首页 > 传媒 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

触手主播实力派小新拿下国服第一韩信 胜率高达98

2017-05-03 10:12 · 稿源:站长之家用户投稿

王者荣耀》里的韩信,江湖外号“韩跳跳”,以位移技能多、巨能瞎蹦跶闻名王者峡谷。韩跳跳好玩易上手,但玩的精的主播却着实不多,国服路人王、触手直播人气主播实力派小新就是韩跳跳顶尖玩家其中之一。近日小新秀出一张战绩图,已经成功在新赛季拿到了“国服第一韩信”称号, 100 把韩信胜率高达98%令人佩服。

早在S4 赛季,小新就以 500 星的战绩,夺得主播全服最高段位,打出口号“天下武功唯快不破,主播手速绝对无敌”口号。这也是把韩跳跳玩的出神入化的基本条件:手速一定要快,快到根本停不下来!被触手直播选中,成为主播的代表参与到线下一系列的明星活动中,与张艺兴、陈赫、李维嘉同台竞技,和蔼可亲的态度深获明星粉丝好评。

此外,为传承新式韩跳跳独家跳跃吧秘籍,小新已经开始制作韩信教学视频和操作集锦视频,喜欢的玩家朋友可以关注实力派小新的触手空间,与小新一起浪起来!

视频链接地址:https://chushou.tv/gamezone/video/play/1672186.htm

https://chushou.tv/gamezone/video/play/1607145.htm

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天