《使命召唤:二战》发布日期、截图和细节曝光

2017-04-27 03:43 稿源:cnbeta  0条评论

经过很多谣言和大量的猜测,《使命召唤:第二次世界大战》倒计时页面昨天曝光,一天之后,一些Reddit用户已经发现了这款游戏多张截图以及其它一些信息。这些截图出现在这款游戏公告页面的注册部分,虽然图像被迅速取下并被更换,但手快的Reddit用户还是已经截屏并且保存下来。

这些图像显示了一群美军士兵,他们最有可能是单人游戏模式当中的NPC角色,图像也非常清楚地确认了标志性的汤米冲锋枪回归。另外,另一个Reddit用户已经获得了一些游戏商店广告宣传图片,并且配有描述文字。

根据这些描述文字表示,使命召唤系列回归,推出最新的《使命召唤:第二次世界大战》。这是一个令人惊叹的经历,作为一款新世代游戏,它重新定义了二战,游戏以诺曼底登陆开始,并在欧洲各地进行战斗。体验经典“使命召唤”的作战以及友情纽带,以全球力量攻克纳粹暴政。这个广告宣称,游戏将展示二战艰苦旅程以及标志性地点,提供多人模式和单人游戏。

游戏广告截图显示这款游戏将在2017年11月3日上市,并且将针对预购玩家推出测试版。Activision官方将于4月26日公布《使命召唤:第二次世界大战》官方细节。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多