首页 > 传媒 > 关键词  > 韩都衣舍最新资讯  > 正文

韩都衣舍YESCODE“510无夏限”少女精神无夏限

2017-05-09 11:25 · 稿源: 站长之家用户

《韩都衣舍YESCODE“510无夏限”少女精神无夏限》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

在2017年的510的夏天,韩都衣舍与韩国时尚内衣品牌GoodPeople创立的线上内衣品牌YESCODE能让你得到一份充满个性和爱意的惊喜之礼...

每个人都会有一颗少女心,都会对这个世界有着怦怦心跳的热爱,对YESCODE内衣来说,设计师抛开传统女士内衣中一成不变的低调色彩,引入了富有视觉冲击的靓丽色彩和丰富元素,把时尚带入了内衣领域,让魅力由内而外的散发出来...

yescode从来不给女孩提供任何条条框框...

带着甜蜜的幸福感,开启一天的美好生活...

少女症状,不一定要喜欢粉红色,不一定爱泡泡浴,也不是孩子一样懵懵懂懂,而是青春鬼马,永远相信和追逐美好,像少女一样,保持好奇心,去拥抱去相信去发现去等待...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: