首页 > 传媒 > 关键词 > iMay女主播COS小乔最新资讯 > 正文

iMay女主播辣眼COS小乔 欲代替杨幂与王思聪开黑

2017-05-08 14:54 · 稿源:站长之家用户投稿

作为如今最火爆的手机游戏,王者荣耀已经席卷了社会各大群体,连明星们也不例外。前阵子,“国民老公”王思聪和内地知名女星杨幂王者荣耀开黑的新闻更是霸屏互联网。不过事实上比起玩客王思聪,杨幂似乎不是一个“网瘾少女”,并不能天天一起开黑。为了填补杨幂的空白,一位来自iMay直播的女主播主动请缨,自诩“国服第一小乔”,颜值与实力兼备,希望可以和王思聪一起开黑,然而当网友看到主播COS小乔的真容时,都吓哭了......

这位主播ID叫做炽炫,从COS照片看,主播的“颜值”的确属于上品,一点不输网红蛇精男刘梓晨和风油精韩熙雅,可能是新一代的网红翘楚。为了博得国民老公的欢心,炽炫表示自己时刻关注着偶像的动态,经常爱屋及乌。自从看到杨幂使用小乔和偶像开黑获得好评后,自己便开始苦练小乔,甚至打算直播COS一展风貌,希望有一天可以和偶像一起开黑。

虽然这种盲目追星的行为不可取,但网友的重点明显没有放在这件事上。对于这样一位“辣眼睛”的主播,网友更好奇的是明显是主播个人。有的网友甚至提问主播究竟是男是女,引起直播间爆笑不断。主播炽炫自曝是一位演艺团成员,小到各类民族舞蹈,大到各种刀枪棍棒,她都可以驾轻就熟,是正宗的实力派主播。没错,她还是一位女主播。

凭借专业的才艺表演和奇葩的外貌妆容,炽炫在直播圈迅速拥有大批粉丝,成名速度堪比当红明星。看来不用多久,就不是炽炫单方面想和偶像王思聪开黑,而是思聪主动邀请炽炫一起游戏了。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签