首页 > 传媒 > 关键词 > 2345最新资讯 > 正文

2345贷款王分期产品全新亮相 5000元分半年还!

2017-03-30 14:15 · 稿源:站长之家用户投稿

额度分分钟翻倍,分期还款无压力

“不仅额度翻倍,还能分期还款,再也不用担心口袋没钱啦!”原来是 2345 贷款王又发福利了!福利接踵而至,只为温暖你的心。在急需用钱的时候,拿起手机即可快速拿到借款资金,更重要的是,还可以个性化定制自己的还款计划,切实做到给用户实惠。

2345 贷款王最新版本5. 3 的惊艳亮相又一次为大家带来惊喜,推出的分期产品更是有效解决了用户“提额”及“还款”问题,这款新产品的亮点在于需要多少金额需要借多久自己说了算。额度在之前的基础上实现翻倍,且可以选择 3 期或者 6 期还款,手头保留充足的现金流,花超出了不怕还不完,避免尴尬。

2345 贷款王一直致力于感恩用户,作为消费金融正规军中的明星产品, 2345 贷款王正在为社会更多人群提供适当、有效的服务。创新是无止境的,“ 2345 贷款王”作为国内首创的对接持牌金融机构与个人的创新型信贷技术服务平台,非P2P,只贷不储,便捷灵活;产品额度小、周期短、审核门槛低等显著特点,优化借款、还款页面,不断提升用户体验。

“用户至上”一直是 2345 贷款王的宗旨, 2345 贷款王经过风控、用户数据及行业动态等多方面的精准分析和综合考虑,不仅提额、延长还款期限,还推出“免本免息”等福利,可谓是福利无所不在,受到了用户的热烈追捧。所有 2345 贷款王用户通过分享链接邀请好友,如果好友注册并成功开户,用户就能领取一张 15 天免息券,好友也能获得一张 10 天免息券,多邀多得,有了免息券,还款压力减轻的可不是一丁点。

厚积薄发,在互联网消费金融领域占据一席之地

借助二三四五上市公司丰富的软件研发技术及互联网运营经验,“ 2345 贷款王”建立了高效、完善的贷款自动审核机制,具备较强的并发处理能力。“ 2345 贷款王”自上线以来一直致力于为广大年轻蓝领阶层、应届毕业生和信用良好的城市白领等提供便捷灵活的服务。

据 2016 年年度报告显示,截至年末,“ 2345 贷款王”金融科技平台累计注册用户超过 780 万人,累计借款的用户人数超过 380 万人。目前,平台已具备单日审核超过 10 万笔贷款的能力,自动审核率超过90%,系统审核能力和自动审核率仍在进一步提升过程中,力争最大程度保护用户利益, 2345 贷款王将不断用实力受到更多人的追捧!

国家鼓励消费升级的政策利好不断, 2016 年政府工作报告中再次提及消费金融,鼓励金融机构创新消费信贷产品。国家鼓励消费金融发展的政策陆续出台,为互联网消费金融行业的快速发展提供了良好的宏观环境。

“未来,我们将继续坚持用户至上,加强研发,不断完善大数据风控模型,加强大数据中心建设,从而切实解决用户借贷不易、还款压力大等痛点。” 2345 贷款王负责人说。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签