在如今大家都骑共享单车的形势下,大部分共享单车硬朗的外形、过大的自重骑起来完全没有浪漫的氛围,一不小心也许就把并肩骑行的女朋友当成“大兄弟”,想要为亲爱的女朋友拍一张骑着自行车,微风拂过吹起裙角和长发的美美照片,分明就是不可能完成的奢望。如此焦急时刻,倒是最近看到堪称各种车型“收集者”的ofo小黄车再次推出了全新车型,一改大多共享单车硬朗造型,曲线柔和,外表复古,女朋友骑上去就已经妥妥是一出清纯偶像大戏。


看到这款“公主车”的时候就不得不感慨ofo小黄车对用户需求的洞察力简直高出天际,这款车型分明就是情侣共同出行专用“神器”,不仅满足两人一起单车出行的浪漫心愿,重点是适合拍照,充分考验男朋友的摄影能力并且顺便秀个恩爱。除了外观,更重要的是这款由百年品牌“凤凰”生产的公主车依然契合ofo小黄车“骑时可以更轻松”的口号,其复古的不仅是外表,还有整体设计,坐垫弹簧等都使得骑行更加省力,并且get更加优美的骑行姿势,就连穿着裙装骑行的安全都被充分考虑到,半封闭链罩很好地避免了车链刮蹭裙摆。


在这个美好的夏日,不仅是女孩子秀长腿的好日子,更是情侣们秀恩爱的好光景,今夏快带着自家小公举骑上ofo小黄车的全新公主车让她感受一下偶像剧女主角的奇妙氛围,完全不需要考虑单身狗的感受,毕竟我们还有众多“ofo腿”可以观赏。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议