HR发内部信吐槽充返60亿被挪用?易到官方回应

2017-05-12 16:24 稿源:快科技  0条评论

有易道员工爆料,今日凌晨,易到HR邮箱给公司全员发了一封标题为《关于易到乐视的一些看法》的吐槽邮件。

在这封信中,发信人怀疑:被乐视收购后,易到去年推出冲100返100的促销活动,筹到的60亿人民币和以易到名义借来的13亿贷款都被乐视挪用。

对此,易到官方刚刚在微博回应:易到遭不法分子攻击 警方已介入调查。

官方回应如下:

我司注意到,今日凌晨有不法分子侵入易到公司邮箱系统,冒用HR邮箱,恶意捏造和散布针对我司谣言。为澄清事实,以正视听,我司声明如下:

1、不法分子恶意捏造和广泛散布谣言,严重侵犯了我司声誉,涉嫌构成非法侵入计算机信息系统罪、损害商业信誉罪。对此,我司已第一时间向公安机关报案。目前,警方已在调查取证。

2、易到刚刚取得网约车牌照,相关事务正顺利推进。在这关键节点,有人预谋策划和散播谣言攻击易到,试图破坏易到正常经营秩序,煽动公众情绪,阻击易到融资,我司对这种行为强烈谴责。

3、我司追踪到,不法分子在对易到内部散布谣言的同时,还向部分媒体同步了邮件。在此,希望媒体及社会公众勿信谣言、以讹传讹。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多