交易量爆表:全球最大比特币交易所Coinbase拟融资

2017-06-03 18:42 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb报道】 6 月 3 日消息,据国外媒体报道,比特币交易所Coinbase正在与潜在投资者就新一轮融资进行谈判,比特币交易所当前估值超过 10 亿美元。

据消息人士透露,目前尚不清楚哪些投资者正在进行这一轮的交易。

据悉,这将为风险投资基金公司的资金来源创下历史新高。

Coinbase发言人拒绝对此事置评。

Coinbase是世界上最大的比特币公司,主要是为个人和机构提供比特币交易服务的公司,并实时监控这种虚拟货币的价格变动。

由于比特币达到历史最高点,近几周来,平台交易量大幅上涨。

该交易所将为比特币带来一定的合法性,这种货币并未获得美国中央政府的支持,而且主要用于海外的虚拟交易。

Coinbase在 1 月份表示,该公司从纽约证券交易所,美国银行和西班牙银行银行BBVA等几大金融机构筹集了 7500 万美元。

2017 年 1 月 17 日,Coinbase从纽约金融服务部获得虚拟货币和金钱转让许可证。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多