首页 > 传媒 > 关键词 > 迪信通最新资讯 > 正文

注重探索消费者需求 迪信通连续多年位列中国连锁百强

2017-05-22 15:09 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,备受关注的中国连锁百强名单新鲜出炉,迪信通再次位列其中,排名第 34 位。众所周知,在消费升级的大背景下,零售行业的竞争越来越激烈,行业态势也越发复杂多变,在这种情况下,迪信通能连续多年位列百强名单,值得同行业者借鉴与学习。

建立自有品牌,以高品质吸引更多消费者

如今是一个开始注重价值的时代,随着消费升级浪潮袭来,消费者越来越喜欢有个性、有品质的商品和服务。基于消费者的这种需求,迪信通不仅在手机业务上追求极致,与各大厂商合作将形象展示、场景化体验、综合服务做好。同时,迪信通推出自己配件和智能小硬件的品牌——“疾速”。疾速系列产品均是为解决消费者痛点,以高品质、高颜值、高功能吸引消费者眼球。如疾速充电宝,“线机一体”的创新性设计让消费者再也不用担心找不到充电线了;疾速数据线,最大的特征是“绝不会缠绕”,且有三个充电插头并集安卓、苹果于一体;疾速钢化膜,全屏3D幅度全方位贴合,对任何手机屏都绝对不留下任何死角;疾速儿童手表,有着迪士尼非常热门的卡通形象的授权,与市场两三千块钱的儿童手表几乎没有区别,但迪信通售价仅在 600 到 800 之间;疾速智能电动助力山地车,不仅能测试消费者的行进速度、爬坡坡度,还能在连接感应器的情况下能测出消费者心跳和各种各样的生化指标,对消费者的身体健康水平进行实时监控……

此外,新奇特智能产品也将成为迪信通重点发展的品类,比如VR、机器人等,虽然它们都不是生活必需品,但因为随着80、 90 后成为社会消费的主要人群,人们对传统商品已经审美疲劳,迪信通通过引入更多新奇特的智能产品满足消费者个性化的需求。有数据显示, 2016 年开发自有品牌的百强企业超过 80 家,自有品牌单品数平均为 1200 个,销售占比接近5%。

场景化门店,为消费者提供极致服务

“新零售”时代,更多的人开始思考实体店的价值。虽然互联网技术可以为消费者提供更多便捷服务,但实体门店在体验方面具有天然优势,有着不可替代性。如今同质化的产品越来越没有竞争力,唯有给消费者带来更多新奇、独特、好玩、有趣体验的实体店,才能脱颖而出。

迪信通在全国拥有 3000 多实体门店,早在几年前,迪信通就开始逐步改变以往开架式陈列的传统方式,陆续对线下门店进行新场景改造。通过对商品体验价值的挖掘,迪信通重新定义了渠道价值。如今,已有数百家迪信通门店完成新场景改造,咖啡休闲、电竞专区、儿童乐园、科技发烧友等场景,在增加年轻消费群体黏性的同时,培育了新的消费需求。

迪信通正从单一的手机零售商,向以消费者为核心的智能产品应用解决方案提供商转变,迪信通的卖场也正在向”产品+休闲娱乐“的极致化智能硬件体验场所转变。专业人士分析,迪信通此举引领了手机零售行业从售卖商品向售卖服务延伸,在电商冲击下找到了全新突破口,顺应了消费升级趋势,与消费者在价值观上形成了共鸣。

迪信通在前进的 24 年里,所有的转型与改变都是以回应消费者的需求升级为导向。迪信通之所以能连续多年位列中国连锁百强、屡创行业奇迹,关键在于始终坚持以消费者为中心,探索消费者最真实的需求,在产品上做创新的践行者与先行者,全力打造“手机+新奇特智能产品+极致化体验+场景化营销”的迪信通4. 0 模式。为适应新经济形式,迪信通不断创新门店新风格,突破传统模式,成功升级为更适合于不同年龄段的消费者需求的新型门店,不仅构建了企业的核心竞争力,而且备受消费者青睐。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 云拿科技入选2020年度“中国科创企业百强”

    6 月 20 日,在2020(第二十届)中国企业未来之星年会暨中国企业家生态大会上,《中国企业家》杂志社公布了 2020 年度“最具成长性新兴企业”及 2020 年度“中国科创企业百强”评选结果。 云拿科技(简称云拿)凭借其在数字零售领域的科技创新能力和快速成长,成功入选“科创百强”,同期上榜的还有柔宇科技、优必选科技、 神策数据等知名企业。自 2001 年开始,《中国企业家》杂志社每年都会从全国未上市企业中,围绕 高成长性和

  • 能链入选2020年度“中国科创企业百强”榜

    日前,在2020(第二十届)中国企业未来之星年会暨中国企业家生态大会上,《中国企业家》杂志社公布了“2020年度最具成长性新兴企业”及2020年度“中国科创企业百强”评选结果。能链凭借能源数字化创新模式,以及在供应链转型升级领域发挥的服务价值,入选“中国科创企业百强”榜。同期入选以上两榜单的还有奇安信、猿辅导、多点、喜茶、柔宇科技、神策数据等企业。《中国企业家》杂志社自2001年开始,每?

  • 姚振华名列《胡润全球百强企业家》第69位

    姚振华,广东潮汕人, 1970 年出生于广东省汕头市, 1988 年至 1992 年就读于华南理工大学工业管理工程和食品工程双专业。现任深圳市宝能投资集团董事长。2020 年 4 月 6 日,姚振华以 1100 亿元人民币财富名列《胡润全球百强企业家》第 69 位。人物经历1988 年至 1992 年姚振华就读于华南理工大学工业管理工程专业和食品工程专业,获双学士毕业。1992 年姚振华进入深圳工作,早年靠卖蔬菜起家,几十年间,就将其掌舵的“宝能系”?

  • 胡润全球百强企业家:疫情下中国前十名富豪财富集体疯涨

    突如其来的疫情,并没有影响这些富豪们的财富,反而相比之前增长的更凶猛了,从胡润研究院发布最新报告看,过去四个月百强企业家中财富增长最快的前五名都来自中国,以黄峥为首,翻倍至2500亿,

  • 用柔性显示改变“视界” 柔宇科技登顶2020中国科创企业百强榜

    柔性显示正在为人机交互体验带来颠覆性的变化。搭载了柔性显示屏的衣服鞋帽和箱包,不仅极具视觉冲击力,也提供了万物皆可显示的可能;柔性屏在汽车中控台的集成应用,不仅更加简洁大气更具科技感,而且为汽车制造的内饰发展指明了方向;还有多家厂商竞相推出的折叠屏手机,首次跳出追求屏占比的竞争怪圈,完美解决了大屏幕和便携之间的矛盾。类似的应用不胜枚举,最重要的是这一切并非科幻概念,也不是仅存在于实验室中的展示,而是

  • 喜报 | 连续三年, 法本信息再获深圳市软件业务收入百强

    近日,深圳市软件行业协会公布 2019 年度深圳市软件业务收入前百家企业名单,法本信息再获深圳市软件业务收入前百强。同在名单的还有华为、腾讯、中兴、大疆、阿里巴巴、文思海辉等行业企业。据悉, 2019 年度深圳市软件收入超亿元企业共 367 家,约占企业总数的14%,涉及软件收入6924. 6 亿元。本届深圳软件百家企业入围门槛为软件收入4. 5 亿元,较上届提高了28.6%,涵盖通信信息、高端装备、金融科技、互联网、智能硬件、集成电

  • 2019年中国超市百强榜单发布 盒马鲜生增长最快,年销售额同比增长185.7%

    昨天,中国连锁经营协会发布了“ 2019 年中国超市百强榜单”。调查数据显示, 2019 年,中国超市百强销售规模为 9792 亿元,同比增长4.1%。其中,前十位百强企业销售额达到 5809 亿元,占百强总销售的59.3%。

  • 2020中国边缘计算20强

    今年以来,中共中央政治局常委会数次强调,加快5G网络、物联网等,新型基础设施建设进度。边缘计算是5G和物联网的关键技术之一,边缘计算可以将高带宽、低时延、本地化的业务下沉到网络边缘,解决时延过长、汇聚流量过大等问题,从而为实时性和带宽密集型业务提供良好支持。随着5G基础建设加快,边缘计算也吸引了前所未有的关注。边缘计算社区长期致力于推进边缘计算领域知识传播和生态发展建设。从 2019 年起每年年中发布 “边缘?

  • 古人审美强百倍,从花灯到电灯,月影灯饰顺势而为

    花灯,又名"彩灯”、“灯笼”,起源于汉朝,盛于唐代,到了宋代遍及民间。百科上中国历代花灯的制作十分讲究,品种繁多,是中国传统农业时代的文化产物,兼具生活功能与艺术特色。元宵节是中国传统的灯节,每到这时,各式花灯高悬街头五彩缤纷,胜芳花灯多以亭台禽鱼虫花卉的题材制做,以染色纸缀以各色华丽细条制成,鲜艳夺目。这晚,古人不用宵禁,可以走在街头彻夜欣赏造型各异且美丽的花灯。早在古代,古人就已发现了灯的装饰?

  • 中国信通院:5月手机出货3375.9万部 5G手机占比46.3%

    经过几个月的沉沦之后,中国的手机市场开始复苏了吗?至少5G市场如此。中国信通院今天发布了5月份数据,当月出货3375.9万部手机,虽然同比下滑11.8%,不过5G手机出货1564.3万部,占比46.3%,较

  • 中国“最有戏”村庄:“赵丽颖”“王宝强”转行带货,MCN百万年薪抢人

    ​直播潮终于席卷了中国影视小镇——浙江横店。6 月 2 日,多家直播机构来到浙江横店“抢人”,招募主播、直播运营等 500 个岗位,甚至喊出了“挑战百万年薪”的口号。当天,当地的雅堂村也对外宣布,要打造“淘宝直播第一村”。

  • 化妆品连锁加盟,善颜品牌细分市场潜力大

    随着大众对护肤的重视提升,消费者对于个性化的需求也日渐升级,为了满足大家的要求各大品牌也不断的更新着自己产品的科技成分以及护肤理念。善颜则以“量肤定制,一人一方”的理念,使得很多人喜欢上了这个护肤品牌。而善颜品牌的加盟,对于正在寻找项目的小投资者来说,是个很不错的选择。善颜自创立之初秉承“量肤定制”的匠心,将“个体差异,一人一方”作为护肤的至高境界,助力全球女性成就善美容颜。现在,善颜福瑞达肌肤管

  • 中国信通院:5月国内手机出货量3375.9万部 同比下降11.8%

    今日,中国信通院公布数据称,2020 年 5 月,国内手机市场总体出货量 3375.9 万部,同比下降 11.8%; 1-5 月,国内手机市场总体出货量累计 1.24 亿部,同比下降 18.0%。2020 年 5 月,国内手机上市新机型 32 款,同比下降 22.0%。

  • “强哥唠养生”百家号怎么赚钱?百家号收益赚钱排行榜

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。强哥唠养生是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为3,综合排名位列47381名,教育分类排名位列3171名,领先了95.8%的百家号。 强哥唠养生百家号概况 强哥唠养生的简介为大道至简,知易行难~,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过0篇的游戏内容,最近该作者创作的文?

  • CB Insights发布中国边缘计算27强企业,Zenlayer边缘云上榜!

    摘要:CB Insights首次发布中国云边协同榜单,边缘计算2. 0 时代来临。近日,全球知名的市场数据研究平台CB Insights联合DeepTech,首次发布“中国边缘计算推动力”榜单。Zenlayer(层峰网络)凭借优秀的研发能力和强大的全球网络资源实力上榜,与华为、阿里、腾讯、百度、联想、中兴等巨头并列,共同入选中国边缘计算企业 27 强。CB Insights 数据显示,截至 2019 年年底,美国上市企业财报会议中提到“边缘计算”的次数,首次超过?

  • 胡润发布中国芯片设计10强民营企业:BAT华为未上榜

    6月18日消息,胡润研究院今日发布《2020胡润中国芯片设计10强民营企业》,列出了中国10强本土芯片设计民营企业,按照企业市值或估值进行排名。榜单显示,图像传感器设计公司韦尔股份以1,590亿

  • 网易易盾入选中国网络安全能力100强

    6月29日,国内数字产业第三方调研与咨询机构数世咨询正式发布《中国网络安全能力100强》,网易易盾进入100强名单。 据悉,数世咨询是在中国网络空间安全协会的指导和支持下,历经四个多月的时间,通过深入分析与统计计算,从而撰写完成了《2020年中国网络安全产业统计报告》。而“中国网络安全能力100强“,则是在《2020年中国网络安全产业统计报告》的基础之上,从500家网络安全企业中选择了100家具备代表性的企业,按照综合影响?

  • 重磅!集奥聚合荣获2019中国大数据企业50强

    在近期举行的世界计算机大会上,工信部及政府等部门联合发布了《 2019 中国大数据产业发展白皮书》,并揭晓 2019 中国大数据企业 50 强榜单,集奥聚合凭借在人工智能结合大数据方面的杰出表现,与华为、腾讯、阿里、小米、美团、百度、滴滴等中国顶尖企业一起荣登 50 强榜单,成为中国大数据产业的中坚力量。2019 中国大数据企业 50 强评选活动是由政府主管部门领导、大数据产业资深专家、名企CIO、高校、研究机构、投资人专家共同

  • 中国信通院:1-5月国内5G手机出货量4608.4万部 新机型累计81款

    6月10日消息, 中国信通院CAICT发布2020年5月国内手机市场运行分析报告,报告指出,2020年5月,国内手机市场总体出货量3375.9万部,同比下降11.8%;1-5月,国内手机市场总体出货量累计1.24亿部,同比下降18.0%。报告指出,2020年5月,国内市场5G手机出货量1564.3万部,占同期手机出货量的46.3%;上市新机型16款,占同期手机上市新机型数量的50.0%。1-5月,国内市场5G手机累计出货量4608.4万部、上市新机型累计81款,占

  • 大学仕携手中国500强新希望 助畜牧自动化一臂之力

    在2019年《财富》杂志评选的中国企业500强名单中,大学仕合作伙伴新希望六和股份有限公司位列第131位。近年来,作为国内自动化项目对接领域的领航者,大学仕一直在致力于与全国各行业龙头企业建立长久的良好合作关系,为企业遇到的自动化升级改造难题提供帮助。 新希望六和股份有限公司创立于1998年,并于1998年3月11日在深圳证券交易所发行上市。2019年,公司实现销售收入820.5亿元,控股的分、子公司500余家,员工7.06万人。在2

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天