首页 > 传媒 > 关键词 > 智慧商业最新资讯 > 正文

智慧商业信息共享 飞凡全球招商平台发布全新战略

2017-04-01 11:11 · 稿源:站长之家用户投稿

2017 年 3 月 31 日,万达网络科技集团旗下的商业领域杰出品牌飞凡全球招商平台在南京万达希尔顿酒店召开了一场主题为“招商选址零距离,共享商业新机遇”的招商发布会,飞凡全球招商平台总经理陈玉欣女士、贵州宏立城集团副总裁王亚平先生、东渡国际集团商业管理事业部总经理倪敏女士等作为演讲嘉宾出席本次发布会,凌致集团、百胜集团、屈臣氏等代表均莅临现场,对外公布了飞凡全球招商平台的全新战略——智慧商业信息共享。

飞凡全球招商平台把专业大数据、海量商业地产资源、创新科技与实体商业相结合,将飞凡全球招商平台打造成互联网时代下的全球化、大数据化、智能化的“实体+互联网”领域的领头羊,让商业领域爆发更多新的变革和商机,这就是智慧商业信息共享。

目前,飞凡全球招商平台已与绿地集团、太平洋百货集团、万达广场等超过1000+知名商业地产企业达成战略合作并发布招商需求;同时吸纳超过10000+实力品牌入驻,包括百胜集团、凌致集团、依恋集团等国内外知名品牌商采用飞凡全球招商平台的服务来支持其项目入驻。

飞凡全球招商平台为品牌商提供选址模型、数据报告、周边分析、智能推荐,品牌商则通过选址参数(区域、品牌、广场等),将参数值传入大数据分析模型,计算出该选择门店预计盈利情况,给出推荐指数。还可根据大数据计算模型,通过品牌竞品分析、商圈周边形态等角度,判断品牌预期盈利状况。此次上线的新功能“选址助手”,在后台数据库整合 500 个购物中心 5 年经营数据、 3 万个品牌、 2300 万交易数据,堪称品牌商家的开店选铺神器。

飞凡全球招商平台的VR频道,是虚拟现实技术运用于商业领域的杰出代表。按照1: 1 比例打造虚拟广场,真实还原广场外景和各个楼层的布局、环境、店铺等信息;同时,针对不同商业广场的业态特色,选取最具代表性的场景进行重点拍摄并根据商场动线进行模拟移动拍摄。确保将广场的真实情况全方位传达给用户,使用户通过手机就可以完成一次身临其境的实景看铺体验之旅。

飞凡全球招商平台的3D室内地图,是商业领域创新科技的代表作品。品牌商不仅可以一键查看购物中心、百货商场的已入驻品牌的落位、业态分布;还可一键切换到待租铺位模式,所有待租铺位、即将到期铺位数量、面积、业态及工程条件等信息一览无余。如果品牌商想重点考察某个铺位,只需点击“铺位详情”,就可查看心仪铺位的详细介绍,还能通过720°全景视频模式清晰体会到铺位楼层、内部经营以及两侧临铺情况;当品牌商发起意向的时候,更可以通过即时对话或语音呼叫,一键联系此铺位的招商人员。

“实体+互联网”正在从一个趋势变成一个新型商业模式,而飞凡全球招商平台则是引领这种趋势的变革者,带领“实体+互联网”在商业领域融合、开放、共享。飞凡全球招商平台将始终致力于为品牌商和商业项目提供最专业、最智慧的商业信息服务,并将以更加开放的姿态拥抱合作伙伴。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 贝塔智能科技打造礼嘉智慧公园成为重庆的“智慧名片”

    九曲渝水,十里绿岛,立白云山巅,感清风徐来。未来生活栖居于山水间,成为触手可及的日常体验,智慧重庆在这里尽显生态之美、科技之光,重庆打造“智造重镇”、建设“智慧名城”的蓝图在此启航。近日,备受关注的 2020 年线上中国国际智能博览会落下帷幕,科技创新带来的各种“黑科技”,在智博会上大放异彩;智慧赋能让智博会的主会场礼嘉智慧公园的未来感十足,它们探索未来智慧生活方式,助推重庆建设“智慧名城”。重庆市“城

  • HC2020 | 软通智慧与华为同行,共创智慧城市新价值

    9 月 23 日,以“共创行业新价值”为主题, 2020 华为全联接大会在上海世博中心盛大开幕。HUAWEI CONNECT2020 是华为自办的面向ICT产业的全球性年度旗舰活动,软通智慧作为华为智慧城市核心生态伙伴、华为云战略级合作伙伴以及“鲲鹏凌云”首批合作伙伴,携多项产品与解决方案亮相本次大会,并通过峰会主题演讲、圆桌论坛、产品方案发布等方式,与千余名参会嘉宾共同聚焦数字化转型下的行业创新发展。 深度合作共建生态, 携手华?

  • 杰和科技推出智慧餐厅综合解决方案,助力线下餐厅智慧化运营

    民以食为天,滚滚红尘中最能抚慰人心的,当数人间烟火气。不管时代怎么变革,餐饮行业始终是市场的稳定需求。疫情使得线下餐饮店正常经营一度受阻碍,当下随着疫情的有效防控,线下餐饮店又逐步恢复往日的人气。在竞争激烈、广告遍地、同质化严重的餐饮市场,线下餐饮店想要脱颖而出,除了产品优势,广告展示与客户到店体验同样至关重要。面对线下餐饮店在广告信息发布与客户到店体验的智能化升级需求,杰和科技推出了智慧餐厅综合

  • 智慧奶爸孙红雷,今天有了个机器人朋友

    9 月 22 日,国内AI+儿童领域知名品牌阿尔法蛋官宣孙红雷成为其首席智慧体验官,并同步上线孙红雷代言的阿尔法蛋大蛋2. 0 机器人、阿尔法蛋智能故事机联名款产品。阿尔法蛋品牌还表示,即将在旗下相关产品中植入孙红雷的合成语音,用他的声音给更多的孩子讲故事。阿尔法蛋自从 2016 年推出首款产品以来,陆续带来智能机器人、故事机、词典笔、学习手表等一系列儿童智能产品,成为 500 万家庭的选择,收获了市场的肯定与好评。阿尔?

  • 社群商业变现6种途径

    村长一直鼓励各位做社群,因为未来社群的品牌和商业价值都会很高。当然,各位最关心的一点是,我如果花了这么多的时间和精力去做社群,那未来应该如何进行变现呢?

  • 百度投资学分课程服务平台“智慧树” 阮瑜成智慧树新董事

    9月24日消息,百度已于日前完成对智慧树的投资。据天眼查信息显示,智慧树网的运营主体上海卓越睿新数码科技有限公司在9月21日出现工商变更,百度全资控股公司达孜县百瑞翔创业投资管理有限责任公司成为智慧树网股东之一。百度知识垂类总经理阮瑜进入董事会,成为新增董事。公开资料显示,智慧树网是全球大型的学分课程运营服务平台,服务的会员学校近3000所,有超2000万人次大学生通过智慧树网跨校修读并获得学分,旗

  • 孙红雷哄娃神器曝光:呆萌外表下的AI智慧心

    他是幽默耍宝的“颜王”,他也是荧幕上深受观众喜爱的演技派,但与此同时他还有一个自己最在乎的身份——奶爸,他就是演员孙红雷。在演戏方面游刃有余的他,同样也会遇到和很多父母一样的难题——如何给孩子进行优质的启蒙教育,怎样保证孩子健康茁壮的成长呢?对此,国内AI+儿童领域知名品牌阿尔法蛋已连续深耕了十余年,系列智能硬件产品深受家长和孩子们的喜爱和肯定。9月22日,阿尔法蛋官宣孙红雷成为其首席智慧体验官,并同步上线孙红雷

  • 电商直播:一场视觉盛宴的商业狂欢

    直播电商的兴起是当代社会和经济发展的必然产物,而在未来,该行业还会在技术产品、模式创新上突破现有的局限,迎来新一轮发展。

  • 中国SaaS云端数字商业市场行业研究报告,微动天下赋能数字商业化进程

    9月27日,工信部下属赛迪网中国市场情报中心发布《中国SaaS云端数字商业市场行业研究报告》(以下简称“报告”)。微动天下凭借强劲的数字商业市场服务实力入选中国SaaS云端数字商业市场行业研究报告。报告显示:微动天下、有赞、微盟等头部企业优势明显,规模效应在市场中逐步显现。微动天下是数字商业全域应用务商,公司扎根微信生态多年,通过专业的互联网产品应用、社媒运营、营销推广、精准投放,打造全行业场景全链路的SaaS 应?

  • 云、边、端协同,有孚网络为智慧安防保驾护航

    2020 年初,“新基建”战略被国家提出,迅速成为行业新风口。5G、物联网、工业互联网等新一代技术迎来快速发展的机会。作为我国智慧城市建设中的重要一环,智能安防有望伴随着“新基建”的建设实现快速增长。智慧安防是一个多元、复杂的系统,涉及视频采集、数据传输、大数据、人工智能等多个技术环节,这让智慧安防在落地的过程中往往面临诸多挑战。“新基建”战略的发布,让我国信息化技术在短期内得到快速发展,对于智慧安防来?

  • 5G应用赋能生活,创维引领智慧人居新格局

    随着我们生活水平的提高,对家电产品的要求也从原来注重的功能属性转变为了精神及家居属性。而5G应用时代的到来,又给家电行业插上了再次腾飞的翅膀,促使家电行业开始向智能家居化、时尚化转型,逐渐进入到一个崭新的阶段。目前,我国智能家居产业正蓬勃兴起,无论是传统家电头部企业还是互联网新势力,都急于占领高地。 8 月 24 日,创维集团透露其 2020 年上半年总营收为37. 05 亿元,净利润达到1. 82 亿元。作为有 32 年历史的

  • 科技驱动,苏宁银河物业加速“智慧化”落地

    近日,小悦智能机器人“入职”苏宁银河物业,先后在写字楼、高端住宅、政府等多元业态上线,提供给包括迎宾接待、自助导航、休闲聊天、互动娱乐等互动体验,开启高效智能服务新体验。硬核的业务能力,加持萌新的外表、嗲嗲的声音,不论在哪,都是妥妥的C位团宠。这不,在苏宁睿城“上任”没多久,就收获了大批“悦粉”。现在,请随小编一起走进苏宁睿城,解锁小悦的办公技能吧~小悦靓丽上岗,创新办公体验迎宾接待“您好,欢迎来到苏宁睿城!”?

  • 云从科技亮相华为Connect大会 物联智慧“未来”可期

    9 月23- 26 日,全球科技行业规模最大的盛会之一——第五届华为全联接大会HUAWEI CONNECT在上海世博中心举行。云从科技作为更高效的人机协同解决方案提供商受邀本届大会,与来自全球的ICT产业各方企业与领导,共话行业数字化的发展方向和未来机遇。云从智慧物联加码政企智能升级作为一个旨在搭建开放、合作共享的平台,本届HUAWEI CONNECT携手全球的业界思想领袖、商业精英、技术大咖、先锋企业、生态合作伙伴、应用服务商以及开发

  • 荧屏硬汉兼智慧奶爸,孙红雷官宣成为阿尔法蛋体验官

    从出演警匪剧《征服》,再到谍战剧《潜伏》,孙红雷以他精湛的演技征服了一大批观众,也给我们留下了“荧屏硬汉”的印像。近日,国内AI+儿童领域知名品牌阿尔法蛋官宣孙红雷成为其首席智慧体验官,并同步上线孙红雷代言的阿尔法蛋大蛋2.0机器人与阿尔法蛋智能故事机联名款。角色转变,荧屏硬汉升级成智慧奶爸孙红雷在荧屏上演绎了许多栩栩如生的角色,是一个深受观众喜爱的知名演员。除此之外,在现实生活中他还是一位3岁女儿的父亲,他也和

  • 荣耀智慧屏紧跟时代风向 再度进行重大升级

    去年,荣耀以智慧屏为代表作正式入局电视圈,荣耀智慧屏喊出了“不是电视,而是电视未来”的响亮口号,迅速引起了行业内外的关注。为了向这个口号“看齐”,荣耀创新性地提出了大屏好产品的五大标准,即通过“芯片,画质,音质,内容,智慧”五大标准的提升,将消费者的目光从价格转移到产品本身的比拼上。凭借良好的用户体验,荣耀智慧屏为大屏行业带来了新一轮品质升级,在市场上的表现十分抢眼。2020年5月,五大标准的标杆之作?

  • 联塑集团聚焦智慧消防,助力“平安中国”建设

    随着“智慧城市”建设热潮的兴起,“智慧消防”作为智慧城市建设的重要组成部分,也越来越受到社会各界人士的高度关注。为了更好地守护城市安全,筑造消防安全网,联塑集团旗下联塑安防结合物联网及人工智能技术,打造智慧消防领域的全系列产品和解决方案,并于第十届中国国际消防展惊艳亮相。联塑集团打造智慧消防领域的全系列产品据了解,联塑集团的联塑安防展位围绕“智慧消防”主题进行设计,共有180平米,是众多参展企业中展?

  • 会议系统哪个好?联想智慧大屏让你的办公更出彩!

    随着线上线下协作办公的需要,许多企业都开始使用会议系统,以谋求更高的工作效率与更好的工作体验,从而推进办公和会议的一体化。一款性能强劲、使用便捷的会议系统是满足多场景办公需求的必要条件,同时也是改善公司内部工作方式的重要把手。联想智慧大屏凭借其出色的画面展示,强劲的核心性能以及多屏互动无线协作模式,在诸多的办公系统中脱颖而出。会议系统哪个好?联想智慧大屏标准版86寸性能强劲 品质升级联想智慧大屏标准?

  • 中国联通携手罗振宇,解读智慧的模样

    9月22日,中国联通在京举办主题为“创新,与智慧同行”的品牌焕新发布会,发布会上联通正式推出全新品牌标语“创新,与智慧同行”, 来自国资委、北京冬奥组委、产业链合作伙伴和媒体的200余位领导、嘉宾莅临大会,共同见证中国联通品牌焕新时刻,并就如何理解“与智慧同行”话题进行了深入的探讨。智慧生活应不落下每一个人,每一个角落谈到“智慧”,跟知识打交道的罗振宇最有发言权,在中国联通品牌焕新预告片里,罗振宇就提到?

  • 当5G遇上智慧工地 ,2020年5G创新应用大赛诠释智慧工地魅力

    当前,新基建话题引起全社会普遍的关注。早在 2018 年 12 月中央工作会议上,新型基础设施建设被正式在国家层面提出。 2019 年年底以及在 2020 年初,在疫情和经济的双重压力下,政府启动了新一轮的新型基础设施建设,并首次将“新基建”写进政府工作报告。近期,国务院常委会议、中央全面深化改革委员会会议和中央政治局常委会密集部署,各地抛出总额约 34 万亿元的重点项目投资计划,基建市场正式迎来了新的发展时期。那么, “

  • 说客英语:跨界融合助力未来商业新形态

    随着时代发展,各行各业都在潜移默化地发生改变。在新的市场环境下,一些常规的推广活动成效甚低,从某种程度上来说,在现阶段的教育机构如果墨守成规,想要做“单打独斗”的勇士,就很难在激烈的市场中突出重围。而为了缓解获客难、获客成本高等问题,一些教育平台已经开始着手跨界合作致力于实现引流与资源互换等互惠互利的合作,跨界融合的优势在竞争日趋激烈的今日市场逐渐凸显。作为在线教育行业里率先跑通S2B商业模式的教育?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天