首页 > 传媒 > 关键词 > 波士顿峰会最新资讯 > 正文

OpenStack波士顿峰会 华云数据展示云主机秒级可用

2017-05-16 13:45 · 稿源:站长之家用户投稿

OpenStack波士顿峰会,来自六十多个国家数以千计的与会者共同探讨了“远程托管私有云”、“边缘计算”、“组合型基础设施”等话题,OpenStack社区将迎来“第二代私有云”新时代。

华云团队亮相峰会,分享了“OpenStack Virtual Machine Quickly Available”主题演讲,深度解读如何提升速度、提高灵活性并降低成本。

5 月 8 日,为期四天的OpenStack Summit在波士顿拉开帷幕,来自全球 60 多个国家的IT领导企业、云平台服务商、运营商、开源组织以及数以千计的开发者汇聚在一起,共同探讨OpenStack技术演进、生态建设以及创新应用。

在过去一年,全球OpenStack的部署数量增加了44%,有50%的财富 100 强企业正在使用OpenStack。这一云计算基础设施项目如今已经汇聚了全球 160 个国家的超过 70000 名开发者,并在超过 78 个国家和地区被用于商用,管理着超过 500 万个处理器核心。在过去的云计算项目历史上(恐怕也包括大数据),从未有任何一个开源项目获得如此大的成功。

OpenStack基金会执行董事Jonathan Bryce在美国东部时间 5 月 8 日开幕的OpenStack2017 波士顿峰会上表示:OpenStack当前已经度过了技术开发和拓展的阶段,正快速进入全球各种类型的企业,可以说,OpenStack进入了用户应用的阶段。

华云团队在OpenStack波士顿峰会上亮相

作为中国领先的企业上云服务提供商,基于多年来的自主研发能力、大规模云平台运营经验以及面向性能、网络等关键领域的创新研究,华云创新业务部门总监Michael Qiu在峰会上分享了名为“OpenStack Virtual Machine Quickly Available”的议题,阐述了OpenStack云主机秒级可用的主要问题和解决方案,详细说明了华云在此方案中对OpenStack进行的创新改造,并进一步介绍了华云在OpenStack性能改进方面的改进与成果。

与此同时,基于OpenStack峰会一贯的“现场demo”的精神,Michael Qiu现场操作,向与会观众展示了使用华云数据秒级可用技术后,实现虚机创建从 30 秒缩短到 3 秒的变化,获得了与会开发者的高度认同。

华云创新业务部门总监Michael Qiu分享

“OpenStack Virtual Machine Quickly Available”

此次华云分享的议题,引起了很多现场听众的兴趣。与会者非常关注华云对秒级可用功能开发的社区化情况,对OpenStack和libvirt的改造未来是否会开源以及相关计划和时间等都表现出非常浓厚兴趣。

过去几年间,华云数据在云计算领域潜心研发、坚持创新,在坚持自主研发的同时,积极推广开源技术的应用,华云私有云CloudUltra™获得了可信云开源解决方案认证。华云拒绝浅层应用,潜心做了大量修改、增强等产品化工作。同时,作为中国云计算开源产业联盟理事会员,华云也将积极促进开源技术在中国的落地与发展。

当前华云私有云解决方案已经帮助几十家用户实现了转云,无锡地铁、中科大、中国声谷、中国电建等大型企业成功的云部署让其业务发展更加灵活。华云,将在背后支撑起中国企业的变革与腾飞。

华云数据简介:

华云数据集团成立于 2010 年,秉承着“自主、安全、可控”的理念,面向客户提供稳定可靠的云计算与大数据产品与服务,着力推进中国云计算与大数据的发展,公司遍布于北京、上海、无锡、深圳、香港、厦门、杭州、南京、临沂等地。集团吸引了海通证券、京道、万向集团、东方证券、国联证券、五道口基金、红豆、远东、杉杉等多家基金与上市公司的投资,打通了上下游产业链,成功打造了华云的云生态圈。

作为中国全云能力领导者,华云以“市场及服务驱动”为研发理念,为企业级客户提供一站式云与大数据的产品与服务,并与数百家区域及行业服务伙伴达成合作。集团运营着全球逾 20 个云数据中心,网络覆盖电信、联通以及华云数据自有BGP网络。

华云数据以为用户提供业务驱动的定制化IT为目标,产品覆盖高品质公有云、企业级私有云、企业级大数据、企业级混合云以及数据中心云化产品,可以为用户提供数十种解决方案,深度满足企业云化需求。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 波士顿动力机器狗开卖,售价74500美元超特斯拉

    6月16日波士顿动力机器狗正式开卖,这款机器狗Spot已经在社交平台上吸引了很多人的关注,它的出门不仅是因为造型独特,更是因为在波士顿动力公司宣传视频中,这只机器狗也成为被“调戏”的对象。

  • 不是一般的贵!网红机器人波士顿机械狗开售:74500美元

    波士顿动力公司(Boston Dynamics)的波士顿机械狗可谓是机器人界的网红,不仅拥有着可爱的外表,而且功能还十分强大。6月17日,据外媒报道,波士顿动力公司正式宣布波士顿机械狗将对外出售,

  • 华云数据许广彬应邀参加长三角一体化发展高层论坛

    2020年6月6日,以“战疫一盘棋,夺取双胜利”为主题的第二届长三角一体化发展高层论坛在浙江湖州热烈召开。沪苏浙皖一市三省党政主要领导、智库专家、企业家代表齐聚一堂,为长三角一体化高质量发展贡献新智慧,共谋发展大计。华云数据董事长、总裁许广彬作为中国优秀企业家代表、长三角企业家联盟理事应邀出席。2019年,中共中央、国务院印发《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》。实施长三角一体化发展战略,是引领全国高质量发

  • SpaceX星际飞船制造厂引入一台波士顿动力四足机器人Spot

    据国外媒体报道,美国太空探索技术公司SpaceX位于博卡奇卡的星际飞船制造厂引入了一台波士顿动力公司(Boston Dynamics)的四足机器人Spot。一段新视频显示,博卡奇卡工厂的一名SpaceX员工带着一台波士顿动力公司开发的Spot机器人在四处走动,这说明该工厂引入了一台Spot机器人。目前尚不清楚SpaceX打算如何使用这台Spot机器人,该公司很可能用它来协助建造和测试星际飞船原型。值得注意的是,波士顿动力

  • 波士顿动力开始向美国公司出售四足机器人Spot 售价7.45万美元

    6月17日消息,据国外媒体报道,当地时间周二,机器人制造商波士顿动力公司(Boston Dynamics)开始向美国公司出售四足机器人Spot。据外媒报道,这款机器人的价格为7.45万美元(约合52.83万元)。7.45万美元对于像Spot这样的机器人来说算是一笔不小的数目,相当于一辆豪华特斯拉Model S的底价。在过去10个月左右的时间里,波士顿动力公司将其Spot机器人租给精心挑选的公司、研究小组,甚至是一些个人,这是该公司早期采

  • 波士顿动力机器狗开卖 售价74500美元相当于一辆Model S

    昨日,机器人制造商波士顿动力宣布将正式发售其四足机器人Spot,售价74500美元。美国企业可以通过该公司网站购买,这也是该公司首项线上销售的产品。波士顿动力表示,主要把机器人出售给有工作场景不希望人长期到达的的工业或商业公司。

  • 数据中台变革在即 阿里云数据中台升级瞄准行业化

    6 月 9 日,在 2020 阿里云线上峰会上,阿里云发布了新一代数据中台,重点发布核心产品矩阵“2+2”升级,并同步推出了四大行业数据中台。据了解,这是阿里云数据中台首次对外宣布升级。记者尝试通过产品矩阵升级和行业数据中台发布来解读背后的信号。从大数据基础能力延伸到精细化业务赋能过去,阿里云数据中台主要围绕两款产品来为企业提供数据中台服务——Dataphin和Quick BI。Dataphin的能力重点主要是智能数据体系的构建及管理

  • 阿里云数据中台深入垂直领域 升级发布4大行业解决方案

    图为:阿里巴巴集团副总裁、数据技术及产品部负责人朋新宇6 月 9 日,在 2020 阿里云线上峰会上,阿里巴巴集团副总裁、数据技术及产品部负责人朋新宇推出Quick Audience、Quick A+两款全新产品,并升级Dataphin和Quick BI两款现有产品。同时,阿里云零售、金融、政务及互联网企业等四大行业数据中台解决方案也首度亮相,未来将要扶持 100 万家企业。1、数据中台扎实有效2015 年,阿里巴巴在国内首次提出数据中台概念,它是集方法论

  • 阿里云数据中台全新推出企业智能用户增长平台Quick Audience

    在刚刚过去的 2020 阿里云线上峰会上,阿里巴巴集团副总裁、数据技术及产品部负责人朋新宇重磅发布了阿里云数据中台“2+2”核心产品矩阵,其中全新亮相的企业智能用户增长平台Quick Audience受到广泛关注。朋新宇介绍,Quick Audience定位于智能用户增长,能够帮助企业实现基于消费者资产管理、运营层面的“全方位洞察、多渠道触达”增长闭环。 7 天新设500+粉丝群 红蜻蜓实现日均销售破百万随着数字经济的进一步发展,越来越多的?

  • 清华云毕业典礼,非在校生线上参加

    国内知名学府清华大学在6月17日宣布今年的毕业典礼将采用“云毕业典礼”形式,在校毕业生按院系分散组织在室外集中参加,非在校毕业生线上参加,本次毕业典礼不安排学位授予环节。

  • 智汇华云 | 通用型云操作系统在智慧制造的应用

    智慧制造(Wisdom Manufacturing, WM)是一种面向服务、基于知识运用的人机物协同制造模式,根据客户个性化需求和情境感知,在人机物共同决策下作出智能的响应,在制造全生命周期过程中为客户提供定制化的、按需使用的、主动的、透明的、可信的制造服务。本期“智汇华云”为您邀请到华云数据产品营销经理魏显巍带来“通用型云操作系统在智慧制造的应用”。智慧制造系统架构层级自下而上共五层,分别为设备层、网络层、平台层、应用层

  • 国际权威抗衰品牌ONSTIN奥尼之顿正式登陆天猫

    2020 年,一场席卷全球的新冠疫情,使全世界看到了中国模式的努力与成就,也使人们益发认识到自身免疫力与个人健康的重要性,同时也以一种意外的形式激发了中国大健康产业的巨大发展潜力。其中,尤以国际知名健康品牌ONSTIN奥尼之顿正式入驻天猫自营超市,进军中国大陆市场的消息最为受到市场各方关注。 阿里健康生命领域布局频频 天猫引进欧美精英最爱抗衰品牌ONSTIN 马云曾说,下一个能够超过他的人,一定出现在健康产业。 而近

  • 苹果关七家休斯顿零售店,重新开放时间未定

    苹果近日又迎来不太好的消息,由于美国德州新冠确诊病例数量有所上升,公司打算重新关闭德州休斯顿地区的七家零售店,距离苹果宣布开放美国零售店时间仅一个月就做出关店措施。

  • 粉象生活亮相社交电商峰会,一心助农获肯定

    2019 年是社交电商发展史上非常重要的一年,在这一年,衡阳市委、衡阳市人民政府主办了主题为"趋时更新,经世致用"的 2019 年社交电商衡阳峰会,在此次会议当中深入探讨了中国经济,特别是电商经济的时代价值。诸多知名交电商的平台参与了此次峰会,社交电商粉象生活也受邀参加。此次会议当中,衡阳市委书记、市人大常委会主任郑建新提出了专项扶持油茶产业的发展方向,本着带动当地产业、经济发展的目标,郑建新自己就在为衡阳茶?

  • 数据化运营,Smartbi助力商业银行打造“数据王国”

    在国内,银行的信息化一直是走在各个行业的前列,BI在银行也有着悠久和广泛的应用。BI可以辅助银行管理者和业务人员的经营决策,提高银行的科学管理水平,是银行信息化不可或缺的一部分,也是银行实现数字化转型的必要手段。银行的BI建设伴随着业务和技术的发展,是一个逐步摸索、不断成熟的过程。刚开始可能只建设某一个部门的一部分报表,在取得一定的成效后,再逐步推广到更多的部门,建设更多的主题,采用更多的可视化方式,支

  • 罗永浩直播数据在哪看 罗永浩直播数据统计

    罗永浩的直播带货数据一直都被很多网友们关注,尤其是他第一场直播的时候就已经获得了1.68亿的销售额,直播间观看人数更是达到了4800万,在如今的直播带货领域可以说是十分顶流。

  • 云测数据:场景化AI数据 破解智能家居“伪智能”

    据IDC的数据研究报告显示,近5年内智能家居市场将以14.9%的复合增长率增长。得益于物联网、人工智能、5G等新型技术的飞速发展,智能家居在短短数年间就已经相继渡过了“自动化”、单品智能化”、“物联网+家居场景”三个阶段,进入了当前的“人工智能+家居场景”的“智能”阶段,开启了智能家居对人的思维和意识的学习与探索。现阶段的智能家居融合了IoT、人工智能、边缘计算等信息技术,以前影视片段中一声令下就能控制所有家具电器、?

  • 快手回应主播带货数据疑似造假:数据接口调试不到位

    针对快手主播带货数据疑似造假一事,快手回应称,快手对数据做假零容忍,一经查实严肃处理。此前快手平台上的主播小伊伊与寺库的直播带货数据遭到了网友的质疑。

  • 第四届世界智能大会云上峰会将于 6 月 24 日在津召开

    由国家发展和改革委员会、科学技术部、工业和信息化部、国家广播电视总局、国家互联网信息办公室、中国科学院、中国工程院、中国科学技术协会联合天津市人民政府共同主办的第四届世界智能大会云上峰会将于 6 月 24 日在线上举办。本次大会以「新基建 新智能 新消费」为主题,通过「云上」办会的创新模式,体现了世界智能大会的国际化、专业化、数字化、智能化、云端化。

  • B站启动2020科技全明星峰会,会议采用全线上直播形式

    6月19至21日,B站联合极客公园举办“Rebuild 2020 科技全明星峰会”。据悉,受疫情影响,此次科技峰会为全线上直播形式。会议期间,B站董事长兼CEO陈睿、中国政法大学教授罗翔、锤子科技创始人罗永浩、小米科技创始人雷军、蚂蚁金服集团CEO胡晓明等知名企业家、学者,将与B站多位知名UP主面对面交流,话题从“奇怪知识的正确打开方式” 到“顶流投资人的反转人生”,覆盖领域广泛。此外,为期三天

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天