首页 > 传媒 > 关键词  > CRM最新资讯  > 正文

WiseCRM365:有效提升CRM社交化发展

推广 · 2017-05-16 11:09 · 稿源: 厂商投稿

随着移动互联网技术的快速发展和智能手机的普及,CRM也正在向移动端转移,未来社交化将是CRM的一种常态。WiseCRM365 移动化的社交CRM加强客户与企业用户之间的密切关系,真正从企业利益出发,最大限度的帮助企业挖掘客户价值。

企业绩效不佳,深入根本找原因

在传统的企业CRM客户关系管理中,客户的个人信息一般都是掌握在个别销售人员手中,并没有形成系统的共享资源。一旦销售人员离职,那么随之流失的则是企业宝贵的客户资料。就算留下了客户资料,但是难以确保接手的销售人员便能够以一致的服务对待客户,服务质量的下降也是导致客户流失的重要原因之一。

CRM的初步发展阶段,企业采取了对销售人员工作标准化管理的措施,也定期举行系统培训有效提升销售人员的业务能力。虽然获得过一些绩效,但是纵观长远的发展来说,企业的绩效依然有着难以达标的现状,这又是一个发展中的难题。

随着时代的发展,CRM社交化发展俨然成为一个核心发展因素,销售可以通过聚合及资源共享促使企业内部更多的部门协同合作,有时也能如愿获得客户的积极参与,但是对于客户的参与如何转变成一种有效的商业价值,是值得企业深思的问题,也是CRM社交化发展的突破点。

借助WiseCRM365有效提升CRM社交化发展

WiseCRM365 之所以能得到广大客户认可并迅速为客户创造利益,除了本身功能能满足打本企业需求之外,另一方面也是因为WiseCRM365 的创新性,在以社交为导向的今天,传统CRM已经很难满足广大客户对于社交软件的需求,相比之下,WiseCRM365 更注重社交化,将互联网与企业销售紧密连接。

CRM社交化之前,与客户的沟通交流、客户信息管理、数据分析都是分开进行的,销售人员通过其他通讯工具与客户进行沟通,然后通过人工录入数据和沟通过程汇报给上级管理者,最后通过人工制作各种数据报表。这种缺乏系统性的记录降低了大大降低了员工的工作效率,极不利于客户关系的维护。

在深入研究之后,为了消除客户沟通的技术障碍,让销售人员能轻松地利用移动互联网专注研客户开发和沟通,WiseCRM研发团队自 2015 年就开始致力于开发全新的互联网+式的更趋向于社交化CRM。

与市面上很多SaaS模式CRM不同,WiseCRM365 融合传统短信、邮件沟通方式,支持短信邮件群发,集成呼叫中心,将员工与客户之间的沟通过程直接距离到系统中,不再需要浪费人力物力去完成录入工作。为了适应现在科技的瞬息万变,WiseCRM365 不是将微信等这些灵活性大的沟通软件直接集成系统中,而是为客户提供OPEN-API,根据客户需求对接相应的系统,获取沟通数据。通过这些数据系统自动分析客户状态、销售工作进度,提醒销售员工及时跟进。

除了加强企业与客户的社交之外,WiseCRM365 针对企业内部社交化也做了更多功能强化,参考市面的沟通软件,提供工作动态的评论、打赏、点赞功能,移动端更配置IM聊天工具,文字、图片、附件、定位、通讯录可自由传输,讨论组、工作组随意创建,满足工作上基本交流需求,针对客户评论也将应运而生。

WiseCRM365 深入理解企业痛点,掌控销售行为,将企业所需的CRM系统架构简化,社交化的CRM帮助销售人员利用充分把握与客户和同事之间的沟通机会,抓住隐藏的销售机会,最大化的提升客户成交率。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天