首页 > 传媒 > 关键词 > 冯绍峰最新资讯 > 正文

老干部冯绍峰大曝小沈阳失眠真相 原因竟是柳岩

2017-04-17 10:49 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,老干部冯绍峰的一条微博引发了“轩然大波”,不止曝光了小沈阳近期常失眠,还被细心的网友发现,导致小沈阳失眠的人居然是柳岩,这一“爆炸性”新闻,不禁让撩起了各路网友的八卦心。

经过网友强大的深扒后发现,导致这一系列“绯闻”的幕后“元凶”竟然是一个叫做派派的熟人社交app。

近日,除了柳岩、小沈阳、冯绍峰等为了上“派派”“偷”红包而失眠外,还有佟丽娅、杨紫、关晓彤等一众小花旦入坑,从沉迷与“偷好友红包”而不能自拔。

派派作为时下最火的“熟人社交平台”,备受大众的关注和追捧,其独创的“偷红包提现”的模式,更是让用户玩的乐此不疲,除了找回当年“偷菜”的刺激感和好朋友的友情外,还可以获得真金白银的实惠,简直是“德财兼备”的神器。

除了“偷”红包,派派上还增加了很多与熟人好友互动的新途径,如萌宠PK、抓好友打工、关小黑屋等功能,让人们在享受“偷”与“被偷”的乐趣的同时,随时随地与好友亲密互动。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 冯绍峰在京东首开家居直播秀,明星奶爸对家有何要求?

    儿子刚出生的时候,冯绍峰捧着孩子的脚,印在流行的足印板上。小孩子无比娇稚,脚印比玫瑰花还小了一圈。宝宝激发了这个家庭的呵护欲,他降生后,一家三口搬入了北京东四环的新家。赵丽颖大包小包地购置婴童用品,冯绍峰同样细细研究家居产品,为宝宝把家布置得更为温暖舒适。说起育儿期间家居需求的变化,冯绍峰深有感受。 6 月 10 日,他将上线京东直播,首次分享育儿期间的家居心得,并会联合奥普家居,送出直播优惠福利。“家?

  • 赵丽颖冯绍峰宣布结婚 微博再度奔溃!

    继鹿晗与关晓彤公布恋情后,微博再次奔溃,其原因是赵丽颖与冯绍峰宣布结婚,由于访问量与点击量过高,这一次是完全打不开了。看来各大网友们对明星们的八卦可谓是十分关注埃赵丽颖冯绍峰宣布结婚(

  • 冯绍峰无心新恋情竟然着魔“偷”红包

    有古装男神之称的冯绍峰,在结束和倪妮的恋情之后最近竟迷上“偷”红包,微博互动小沈阳,称受其影响上派派“偷”红包上瘾。派派主打熟人社交,所以要想红包拿的多,微信好友不能少,怪不得冯绍峰等一众一线明星也会如此热衷。玩红包,网友从不怕被套路,那些年抢过那么多红包,劳神累手又操心,就因为抢多抢少都是钱。那么问题来了!派派上“偷”来的红包到底可以提现吗?答案是完全可以,派派上“偷”到的好友红包全部可以通过非常

  • 没有冯绍峰和赵丽颖官宣,但为什么大家还是想做第二个「微博」

    几天前,崔永元宣布将从微博转向今日头条,短时间内云集跟随者众,崔永元在微头条的粉丝迅速突破 700 万,并持续占据明星榜第一至今,他每天 4、5 条更新,都能引发数以万计的转发和评论。过去一年,还有不少公司试图在自己的应用内再造一个“微博”:问答网站知乎上线了“想法”,资讯分发应用即刻引入了“动态”和用户关注体系;百度也在信息流内增加了和微头条如出一辙的百度动态;甚至连二次元网站 Bilibili,也把动态页改成了微

  • 赵丽颖&冯绍峰结婚刷屏,是这群人在“操盘”!

    比如明星结婚这件事情,虽然粉头不会知道明星什么时候公布领证,但是对于提前曝出的一些疑似恋情的消息,粉头会知道其实恋情是真实的,她们会做引导工作,帮助粉丝做好心理建设。

  • 赵丽颖冯绍峰宣布婚讯致微博再宕机 微博:仔细复盘

    明星在微博上发布信息曾引发多次微博宕机事件。今天上午,演员赵丽颖和冯绍峰突然在微博公布婚讯导致微博宕机。部分网友反映,当搜索相关关键词时,系统一度卡顿。此前,鹿晗等多位娱乐圈明星通过微博公布恋情消息,微博也曾出现相同情况。

  • 春哥or冯绍峰:谁是科技带盐第一人?

    “我为自己带盐,”聚美优品陈欧的代言体一度火爆。年少的陈欧敢于为自己代言,但相比之下,科技产品选择代言人这事,仍然是众多企业思考的问题。

  • 大鹏小沈阳玩转派派,冯绍峰张天爱被“拖下水”

    要问最近什么最火?那一定非备受明星追捧的熟人社交平台派派莫属了。近日众多明星纷纷表示已经入坑派派,每天“偷红包”玩的不亦合乎,就连老干部冯绍峰和“太子妃”张天爱也被大鹏和小沈阳拉近了派派的深坑中,开始“管不住手,睡不踏实”的“偷红包”之旅。而“太子妃”张天爱更是表现了她霸气的一面,把身边的好友都拉入其中,更对“小鲜肉”蒋劲夫没有加她派派好友表示了“不满”。作为2017年成长迅速的“熟人社交”品牌之一,?

  • 《三国无双》宣布将拍摄电影 彭于晏冯绍峰出演

    光荣的割草游戏《真三国无双》要拍真人电影了?!微博@老朱专用MK42 今天爆料某香港公司买下了《真三国无双》的IP,导演为周显扬并宣布将会在2017年上映。

  • 什么仇什么怨?“唐僧”冯绍峰“八戒”小沈阳在派派里“开战”

    由冯绍峰、郭富城、赵丽颖、小沈阳主演的《西游记:女儿国》,将于本月全面杀青,目前剧组正进行最后奋战。在剧中扮演“唐僧”的冯绍峰和扮演“八戒”的小沈阳在《三打》中的惊艳亮相就已经俘获众多粉丝,最近二人的微博频繁互动,本是最听师傅话的“八戒”此番却对“师傅”颇有微词。网友发现,原来都是派派惹的“祸”。近日,小沈阳在微博大称玩派派已上瘾,并呼朋唤友齐来“奉献”,冯绍峰转发微博,并称终于“明白了小沈阳为什

  • 不止赵丽颖冯绍峰结婚!小米MIX 3配置官宣:5G+10G

    伴随着赵丽颖、冯绍峰微博官宣结婚喜讯,小米官方也正式宣布,新旗舰小米MIX 3将于10月25日发布。

  • 《西游女儿国》月初杀青,“圣僧”冯绍峰“猪八戒”小沈阳派派不咔停

    《西游记女儿国》在本月初刚杀青,难得休息的“御弟哥哥”冯绍峰和“猪八戒”小沈阳已经迫不及待的加入了一场“派派红包战”中,和众明星好友玩起了“偷红包”。冯绍峰更是爆料小沈阳每天为了“偷红包”晚上已经放弃睡眠时间,比当年”偷”菜还疯狂。爱豆的力量真的是不容忽视,粉丝们纷纷表示要入坑派派与峰峰一起“偷”红包。派派作为“偷好友红包”利器,除了可以增进好友之间的关系外,还可以为用户带来百分百的“刺激感和成就

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签