雷军成都吃火锅遭排队三小时 选了微辣仍被辣哭

2017-06-12 09:13 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

【TechWeb报道】 6 月 12 日消息,前两天,雷军去自家位于成都开业的新网银行视察,工作结束后,新网银的同事请雷军吃了顿成都火锅。没想到的是,由于火锅店生意火爆,雷军一行人排了三个多小时的队,到晚上十一点多才吃上火锅。雷军发微博感慨:“太离谱了,实在无法理解成都人。”

雷军的调侃,也引来了网友们的幽默回应,网友们借机补刀称“雷总,总算领会到抢购的味道了吧”、“买手机让我们排队,吃火锅就让你排队”,还有网友有样学样说“我们排了三个月的队,三个月后十点,才在网上买到小米6,太离谱了,是在无法了解米粉。”

对于火锅的口味,雷军也吐槽称“辣哭了”,发微博说:“大家怕我受不了,选了微辣,我说我们湖北人不怕辣!结果,我快哭了,太辣了”。这条微博已经获得了超过 2000 条评论,网友们的神回应也是各自精彩。

资料显示, 2016 年 6 月,四川新网银行获得中国银监会筹建批复,成为中国第 7 家获批筹建的民营银行。新网银行注册资本为 30 亿元,由新希望集团、小米、红旗连锁等股东发起设立,其中新希望集团出资 9 亿元,占股30%;小米通过全资子公司银米科技出资8. 85 亿元,占股29.5%;红旗连锁出资4. 5 亿元,占股15%。(唐文)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多