Beats与天猫携手登陆极•科技庙会

2017-05-03 10:05 稿源:用户投稿  0条评论

近日, 2017 全球移动互联网大会(GMIC)如期在京举行,GMIC是全球最负盛名的创新科学盛会之一,每一届都会吸引全球各行业领袖出席。极•科技庙会(G-Festival)作为互联网大会最酷玩的组成部分,致力于展现最IN的高科技与最HIGH的新锐娱乐文化,是集“极端科技成果、极度娱乐享受、极致互动体验、极客精神于一体的科技娱乐乐园”。

5 月 29 日- 5 月 1 日,全球领先的音频品牌Beats by Dr.Dre (Beats) 携手天猫,首次登陆G-Festival,共同打造“不设线”快闪店,酷玩新品感受无线的音乐体验,畅玩五一不设线。

现场超过 45000 平米的超大展区,庙会以未来科技概念为核心,涵盖科技、智能、移动零售等各新潮展台。配合摩登天空力邀的顶级电子音乐人,打造HOT舞台,吸引了大批15- 35 岁的科技潮人和Party Animals。

Beats以别具创新的快闪店形式,带来全新高端无线蓝牙耳机Powerbeats3 Wireless、Solo3 Wireless以及BeatsX。为广大音乐、科技爱好者提供边听边玩边买的互动体验,随意试听新品耳机后,只要扫描产品链接二维码即可登录天猫Beats官方旗舰店下单购买。

除了产品体验,Beats为潮人打造了一间“镜面屋”,全镜面的空间无限延伸,成为了人气最高的潮人聚集地。拍照!发布!话题!潮人们争相将炫酷照发布到微博和朋友圈中。本次G-Festival的三天活动,Beats天猫快闪店覆盖人流量达 6 万人次,让更多人感受到了卓越“不设线”的时尚音乐体验。

Beats 在中国的推广与服务

北京斯雷康科技股份有限公司(以下简称斯雷康),作为Beats的中国区最大的品牌代理商之一,是此次Beats天猫极•科技庙会的活动主办方之一。同时,斯雷康承诺为从Beats天猫旗舰店购买产品的用户提供在线的防伪查询。斯雷康成立 10 年来,代理了数十款苹果供应链品牌,旨在将国际高端品牌产品带给中国消费者,并向品牌和客户提供完整的服务及销售解决方案。查询Beats产品真伪、了解更多Beats产品信息,请关注斯雷康微信公众号:silicom2013 或登录斯雷康官网。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多