520全杭城告白 YOU选为他们包下大笨屏

2017-05-22 14:30 稿源:用户投稿  0条评论

因为与“我爱你”谐音, 5 月 20 日已经被默认为一个表白日,许多人都会在这一天对重要的人说一句“我爱你”。

今年5· 20 之夜,杭州武林广场早早地就被杭城高校学子和市民们围得水泄不通,他们头戴各色荧光发箍、手持玫瑰,对大笨屛输入自己对于母校的眷恋与不舍,对于父母、爱人、朋友的告白,感激父母无私的养育之恩、表白爱人携手永伴的决心、感谢好友一路相伴的情谊……这些真情的告白让5. 20 的杭城变得格外迷人。

    不论鲜衣怒马的少年,还是白发苍苍的长者,他们在大屏前相拥,让大笨屛替他们说出那些珍藏多年不曾言说的情感。这一夜,仿佛整个杭城都重返青春,大家卸下盔甲,直面内心,让所有情感真挚地表达。

到底是谁让全杭城人的告白出现在杭州最贵的广告屏上呢?

据悉,本次 520 定制青春,大笨屏告白活动是YOU选定制化服务联合风盛传媒共同举办的,目的就是为了让更多人通过这种定制化的形式能更勇敢地表达爱意,“无论对亲人、爱人、朋友,还是学校、公司,每个人都肯定有感谢甚至是歉意要表达,但是很多人都是羞于说出口。YOU选就想通过这样一种特别的方式,让大家将自己的心意表达出来。”YOU选负责人介绍说。

    是告白,更是呼唤人们重视自己的内心需求

YOU选定制化服务早已洞察到人们为现实条件所束缚,不敢放手去追求内心真实需求的现实,所以,通过此次告白活动,YOU选的深意,更是在向大众倡导一种重视真正的需求并勇敢追寻的生活态度。故而,在这次表白活动中,YOU选选择了大学生这一个性张扬的群体,让他们以遵从自己的内心向往来定制青春、定制未来这一行为,替自己、替整个社会发声。

而一直以来,YOU选定制化服务也是身体力行去满足人们真实的内心所需。对于平台用户,YOU选通过大数据的精准匹配,让用户随时随地可以一键获取个性化优质服务,无论是想找个能聊聊音乐的健身教练,还是想找个靠谱的人陪同父母上医院,都能满足;对于广大想施展才华或凭一技之长闯出一片天的人,YOU选更是开放了个人服务商的大门,只要有一技之长,就能在YOU选平台为其他用户提供服务,获取报酬。一切内心所向,在YOU选定制化服务都可以得到满足。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多