首页 > 传媒 > 关键词  > 触手直播最新资讯  > 正文

输出爆表 触手直播eStar.Rxy成为KPL史上首位三百杀先生

2017-04-17 10:37 · 稿源:触手直播

今年《王者荣耀》的KPL春季赛,相对去年的要更加精彩。显然,呼声很高的战队豪门:eStar、仙阁在这次的比赛中,状态总略欠一筹,反而是XQ、GK、QGHappy等战队后来居上,表现抢眼。不过老将毕竟是老将,虽然马失前蹄,但个人实力却不容小觑,eStar.Rxy(触手直播间房间号:54001)在与老朋友XQ战队你来我往的争斗中,成功拿下KPL史上首个三百杀,输出惊人!

虽然私底下关系不错,但回到战场上,eStar和XQ这两支同属触手直播的战队,并没有顾及同门之谊,还是尽全力战斗。尤其XQ丶AT(触手直播间房间号:55001)和eStar.Rxy这一对出席触手直播线下活动时必定形影不离的好基友,竟成为战场上的两个决定性角色!eStar.Rxy成为“三百杀先生”,而阿泰稳扎稳打,却直接偷掉了eStar的水晶。

不得不提到这局的精彩,阿泰不知火舞一反常态的出装,eStar水晶第一波仅差一口血,却极限生还。虽然最后XQ战队再次趁着复制阿泰偷塔的套路,取得了成功,实属不易。第二局eStar大意失荆州被团灭,顶尖战队对决,一个小小的走位失误就可能导致整场战斗的失利,阿泰本身就是一个非常擅长利用对方失误的可怕对手。

XQ丶Knight(触手直播间房间号:55003)拿下整场比赛的MVP。事实上,Knight与eStar.Rxy在本次KPL春季赛的人头数几乎是紧追不放的。XQ丶Knight遗憾与“三百杀先生”擦身而过,却夺得了与eStar对决的胜利,eStar战队要加油了!

观看KPL一手资讯直播点击:https://chushou.tv/match/kpl.htm

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天