WiseCRM365:有效提升CRM社交化发展

2017-05-16 11:09 稿源:用户投稿  0条评论

随着移动互联网技术的快速发展和智能手机的普及,CRM也正在向移动端转移,未来社交化将是CRM的一种常态。WiseCRM365 移动化的社交CRM加强客户与企业用户之间的密切关系,真正从企业利益出发,最大限度的帮助企业挖掘客户价值。

企业绩效不佳,深入根本找原因

在传统的企业CRM客户关系管理中,客户的个人信息一般都是掌握在个别销售人员手中,并没有形成系统的共享资源。一旦销售人员离职,那么随之流失的则是企业宝贵的客户资料。就算留下了客户资料,但是难以确保接手的销售人员便能够以一致的服务对待客户,服务质量的下降也是导致客户流失的重要原因之一。

CRM的初步发展阶段,企业采取了对销售人员工作标准化管理的措施,也定期举行系统培训有效提升销售人员的业务能力。虽然获得过一些绩效,但是纵观长远的发展来说,企业的绩效依然有着难以达标的现状,这又是一个发展中的难题。

随着时代的发展,CRM社交化发展俨然成为一个核心发展因素,销售可以通过聚合及资源共享促使企业内部更多的部门协同合作,有时也能如愿获得客户的积极参与,但是对于客户的参与如何转变成一种有效的商业价值,是值得企业深思的问题,也是CRM社交化发展的突破点。

借助WiseCRM365 有效提升CRM社交化发展

WiseCRM365 之所以能得到广大客户认可并迅速为客户创造利益,除了本身功能能满足打本企业需求之外,另一方面也是因为WiseCRM365 的创新性,在以社交为导向的今天,传统CRM已经很难满足广大客户对于社交软件的需求,相比之下,WiseCRM365 更注重社交化,将互联网与企业销售紧密连接。

CRM社交化之前,与客户的沟通交流、客户信息管理、数据分析都是分开进行的,销售人员通过其他通讯工具与客户进行沟通,然后通过人工录入数据和沟通过程汇报给上级管理者,最后通过人工制作各种数据报表。这种缺乏系统性的记录降低了大大降低了员工的工作效率,极不利于客户关系的维护。

在深入研究之后,为了消除客户沟通的技术障碍,让销售人员能轻松地利用移动互联网专注研客户开发和沟通,WiseCRM研发团队自 2015 年就开始致力于开发全新的互联网+式的更趋向于社交化CRM。

与市面上很多SaaS模式CRM不同,WiseCRM365 融合传统短信、邮件沟通方式,支持短信邮件群发,集成呼叫中心,将员工与客户之间的沟通过程直接距离到系统中,不再需要浪费人力物力去完成录入工作。为了适应现在科技的瞬息万变,WiseCRM365 不是将微信等这些灵活性大的沟通软件直接集成系统中,而是为客户提供OPEN-API,根据客户需求对接相应的系统,获取沟通数据。通过这些数据系统自动分析客户状态、销售工作进度,提醒销售员工及时跟进。

除了加强企业与客户的社交之外,WiseCRM365 针对企业内部社交化也做了更多功能强化,参考市面的沟通软件,提供工作动态的评论、打赏、点赞功能,移动端更配置IM聊天工具,文字、图片、附件、定位、通讯录可自由传输,讨论组、工作组随意创建,满足工作上基本交流需求,针对客户评论也将应运而生。

WiseCRM365 深入理解企业痛点,掌控销售行为,将企业所需的CRM系统架构简化,社交化的CRM帮助销售人员利用充分把握与客户和同事之间的沟通机会,抓住隐藏的销售机会,最大化的提升客户成交率。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多