首页 > 传媒 > 关键词 > 抹茶企业最新资讯 > 正文

中国最大的抹茶企业御茶村入驻云集微店

2017-04-26 14:49 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,中国最大的抹茶企业御茶村成功入驻云集微店,上线之初便创造了惊人的销量。这是也是首家抹茶品牌进驻云集微店。

提起御茶村,相信很多人都不陌生,尤其是爱吃爱喝的年轻人。御茶村是中国最大的抹茶生产品牌,同时也是首个将喝茶变成”吃茶”的企业之一。一直以来,御茶村的销量和影响力都非常大,伴随着抹茶在其他领域内的大面积应用,御茶村陆续成为“星巴克”、“雀巢”等20多家食品企业的抹茶供应商。

目前,御茶村在其他主流电商平台都有销售途径,销量也相当可观。但在信息碎片化的今天,新零售理念崛起,如何开拓更新的市场成为所有品牌的主要任务。此次御茶村品牌方选择与云集微店合作,也是看中了云集在社交零售领域的影响力。

御茶村相关负责人表示:“社交平台是一个不可忽视的消费市场,能够将该市场的客户群笼络起来,将会为企业带来无限的营销力和销量。云集微店有成熟的社交市场资源,拥有成型的推广系统,御茶村搭载这样成熟的平台,会节省很大的精力和投入,加速市场扩张节奏。”

作为一个致力于挑选精品、打造爆款的品牌,云集微店一直在努力将国内优质的大品牌推向市场。据悉,云集微店与御茶村合作后,将负责御茶村爆款产品的推荐。目前,云集微店针对抹茶的主流消费群体制定了精准的推广计划,御茶村抹茶上线伊始就战果惊人,这为两者后期的合作奠定了非常重要的基础。

除了锁定精品国货爆款推广,云集微店正在积极携手联合御茶村、康恩贝、贝因美等多家健康品牌,发起了大健康产业的发展计划。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 价格透明、现货交付,联想易捷企业购助力企业实现智慧办公

    2020 年的新冠疫情给企业带来了巨大的生存危机,如何在危机中活下去成为了企业面临的首要难题。智慧办公以及数字化转型逐渐成为各行各业的主旋律,部分企业在疫情中不断发展壮大,实现了业务的快速增长。不过,受整体经济环境的影响,企业在智慧办公上的预算并不特别宽裕,如何在降低成本的同时实现智慧办公的目标成为企业今年乃至未来的重中之重。 在变化莫测的市场环境下,当下企业亟需敏捷性与高效能的智慧办公加持,以应对外?

  • 京东企业购升级会员权益 每月一次企业会员日将中小企业精准扶持“常态化”

    随着二季度经济增长由负转正,主要指标恢复性增长,中小企业正逐步摆脱疫情影响,迈入复苏新阶段。短期性、临时性的“补贴”越来越难以满足中小企业生存、发展需求。 7 月 24 日,工业和信息化部联合国家发改委、科技部、财政部等 17 个部门发布《关于健全支持中小企业发展制度的若干意见》,强调健全支持中小企业发展各项制度,形成常态化、长效化机制。为在中小企业生存发展“拐点”更好地发挥能动力,建立市场化的长效扶持机制?

  • 企业“直播带货”半年记

    “直播不是万金油,也不会是我们未来发展的主要渠道。”汕头某女装服饰品牌负责人陈琳回首近 4 个月的“直播生涯”说。“ 4 个月直播营收 60 万,但成本支出却大于营收,小老板做直播要慎重。”这是陈琳的总结。

  • 联想易捷企业购全线严选商务产品,为企业定制智慧办公产品

    众所周知,在企业的数字化转型的智慧办公之路被按下快进键的同时,智慧办公低本高效、不受地理位置束缚的巨大优势也清晰地呈现在了人们面前。这样的改变,对智慧办公设备的质量和性能都造成了更大的挑战,也为企业智慧办公设备采购出了一个难题。 不同的智慧办公应用场景对产品的诉求也完全不同,如何根据员工的应用匹配完美的智慧办公产品,一直是企业采购中令人头痛的事情。如果选购的产品质量较差,隔三差五的出现各种问题,加

  • 因在企业名称中擅用“知乎”二字 一企业被判赔40万

    日前,北京知产法院审结了北京智者天下科技有限公司诉北京知乎科技有限责任公司不正当竞争纠纷一案。北京知产法院二审维持一审判决,认定原审被告在企业名称中使用与北京智者天下科技有限公司“知乎”网站完全相同的“知乎”二字,易使相关公众对提供服务的来源产生混淆误认,损害了后者的竞争利益,构成不正当竞争。

  • 后疫情时代企业生存秘笈:联想易捷企业购提供智慧办公全方位支持

    后疫情时代下,一场关于数字化的智慧办公方式革命也正在悄然发生。然而,企业的数字化、智慧办公化的转型过程并非一蹴而就,首先需要考虑是IT终端设备的升级和革新。随着上云、线上线下融合、远程协作、数字化、智慧办公等应用场景越来越丰富,企业对于IT设备的性能和运维管理都提出了更高的要求。企业采购智慧办公设备往往会关注于品牌的选择、价格的比较上,对于售后服务环节没有充分重视。实际上,智慧办公设备采购不是“一锤子

  • 中小企业电脑节启动,京东携手英特尔、联想等大牌助力企业发展

    经历过漫长的蛰伏期,作为经济发展基石的中小企业,终于迎来重启发展的大好时机。恰逢企业招聘季,如何在这个关键时刻招揽更多优秀人才、降本增效满足企业采购需求,就成为众多中小企业所面临的发展难题。 8 月 3 日- 9 月 6 日,由京东与英特尔主办,联想、华为、戴尔、微软、惠普、爱普生、公牛等行业大牌,共同携手打造的第三届京东中小企业电脑节即将启动,京东、英特尔、联想、戴尔、惠普大佬录制视频强势打call,以电脑数码?

  • 后疫情时代,企业服务路往何处

    风起于青萍之末,浪成于微澜之间。海比研究深耕企业服务领域,关注市场变化,聚焦技术变革,响应生态重构,探寻趋势机会。CDEC2020 中国数字智能生态大会暨第十三届中国软件渠道大会召开在即,会上将独家发布《 2020 年企业服务生态发展状况研究报告》,有意企业服务领域者请持续关注。企业服务危中探机当前,全球遭遇新冠肺炎袭击,世界经济陷入衰退。中美关系摩擦不断,美方对中国高新科技企业的打压和禁限毫不掩饰,随着美国单?

  • 企业如何抓住私域红利,收获长效增长?

    近年来,随着优质流量成本过高、流量平台变化太快等因素,使得企业开始探索新领地,私域流量的概念由此开启。步入2020年,受疫情影响,私域流量被迅速推上营销的风口。实际上,整个营销行业上下游企业也在加速为“私域流量的运营”进行布局。在刚刚过去的腾讯广告年中秀上,腾讯广告全新定位为“商业服务中台”,将“私域用户连接”定义为全链路数字化营销的四大连接模型之一。而明略有风作为腾讯广告的核心服务商,也致力于深耕私

  • 线上营销,企业做还是不做,看完再做决定!

    时光荏苒,转眼间 2020 年已度过了一半。线上营销还没有做?不要徘徊,线上营销是企业必不可少,不可替代的。但是选择线上平台,也很重要,你需要知道这些。线上营销企业要不要做?对于很多企业来说,企业网络推广体系不完善。推广找不到合适的平台,担心推广效果不好。搜了网作为百度爱采购的服务商,准确触达买卖双方,积极推动企业改革。协助用户快速、批量发布产品信息,让买家了解详细的产品信息,及时回复询盘,提高成交量。

  • 牛商网:订阅经济下传统企业如何逆袭?

    疫情阴影下的变局,将会影响未来 10 年,线上线下结合的经营模式、以用户为中心的服务订阅模式、数字化经营模式会成为 21 世纪 20 年代的主流经营模式。牛商股份董事长单仁博士曾指出,对很多企业来说,将面临 21 世纪 20 年代最重要的三种经营模式的改变:第一,数据智能将促进线上线下高度融合,不能融合发展的企业,未来将很难立足。第二,未来在大数据、物联网的支持下,企业将从一般的模式变成订阅模式。第三,面对未来5G、物

  • 探索柔性星球世界 30+企业CEO都震惊了

    深圳科技创业俱乐部“ 724 科学创业节”当日,俱乐部的 30 多位企业CEO在柔宇科技齐聚一堂,参观柔宇展厅一系列柔性科技展品。在柔性星球的黑科技世界里,赞叹声、惊呼声此起彼伏,这里有能被风吹动的超轻薄柔性显示屏、看不到物理按键的透明电话,还有能随时变换颜色、图案的时尚手包。充满科幻感与未来感的展厅内,柔性星球征服了CEO们的眼球,也打开了现实与未来间的通道。 柔宇技术两大核心 柔性显示+柔性传感 柔宇科技展厅大

  • 为什么数字化转型企业都在谈中台?

    用户响应速度和灵活的业务能力,是新一轮商业生态的普适逻辑。 受新冠疫情影响和新基建的推动,中国将加速进入数字经济时代,数字中台理念正逐步深入企业。数字中台灵活性高、业务响应速度快 ,前后台整合与技术业务的高效联动,成为企业数字化转型的必经之路。 企业数字化转型过程痛点:重复造轮子 烟囱式架构 通常,企业在数字化转型中会遇到重复造轮子和烟囱式架构两大痛点: 重复造轮子,许多业务或功能需求高度相似、通用化?

  • 远东控股:学习标杆企业 塑造远东品牌

    近日,远东控股集团首席行政服务官庄太纬、集团品牌文化部负责人张笛携品牌团队参访江苏徐州工程机械集团有限公司(简称:徐工),特邀江苏徐工信息技术股份有限公司(简称:徐工信息)创始人、CEO张启亮作为特别嘉宾,在“远东大讲堂——制造业数字化转型赋能高级研修班”开班仪式上作交流分享,并作为教研团专家进行线上授课。张启亮发言在徐工信息,张启亮热情接待了庄太纬一行。他谈到,目前徐工信息业务范围覆盖数十个行业,?

  • 《数据安全法(草案)》出台,对企业有何影响?

    2020 年 7 月 2 日,全国人大常委会第二十次会议审议了《数据安全法(草案)》(以下简称《数安法》)并公开征求意见。《数安法》主要围绕着数据安全管理各项基本制度、促进数据安全和发展的措施、解决数据安全领域突出总量、满足电子政务数据合理需求展开。在这之前,国内数据安全建设的指导性文件,是国家互联网信息办公室去年 5 月 28 日发布的《数据安全管理办法(征求意见稿)》(以下简称《办法》)。《数安法》和《办法》之

  • 微信视频号认证个人好还是企业好

    微信视频号作为微信推出的一个全新功能,希望用户以视频的方式来分享观看、事物等精彩内容,同时微信还为视频号提供了个人认证以及企业认证,这两种认证方式哪一个比较好呢,以下我们来看下具体的介绍。

  • 微信视频号怎么企业认证

    微信视频号的企业认证要怎么完成,企业号认证需要提供哪些资料和信息,符合哪些要求可以申请企业号呢。这里我们来一起看下微信视频号的企业认证具体的要求以及条件介绍。

  • 2019年中国独角兽企业榜单发布 蚂蚁集团、能链等企业上榜

    7月30日消息,日前,长城战略咨询发布了《2019年中国独角兽企业研究报告》(后简称《2019年独角兽报告》),内容显示,2019年全球独角兽企业总数达536家,分布在26个国家。其中,中国和美国在第一梯队,中国拥有独角兽企业数量218家,美国206家,两国独角兽数量合计占全球近八成,分布于智慧物流、医疗健康、人工智能、新文娱、新零售、互联网教育、汽车服务、产业互联网、大数据、云服务、智能网联等26个领域。其中包

  • 尽企业公民义务 新城集团积极支援抗洪救灾

    入夏以来,由于受连续暴雨的侵袭,全国多个城市发生洪涝灾害,受灾城市物资告急,群众受困。面对汛情,新城集团快速在多个城市行动起来,积极支持抗洪救灾工作。在江苏盱眙,新城集团旗下新城控股盱眙公司积极响应政府倡议,组织员工募捐,采购救生雨具、雨靴、矿泉水、方便面等防汛物资送达管仲镇前线,解决当地受灾群众的基本生活需求,用实际行动为灾区恢复重建贡献一份力量,肩负起身为新城人所需承担的社会责任。因为连日降雨

  • NEC爆出大量安全漏洞,或将影响所有中小企业及政府!

    日本NEC是全球IT、通信网络的领先供应商之一,也是全球500强企业之一。NEC主要从事IT服务、平台业务、运营商网络、社会基础设施、个人解决方案等产品的研发、集群软件、生产和销售,产品多达15000多种.NEC在全球150多个国家和地区开展业务,融合先进的信息技术和网络技术,向政府、企业及个人提供卓越的综合解决方案。不过7月30日,NEC被爆其通信产品和解决方案中存在大量安全漏洞,旗下多款通信服务器和电话交换机纷纷中招,或将影响

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天