首页 > 传媒 > 关键词  > 互联网+体育互动最新资讯  > 正文

互联网+体育互动百科与昆仑决宣告战略合作

2017-04-27 09:01 · 稿源:站长之家用户

日前,在贵州遵义红花岗体育运动中心,世界极限格斗赛“昆仑决”激情打响,众多国际一流的超级拳手纷纷登场,上演了一场令人血脉喷张搏击盛宴。同时,世界第一搏击品牌、中国原创搏击赛事昆仑决的创始人姜华宣布了将与中文百科网站互动百科达成战略合作以满足用户“一站式”获取信息的需求,届时,互动百科将精心梳理整合包括赛事新闻、拳手及教练个人资料、搏击运动百科等信息,全面助力昆仑决的赛事推广。

作为全球中文百科领军人物的互动百科,通过网友知识协作,词条量已经超过 1600 万条、拥有近 1200 万高质量用户。在此次合作中,互动百科将凭借矩阵化、结构化的内容体系,以及多渠道、高效的分发能力,与昆仑决进行内容整合、赛事推广、品牌曝光等多方面的合作。

互动百科创始人潘海东表示,搏击运动是一项对抗性极强、观赏性极高的体育运动、也是一项极度追求力量的运动,而以知识共享为己任的互动百科信奉“知识就是力量”,此次战略合作将是一次充满力量的双赢合作,将互联网的力量注入体育行业。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天