首页 > 传媒 > 关键词 > 释放互联网+之力最新资讯 > 正文

释放互联网+之力 天搜集团为传统行业赋能

2017-04-26 16:11 · 稿源:站长之家用户投稿

近日, 2017 中国“互联网+”数字经济峰会在杭州举办,来自全国的 2000 多位政、企、学界人士参会,其中宗庆后、杨元庆、马化腾、吴晓波等知名大咖也在该峰会上展开脑力激荡。

峰会现场

马化腾认为,自“互联网+”国家战略行动实施以来,“互联网+”已经为政务、民生、医疗、零售、航空、制造等传统领域进行了赋能。互联网是新兴技术和先进生产力的代表,“互联网+”则强调的是连接,是互联网对其他行业的提升与激活,将促进各行各业商业价值的进一步迸发。

  对此,深耕互联网行业多年的浙江天搜科技股份有限公司(以下简称:天搜集团)相关负责人表示赞同并指出,前几年随着互联网经济的兴起,传统行业不可避免的受到了不小的冲击,但是随着“互联网+”发展模式的持续推进更多领域,传统行业已经从内部开始自我转型升级,在“互联网+”的助力下获得新生。

  在以“互联网+”之力助力传统行业转型升级方面,天搜集团就是一家有着丰厚的市场经验的企业。近年来,天搜集团孕育孵化的产品惠及了多个传统领域,为传统行业的突破发展和价值升级做出巨大贡献。

  例如在消费领域,天搜集团孕育孵化出了“互联网+自然消费”——爱草媒产品,以独特的分享经济效应,打通商户和用户的双向连接,让商户没有难做的生意,让用户在消费的同时获得收益,实现用户、商户共赢;在零售领域,天搜集团投资打造出了“互联网+智慧零售——创客宝项目,为商家提供线上线下优质的互联网化一体服务,帮助零售商家提升管理水平,更精准的把握用户的行为和喜好。此外,天搜集团还将“互联网+”的触角深入服务、三农、社区等领域,为各个传统行业的发展寻找新的突破口。

  天搜集团在多年的发展实践中,以互联网技术和思维,链接不同传统领域,成功孵化出多个“互联网+”产品项目,一个以“互联网+”为核心的移商生态圈已然形成。天搜集团相关负责人表示,天搜集团在未来的发展中还将继续坚定实践“互联网+”,孕育孵化更多具有创新性的“互联网+”产品,为更多传统领域赋能,构建一个更加美好的移动互联世界

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天