首页 > 传媒 > 关键词  > 中国电子信息博览会最新资讯  > 正文

第五届中国电子信息博览会即将开幕 岚正科技蓄势待发

推广 · 2017-04-06 14:37 · 稿源: 厂商投稿

第五届中国电子信息博览会(CITE 2017)将于 2017 年 4 月 9 日至 11 日在深圳会展中开幕。展会将围绕人工智能、智能制造、高端芯片、虚拟现实及增强现实、智能网联汽车、智慧家庭、电子竞技等代表行业未来发展的核心主题展开。我们了解到,国家高新技术企业——深圳市岚正科技有限公司已受邀,将携旗下成熟的语音智能解决方案及语音智能硬件产品参加本次博览会。

深圳市岚正科技有限公司成立于 2012 年,自成立以来,公司致力于打造完整的智能语音解决方案,截至目前,已为华为、海美迪、视源股份等企业及运营商提供了完善的语音智能电视盒子、语音智能遥控器等解决方案。经过 4 年的技术沉淀,岚正科技于 2016 年开始着力打造自主智能语音品牌,专业研发、生产、销售语音智能电视盒子、语音智能遥控器、语音智能音箱等智能家居硬件。

2016年,岚正科技成功推出旗下首款语音智能电视盒子——岚正魔方,并取得了良好的市场口碑。岚正魔方是一款几乎可全语音操控的语音智能盒子,拥有高达97%的语音识别率,支持六大主流方言且拥有超强的语音容错能力,能听懂带有地方口音的普通话。用户可以通过全语音控制的方式查找及播放影片、找歌、K歌、语音翻译及学习、语音问询各类问题等…

【图为:岚正魔方语音电视盒子】

据了解,岚正科技计划将在今年推出至少两款新品,其中一款将会是颠覆性的智能语音硬件产品。更多惊喜我们不妨留到 4 月 9 日- 11 日,去岚正科技展位了解吧:

岚正科技展位:A 1 馆B145

地点:深圳会展中心

时间: 2017 年 4 月9- 11 日

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天