首页 > 传媒 > 关键词  > VIPKID最新资讯  > 正文

在游戏互动中成长 VIPKID快乐学习演绎现实版《冰雪大作战》

2017-04-05 16:21 · 稿源:站长之家用户

近日,动画片《冰雪大作战》登陆国内院线,引发了一轮小长假期间家长带孩子观影的热潮。影片讲述了一群孩子为打发寒假的无聊时间,在小男孩卢克和小女孩苏菲的带领下分立两派,约定了一场盛大空前的超级雪仗,孩子们在游戏中遇见了意想不到的变故。最终孩子们认识到了自己的错误,找到了游戏的真谛,友情和快乐才是游戏的目的,所有的孩子都在这个过程中醒悟并得到成长。

影片由一场游戏开始,让孩子在游戏中明白人生的道理。而这样的教育方式,跟VIPKID坚持的教育理念不谋而合,VIPKID希望通过趣味化的在线课堂,让孩子在与北美外教活泼互动中快乐学习,快乐成长。

VIPKID独创翻转课堂教学 在快乐中学英语

孩子对感兴趣的事物表达方式是十分简单的,只要能激发他们的兴趣就会自然的跟着学习,正如孩子在观影的时候看到精彩的打雪仗情形,许多孩子都忍不住一起跟着大喊“冲啊”。VIPKID推出的全新“翻转课堂”模式,实现课程教学的“强参与、强互动、强反馈”,其中,视频实景化教学和游戏互动复习题就很受孩子欢迎。

VIPKID的《外教带你看世界》实景式化教学,由北美外教亲自实景录制不同场景的视频,并将课程中的重点单词和句型融入其中,让孩子在跟随外教游历世界开阔眼界的同时,在轻松有趣的氛围中最大化的吸收英语知识。另外,VIPKID对孩子的课后复习采用游戏化的在线作业形式设计,让孩子在游戏环节中巩固课堂知识点,强化对所学英语知识点的理解和记忆。

(VIPKID“翻转课堂”重磅升级课前预习环节加入“外教带你看世界”视频)

优质北美外教让孩子主动爱上学习

VIPKID的北美外教,全部来自于美国和加拿大,并具有ESL(英语二外课程)和当地小学的教学经验。与国内老师注重单词拼写、语法运用这些应试技巧不同,北美外教们更注重综合素质的培养,锻炼孩子独立思考、主动学习的能力。

在与孩子的沟通互动中,VIPKID的北美外教与孩子更多是一种“亦师亦友”的关系。外教不仅仅是教授孩子英语知识,更重要的是会鼓励孩子自信地表达自己,教会孩子怎么去发散联想,激起他们的好奇心与求知欲,从而让孩子自发地爱上学习,主动学习。

因此,VIPKID在北美外教的品质上精益求精,近期VIPKID联合北美研究院发布全球首个在线教育外教成长体系,一方面从源头上找到最好的北美外教,另一方面不断提升外教的教学能力与技巧,让所有孩子都能享受高品质的教学体验。

就如在看完《冰雪大作战》的小朋友们,必然对此片主题“爱与和平”有了自己的认识和更深刻的理解一样。VIPKID把中国孩子从传统的死记硬背学英语中解放出来,以轻松愉快的互动课堂让孩子在快乐中学习英语,从而收获更好的学习效果,这才是孩子们喜欢,也更适合孩子的学习方式。

关于VIPKID:

VIPKID是专注于4- 12 岁在线少儿英语教育的领导品牌,采用纯北美外教 1 对 1 在线授课模式,使用对标美国小学课程标准(CCSS:美国共同核心州立标准)的定制课程,运用高效学习第二语言的教学方法——浸入式教学法,让中国小朋友真正实现“美国小学在家上”。截止目前,VIPKID共有超过 80 万的注册用户,付费用户超过 8 万,北美外教团队超过 9500 人,且均来自美国和加拿大,学生续费率高达95%。

2014 年 10 月,VIPKID获得经纬中国领投、创新工场和红杉资本联合投资的 500 万美元A轮融资。 2015 年 10 月,VIPKID获得由北极光创投领投,经纬中国、红杉资本和创新工场的近 2000 万美元B轮融资。 2016 年 4 月,VIPKID再度获得真格基金的投资。 2016 年 8 月,VIPKID获得云峰基金领投,红杉资本跟投的C轮 1 亿美金融资,创造全球在线少儿英语教育最大单笔融资。 2016 年 8 月 23 日,科比宣布成立风险投资基金“Bryant Stibel”并战略投资VIPKID,这是继阿里巴巴之后,科比投资的第二家中国创新企业。美国教育风投基金Learn Capital促成了此次投资意向的达成,并共同参与了本次投资。 2016 年 10 月VIPKID联合Learn Capital、斯坦福大学教授、哈佛大学教授成立北美教育研究院。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 双十一夜晚,家长涌入这位明星的直播间,喊“VIPKID退费”

    近日少儿英语机构VIPKID陷入了退费风波。在社交网络和消费者投诉平台,有大量家长反映VIPKID未能准时退费,拖延时长甚至长达3个月。

  • Android端Chrome新增Privacy Guide:允许用户审查隐私和安全设置

    继桌面端之后,Android 端 Chrome 浏览器现在也允许用户审查隐私和安全设置了,并即将开放自定义设置。Chrome 浏览器的隐私和安全设置中的新 Privacy Guide 部分已经显示了默认隐私默认值,让你从一个地方控制它们。用户在 Windows、Mac、Linux、Chrome OS 和 Android 等不同平台上使用 Google Chrome 浏览器时,总是担心自己的隐私问题。这些担忧是有道理的,因为你在 Chrome 中使用 Google 的服务时,需要与他们分享你的数据。Go

  • NVIDIA:我们的GPU显卡比CPU节能42倍

    在碳达峰、碳中和的大环境下,绿色节能已经不仅仅是环保的考虑,也成为各个国家及公司比拼实力的标准,现在NVIDIA也要参与进来了,他们指出自家的GPU显卡芯片要比CPU节能42倍。在这一波双碳浪潮中,美国公司走在了前列,此前苹果表示要在2030年之前全部使用可再生的绿色能源,Intel等半导体公司也提出了类似的目标,现在NVIDIA也在投资者PPT中谈到了他们在双碳节能上的措施。NVIDIA主要介绍了自己的三大优势,第一个是Green500超算

  • 亚马逊推出Mac版Prime Video应用

    据MacRumors报道,亚马逊周一为其Amazon Prime Video服务推出了一个原生macOS应用,该应用现在可以从Mac App Store获得。Prime Video的用户可以使用新的应用程序流式传输内容,或在Mac上下载内容进行离线观看。所有Amazon Prime内容都可以通过Mac应用获得。画中画和AirPlay都是亚马逊新应用支持的功能,它支持电视租赁和点播内容的应用内购买,以及用已经存档的亚马逊信用卡付款。用户还可以利用亚马逊的周四晚间足球和英超联赛(?

  • Hidizs的新小尾巴S3 PRO太优秀

    这篇文章的开头,是老生常谈:iPhone4面世之后,到iPhone7诞生之前的那几年,是音频行业最幸福的岁月,彼时所有手机都有3.5耳机口,而且Beats为代表的品牌让消费者意识到几百上千买个耳机也不是什么值得大惊小怪的事情,那时候音频厂子做有线耳塞,只要声音外形都还不错,不用怎么做宣传,自来粉都够你卖到今夜做梦也会笑。iPhone7之后,好日子一去不复返,安卓们或早或晚的跟着取消了耳机口,紧接着真无线就来了——音频厂家做真?

  • 英特尔Sapphire Rapids-X与Raptor Lake CPU有望明年3季度到来

    @Momomo_US 在 Twitter 上通过谜语暗示 —— 英特尔将于 2022 年 3 季度推出下一代 Sapphire Rapids-X 高端台式(HEDT)和 Raptor Lake 主流台式 CPU —— 并且得到了另一位知名爆料人 @Kopite7Kimi 的回应。显然,“鱼儿”代表 HEDT 平台的 Fishhawk Falls,而“恐龙”指代主流平台的 Raptor Lake 。若爆料靠谱,这意味着英特尔下一轮台式机升级将于 Alder Lake 发布后的 10~12 个月内到来。早前有所谓的 X699 芯片组驱动程序列表

  • iPhone13非官方换屏将导致Face ID无法使用

    iFixit今天在一篇倡导维修权法的文章中表示,更换iPhone13的显示屏极可能造成Face ID功能无法使用,这将导致iPhone非官方授权维修商无法对iPhone13系列手机进行换屏工作。

  • iPhone 13换屏难度空前复杂:苹果加入验证芯片决定面容ID“生死”

    对于有着极大用户群体的硬件厂商而言,售后同样是重要的利润来源,相对封闭的苹果,这一点更是成立。此前在iPhone 13的抢先拆解中就有大神发现,将两部iPhone 13的屏幕互换后出现Face ID无法识别的错误提示,意味着大概率只能在苹果直营或者授权店进行换屏操作。iFixit找到了激活Face ID的解决方案,但表示操作难度前所唯有。简单来说,单靠螺丝刀等常见拆机工具已经不行,还需要显微镜以及微型焊接工具。原来,iPhone 13会验证屏?

  • 苹果重新设计Apple ID页面:界面更简洁 交互更流畅

    苹果公司近日上线了重新设计的 Apple ID 页面,引入了一个全新的外观,比之前使用的设计更加现代和简洁。新页面采用了新的圆点和苹果 LOGO 设计,并介绍了 Apple ID 页面可以做什么。整个网站很简单,反应灵敏,易于浏览,而且比之前的网站更快。对于那些需要在网络上管理他们的苹果ID的人来说,新的外观比之前的设计有明显的改进。新的网站设计可以在以下网址找到 https://appleid.apple.com/

  • Android 12新旗舰谷歌Pixel 6 Pro出现罕见bug:单挖孔变成双挖孔

    10月29日消息,推特博主@MarkSchrammVR分享了谷歌Pixel 6 Pro的一个罕见bug。如图所示,谷歌Pixel 6 Pro的单挖孔屏变成了双挖孔,整个挖孔区域更大了。据悉,@MarkSchrammVR在下拉通知栏再上滑的时候会出发这个bug。当出现这个bug之后,无论是打开应用程序还是回到桌面,这个双挖孔都不会自动消失。无独有偶,还有一部分用户反映Pixel 6 Pro关机状态下,短按电源键会闪屏,而且这个问题不止出现在一位用户身上,科技媒体Android Au

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天