首页 > 传媒 > 关键词 > 木鸟短租最新资讯 > 正文

66信用日木鸟短租携手芝麻信用 让民宿预订更简单

2017-06-05 17:26 · 稿源:站长之家用户投稿

    6 月 6 日,是支付宝每年一次的信用日,今年信用日,木鸟短租携手芝麻信用推出大额满减福利。芝麻信用分达到 600 及以上的用户即可实现免押入住,同时在 66 信用日当天用户可享受订单满 200 元减20,满 500 元减50。


    近几年,共享经济在国内发展如火如荼,在线短租行业也有了跨越式发展。但基于国情,房屋分享所带来的安全和卫生隐患,依然是短租行业发展的桎梏。事实上, 2016 年木鸟短租就已经和芝麻信用展开合作,以芝麻信用分为衡量标准,为用户提供免押入住服务,同时为房东房客提供信任基石,让预订和入住更简单。


    作为国内三大短租平台之一的木鸟短租始终致力于为用户打造安全卫生的入住条件,除了与芝麻信用的合作,木鸟短租还进行了多方面的探索和创新。如四木房源,在卫生和安全方面树立行业标准,让用户更安心入住;与太平保险合作,为房东房客保驾护航等。


    目前,木鸟短租平台在国内拥有近 40 万套房源,覆盖全国 396 个城市。今年,木鸟短租将在部分城市推广四木运营,在服务和卫生上实现标准化,建立短租行业标杆,让房客更舒适地入住。


    此次“ 66 信用日”活动,木鸟短租与芝麻信用强强联合共建诚信社会,让民宿预订更简单、更安全。借此活动,木鸟短租鼓励更多人入住民宿,感受“一间房一种生活”的住宿体验。



免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 木鸟民宿:跨年夜订单占比过半 元旦温暖游成主旋律

    不平凡的 2020 年在跨年的钟声里画上句号。木鸟民宿发布元旦假期民宿预订数据报告,订单实现平稳有序增长。跨年夜订单占比过半 年轻人跨年仪式感满满从数据来看,元旦假期民宿市场一片火热。元旦期间,木鸟民宿平台入住订单以 31 日居多,数据占比过半。跨年夜当晚,年轻用户在民宿里和朋友闺蜜一起跨年狂欢,仪式感满满。而自带网红元素的民宿,可拍照打卡、聚会轰趴的属性,也成为年轻人温暖跨年的不二之选。此外, 3 天的元旦假

  • 全国网红民宿免费睡 木鸟民宿试睡官招募正式启动

    近日,木鸟民宿正式启动试睡官招募活动,该活动旨在汇聚一批旅游及其他领域的优秀KOL达人,由平台和房东为其提供试睡机会,免费打卡全国网红民宿。本次活动,以网红民宿为切入点,利用平台优势,实现资源整合,是木鸟民宿在营销推广上的又一创新举措。 “目前,木鸟平台拥有超 90 万套房源,各类特色民宿种类多,数量大。随着消费升级,加之民宿整体房源品质和数量的提升,用户对民宿的入住需求和要求不断提高。如何更加精准高效匹

  • 木鸟民宿荣膺“2020全球商业创新文旅营销奖”

    12月30日,第七届金触点·全球商业创新(文旅)峰会颁奖盛典圆满落幕。来自各地的行业专家齐聚线上,围绕“再燃想象力”的主题,共同聚焦行业创新方法和创新行为,呈现一场别开生面的商业创新盛宴。木鸟民宿凭借“民宿团购预售”线上推广项目,一举斩获2020全球商业创新文旅类营销银奖。 据介绍,木鸟民宿的团购预售活动灵感始于2020年的疫情,民宿房东遭遇资金难题,用户出游受阻消费意愿被压抑。不同于以往的即时性消费模式,木

  • 木鸟民宿与快手达成战略合作,正式开启民宿领域短视频带货

    近日,木鸟民宿与快手正式达成战略合作,成为快手上首家介入本地生活店的民宿预订平台,正式开启快手平台民宿领域的直播带货,实现各类特色民宿的房源展示和带货。未来,双方还将在供应链能力打造、品牌营销和数据能力共建等方面展开深入合作,丰富民宿销售场景和渠道,构建民宿短视频带货新生态。 据悉,木鸟民宿的快手本地生活店已上线网红民宿600余套,遍布不同城市,房源类型以特色民宿为主,涵盖滑梯、海洋球、泡泡屋、泳池?

  • 木鸟民宿与快手达成战略合作 正式开启民宿领域短视频带货

    近日,木鸟民宿与快手正式达成战略合作,成为快手上首家介入本地生活店的民宿预订平台,正式开启快手平台民宿领域的直播带货,实现各类特色民宿的房源展示和带货。未来,双方还将在供应链能力打造、品牌营销和数据能力共建等方面展开深入合作,丰富民宿销售场景和渠道,构建民宿短视频带货新生态。据悉,木鸟民宿的快手本地生活店已上线网红民宿600余套,遍布不同城市,房源类型以特色民宿为主,涵盖滑梯、海洋球、树屋、泡泡屋、?

  • 木鸟民宿携手光净界 共拓健康居家环境新蓝海

    冬季来临,雾霾来袭,营造健康的居家环境对于保障身体健康的重要性不言而喻。关注居家环境,呵护家人健康,迫在眉睫。 近期,木鸟民宿与光净界展开联合营销,强强联手,共同净化民宿居住环境,打造优质安全的住宿体验。 光净界负责人表示,当代人对于新家具的甲醛、TVOC、苯系物等有害气体,以及餐厨垃圾、尿臭、厕所臭味、鱼腥臭味等携带的病毒细菌危害意识增强,光净界用专业的第六代光触媒产品,帮用户从源头彻底解决这些危害?

  • 木鸟民宿品牌建设年 线上线下联合广告营销打响品牌

    2020 年行将结束,木鸟民宿的品牌建设年也接近尾声。 2020 下半年,木鸟民宿先后在北京、深圳、杭州、重庆、青岛、武汉等8 座城市多渠道进行线下广告的投放,累计品牌曝光上亿次。 此次线下广告投放点位以地铁、社区、超市为主,覆盖生活场景进行广告营销,更容易触达消费者。作为品牌影响消费心智的有效渠道,通过社区广告投放将木鸟民宿的品牌渗透到消费者生活圈中,助推品牌实现品效合一。 此外,线上广告投放同步进行,与多部

  • 木鸟民宿2020年度重庆网红民宿大赛评选火热进行中!

    民宿,正在走进更多人的生活中,成为出行住宿的新选择。 近期备受关注的网红民宿,则是把一些网红元素植入到民宿里,打造出的一种颇具特色的民宿类型。近几年,随着网红民宿的快速发展,网红民宿已经成为更多年轻人选择的新住宿类型。而网红民宿吸引年轻人的方式更加多元化,从滑梯、海洋球、吊椅、婚纱,再到树屋、贝壳房、洞穴房等引申出的可住宿可拍照可游玩的功能,俨然已成为年轻人的新游玩方式。 木鸟民宿作为国内首家主打?

  • 左手短视频,右手啄木鸟,小红书要抛弃KOC了吗?

    ​上周六,微博上掀起了声势浩大的声讨小红书的活动,起因是众多博主发现自己的合规笔记被小红书判定违规,且申诉失败。博主们激烈的言辞之间,纷纷将矛头指向了小红书于一个月前推出的「啄木鸟计划」。当晚,小红书在官方微博发表了声明,声称是因「误操作」导致错误打标发生,已在紧急修复,用户可在APP内进行申诉。

  • 小红书“啄木鸟”计划首月成果:断流处罚7383个账号

    治理首月,小红书“啄木鸟”计划共对7383个账号进行断流处罚,处罚笔记数量超过21.3万篇。

  • 木鸟民宿小程序获评支付宝小程序12强

    近期,木鸟民宿小程序凭借其在民宿短租领域的优秀表现,获评支付宝小程序“编辑精选”评选活动12强。此次评选,支付宝通过对数百个小程序的NPS、用户评分、健康分等多维度指标监控,再根据不同小程序所在行业的垂直特性和现状,最终评选出12强商家。 木鸟民宿深耕市场8年,精心打磨产品,在小程序的设计和开发上,不断优化产品及用户体验,其业务数据和性能指标表现突出,荣膺此奖,背后是用户和支付宝对木鸟民宿的肯定。 公开资?

  • 木鸟民宿双11百万补贴 礼遇全国 最高立减199元

    近日,双十一的热度持续走高,各行业商家积极加入双11的促销活动行列。国内领先的民宿预订平台木鸟民宿携手支付宝,为新老用户奉上预订福利,百万补贴,礼遇全国,预热双11。 据悉,此次优惠活动时间为11月1日——11月10日,活动期间所有在木鸟民宿APP下单选择支付宝支付的用户均可享受随机立减优惠,最高立减199元,领券再减20元,超低折扣,助力双11。 公开资料显示,木鸟民宿和支付宝的合作要追溯到2017年,木鸟民宿成为首家与?

  • 小红书啄木鸟计划处置账号7383个 处理21.3万篇笔记

    DoNews10月23日消息(记者 程梦玲)近日,知名互联网社区小红书公布了“啄木鸟”计划首月成果。数据显示,治理首月,小红书生态治理部门共对7383个账号进行断流处罚,处罚笔记数量超过21.3万篇。今年9月23日,小红书发布信息,为进一步规范社区生态、保障用户体验,正式启动 “啄木鸟”计划,针对虚假推广行为进行地毯式排查,涉及全站笔记。据了解,低质内容和“接私单”推广是此次小红书治理虚假推广的两大重点方向,这两类内容?

  • 为避开美大选争议 短租网站Airbnb推迟提交IPO招股书

    知情人士称,美国短租网站Airbnb备受期待的首次公开招股(IPO)招股书已经推迟到了下周提交。Airbnb最快将于下周一向美国证券交易委员会(SEC)提交招股书,该公司原本计划在周四提交招股书,但是决定推迟这一程序以远离美国大选争议,避开最终计票结果依旧存在的不确定性。Airbnb可能会再次调整其计划,这一时间表并不代表Airbnb IPO获得的市场反应或监管阻碍。Airbnb计划在纳斯达克?

  • 小红书启动“啄木鸟”计划 专项严打社区虚假推广

    9月23日消息,小红书对外宣布,为了进一步规范社区生态、保障用户体验,将正式启动 “啄木鸟”计划,针对虚假推广行为进行专项严打,通过“多维度算法模型+人工审核”双重地毯式排查,覆盖全站所有笔记,涵盖历史存量笔记和未来新增笔记,严重违规行为将被断流封号处理。今年3月,《网络信息内容生态治理规定》正式出台,其中要求平台应建立健全算法推荐的人工干预和用户自主选择机制、广告管理制度、平台公约和用户协

  • 小红书启动“啄木鸟”计划,专项严打社区虚假推广

    DoNews 9月23日消息(记者 程梦玲)9月23日,知名互联网社区小红书宣布,为了进一步规范社区生态、保障用户体验,将正式启动 “啄木鸟”计划,针对虚假推广行为进行专项严打,通过“多维度算法模型+人工审核”双重地毯式排查,覆盖全站所有笔记,涵盖历史存量笔记和未来新增笔记,严重违规行为将被断流封号处理。此次‘啄木鸟’计划瞄准的虚假推广正是社区最大的用户痛点。”小红书相关负责人表示,为了进一步落实上述平台准则,对

  • 木鸟民宿发布“中秋国庆出游住宿预测报告” 重庆、长沙最受欢迎

    9月14日消息,木鸟民宿对外发布《2020年中秋国庆假期出游住宿预测报告》(以下简称“报告”),国庆假期最受欢迎的十大热门城市分别是:重庆、长沙、成都、上海、西安、青岛、厦门、南京、杭州、武汉。其中,重庆常年位居榜首,长沙成功出圈,荣升最热门城市第二名。国庆假期天气转凉,海滨城市的热度下降,青岛、厦门均跌出前五,成都、上海等美食之都成为用户国庆假期出游的优选城市。数据显示,木鸟民宿平台暑期订?

  • 木鸟民宿发布《2020国庆出游民宿预订数据报告》 订单较去年同期增长4成

    10月9日消息,木鸟民宿发布《2020国庆出游民宿预订数据报告》(以下简称“报告”),数据显示,今年十一假期订单较去年同期增长4成,市场增幅明显。报告显示,早在8月底就已经有用户预订十一假期的民宿,节前预订高峰出现在9月27日、28日两天,订单占比约25%。部分用户持观望态度,假期临近甚至假期开始才进行民宿预订。数据显示,10月5日平台迎来民宿订单高峰,单日订单较去年同期增长104%。今年十一假期,35%的用户?

  • 消息称民宿短租预定平台Airbnb最早11月提交IPO申请,筹资约30亿美元

    爱彼迎(Airbnb)是一家全球民宿短租预订平台,在全球多数国家都开展了业务,现在有消息称该平台预计最早于 11 月提交IPO申请、12 月上市,实际情况将取决于市场状况。

  • 木鸟民宿发布《2020暑期出游住宿数据观察》 暑期订单同比小幅增长

    9月3日消息,木鸟民宿对外发布《2020暑期出游住宿数据观察》,数据显示,整个暑期,木鸟民宿2020出游订单数量相较去年呈现小幅增长。统计显示,暑期最受欢迎的旅游住宿城市前十名分别是:成都、重庆、厦门、上海、杭州、青岛、长沙、广州、西安、南京。同时,暑期的第一个高点出现在7月22日,第二个高点出现在8月5日,第三个高点出现在8月15日。8月15日之后,随着暑期所剩天数不多,订单开始出现回落。相比7月初,8月?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天