首页 > 传媒 > 关键词  > 酷玩6最新资讯  > 正文

coser身材违规?看酷玩6深度还原何灵依

2017-05-12 11:22 · 稿源:站长之家用户

5 月 10 号早上 10 点,酷派举办了新品酷玩 6 的发布会,不过新品发布会上突然出现大唐荣耀的何灵依和其他的角色?这是怎么回事?明明是酷炫黑科技的酷玩 6 发布会怎么来了漫展才会有的coser呢?......

其实整场发布会还是很 6 的,而大唐荣耀的coser们也是因为酷玩 6 和手游大唐荣耀的深度合作而来的。但是不得不说酷玩 6 镜头真真还原了那些剧中的角色!

酷玩 6 除了拥有怪兽级游戏体验外,在拍照上也,这次酷玩 6 也在拍照方面提高了配置,让手机有更好的拍照性能,用户也可以有更多的拍照模式选择。

配置方面,酷玩 6 后置摄像头采用的是双 1300 万像素索尼IMX 258 摄像头,而前置摄像头也有 800 万像素。值得一提的是,酷玩 6 的光圈分别达到了F2. 0 和F2.2。一般来说,大光圈的相机可以适应光线范围更广,光线不好的时候也可以拍的很好,同时,大光圈还可以提高快门速度,更好的拍动态的对象。

上图就是在弱光条件下酷玩 6 拍出的效果。

其实大光圈还有利于虚化背景,突出主体,比如上面这张,在背景的虚化衬托下主体秋葵很好的表现出来了。

除此之外,酷玩 6 的色彩还原也很准确。我们称照片色彩接近于原物,有真实,自然的效果,给人舒适感的照片是色彩还原准确的,而影响色彩还原的可以是摄影镜头的质量,光线的色温等等。酷玩 6 的索尼双 1300 镜头质量不用说,在色温方面,酷玩 6 的闪光灯选用的是双色温类型,这也是酷玩 6 色彩还原度高的重要保证。

再来看看常用的夜景模式

酷玩 6 摄像头下红色的桥在周围灯光的照射下还是保持了原来的样子,不会像一些手机会出现光线不容易聚焦导致虚焦。不过酷玩 6 的分辨率可达4608×3456。因为眼球的分辨率要高于相机,所以在夜景模式想要拍的清楚就必须配上高分辨的摄像头。

不仅夜景模式出色,在黑白人像抓拍方面也不错,照片中小男孩们拍篮球的神态捕捉的很及时,也没有糊掉

酷玩 6 给用户带来怪兽级游戏体验的同时也可以有极致拍照功能,果然是酷派宣传的拥有超高性价比。索尼的摄像头,双色温的闪光灯,以及4608× 3456 的高分辨率都是酷玩 6 可以给用户带来极致拍照体验的硬性保障。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 索尼 Xperia 新品发布会将于 10 月 26 日举行

    据索尼发布的海报显示,索尼Xperia手机全球发布会时间为2021年10月26日11:00,中国大陆发布会为2021年10月26日19:00。不过目前索尼 Xperia 新品发布会即将推出的产品尚不清楚。

  • [图]除了Pixel 6系列:Google新品发布会还有什么值得期待

    Google 已经确认将于北京时间 10 月 20 日凌晨 2 点召开新品发布会,主角自然是备受期待的 Pixel 6 系列智能手机。该机最大的亮点就是 Google 自研的 Tensor 定制芯片,预估在性能上足以媲美苹果的 A14 Bionic 和高通的骁龙 888,但是在 AI 等算法上会有额外加成。Tensor 芯片最新爆料称,这款定制 SoC 还有望带来高达 80% 的性能提升。尽管没有披露到底拿谁来比较,但它很可能是 Pixel 5 上采用的高通骁龙 765G 中端 5G SoC 。据?

  • 索尼预告10月26日举办Xperia硬件新品发布会

    在苹果、三星等智能机大厂展开激烈竞争的大环境下,索尼移动其实也没有彻底放弃 Xperia 产品线的开发。周二的时候,该公司通过官方 Twitter 账号宣布,其将于两周后的 10 月 26 日召开 Xperia 硬件新品的专场发布会。从 2021 年初至今,索尼其实已经推出了三款 Xperia 产品。其中包括高端旗舰 Xperia 1 III,以及价格相对实惠的 Xperia 5 III 和 Xperia 10 III 。遗憾的是,几个月前的 Xperia 10 III Lite 机型并未引起太大的轰动?

  • 以用户思维碰撞年轻创意 看云鲸新品发布会如何玩转新品营销

    面对后浪翻涌的新时代,品牌如何通过创意营销与更加有态度的新一代消费者对话,建立有效连接?立足对年用户生活方式的深度体察,云鲸 “走心”式新品发布活动为数码家电行业打造了新样板。9月25日晚8点,云鲸J2新品发布在品牌自播间进行,精准向向往自在生活的年轻圈层发起兴趣和文化攻势,云鲸创始人张峻彬、湖南卫视主持人齐思钧、时尚ICON雪梨夫妇、《心动的信号4》人气嘉宾“奇闻CP”汇聚直播现场,用温暖有趣的观点与用户共同

  • 以用户思维碰撞年轻创意,看云鲸新品发布会如何玩转新品营销

    面对后浪翻涌的新时代,品牌如何通过创意营销与更加有态度的新一代消费者对话,建立有效连接?立足对年用户生活方式的深度体察,云鲸 “走心”式新品发布活动为数码家电行业打造了新样板。9月25日晚8点,云鲸J2新品发布在品牌自播间进行,精准向向往自在生活的年轻圈层发起兴趣和文化攻势,云鲸创始人张峻彬、湖南卫视主持人齐思钧、时尚ICON雪梨夫妇、《心动的信号4》人气嘉宾“奇闻CP”汇聚直播现场,用温暖有趣的观点与用户共同

  • 荣耀举行智慧生活新品发布会 热敷口袋筋膜枪正式亮相

    9月26日,以“智慧科技 至美生活”为主题的荣耀智慧生活新品发布会正式举行,荣耀亲选带来多款智慧生活新品。其中,荣耀亲选带来了一款热敷口袋筋膜枪,该产品售价399元,具有先热敷后按摩三档热敷模式、315g纤巧机身、亲肤硅胶按摩头等功能优势。此次发布的荣耀亲选新品,覆盖了运动、居家、健康等多个领域,进一步补充了荣耀“1+8+N”全场景战略中的N圈层。根据荣耀全场景战略规划,荣耀将打造“家庭教育场景”、“运动健康场景?

  • 亚马逊宣布将于 9 月 29 日举办新品发布会

    亚马逊公司宣布,将于9月28日美国东部时间中午12点(北京时间9月29日0点)举办一场新品发布会,但没有透露将发布什么。与去年一样,本次活动将以纯线上的形式举办。

  • 苹果新品发布会官宣!14/16寸MacBook Pro配置、价格曝光:王炸级

    苹果中国已经宣布,定于10月19日凌晨1点举办特别活动,揭晓王炸级”产品。多方爆料显示,本次发布会的主角将是M1X处理器的MacBook Pro以及AirPods 3等。对于新MacBook Pro,行业人士透露,14寸和16寸都会采用一块120Hz刷新率的mini LED显示面板,他甚至笃定表示,100%确认。这样一来,120Hz ProMotion显示屏也正式完整覆盖苹果iPad、iPhone和Mac三大产品线。从iPhone 13 Pro的120Hz的表现来看,苹果通过精细优化,功耗居然比前一代

  • iQOO 宣布将于10月20日举办 iQOO Z5x 新品发布会

    据此前的入网公示信息显示,这款机型搭载联发科天玑900芯片,采用6.58英寸 FHD+ 分辨率120Hz 刷新率的 LCD 屏,侧面指纹识别,配备5000mAh 电池,后置采用50+2MP 双摄,前置则是一颗8MP 摄像头,重189克,机身尺寸163.95×75.30×8.50mm,还拥有3.5mm 耳机孔。

  • 新款 AirPods3 来了!消息称苹果将于 10 月 19 日举行新品发布会

    据DoNews消息,苹果将于美国时间10月18日(周二)上午10点,北京时间10月19日(周三)晚凌晨1点举行新品发布会,这是继9月秋季发布会后的又一场发布会。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签